Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Свидетель ДТП. Ваши действия.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Question Свидетель ДТП. Ваши действия.

Утром стал свидетелем как один крендель выезжая с парковки (не с ночной, а той что под обочинами) достаточно сильно поцарапал соседа и "убежал". Я запомнил номерок, нашкрябал приметы авто и со своим контактом как свидетеля всунул под дворник пострадавшему. Сам пару раз страдал в подобной ситуации. А как бы наши огородники поступили и прав ли я, что сексотом стал?
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 980

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Утром стал свидетелем как один крендель выезжая с парковки (не с ночной, а той что под обочинами) достаточно сильно поцарапал соседа и "убежал". Я запомнил номерок, нашкрябал приметы авто и со своим контактом как свидетеля всунул под дворник пострадавшему. Сам пару раз страдал в подобной ситуации. А как бы наши огородники поступили и прав ли я, что сексотом стал?
    Прав. Я бы сделал так же.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Я бы так же сделал! Хотя сам пияным разбил поворотниг + крыло помял(как потом оказалось знакомому) и "убежалъ" =)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Глюкъ1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вы все правильно сделали. Нормальный человек, если зацепит другую машину и очень спешит, то сам всунет под дворник свой телефон , договорится о встрече и возместит убыток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Свидетель ДТП с моей машиной ждал на морозе 5 минут , пока я выйду из офиса на сигналку, чтобы изложить подробности инцидента. После чего сразу уехал.

Дописів
    1 812

Типово

Почему же сразу сексотом? Всё правильно сделали,поступила точно так же.Какого х... он убегал,можно же было оставить свои координаты -пострадавшему .

Дописів
    9 583

Типово

сам в такой же ситуации
    видел на выхах (проезжал ,точнее в пробке стоял, мимо) как одна машинка поцарапала другую и сбежала. под дворник не всовывал (очень спешил), но номер помню...
    хотя врядли его имеет смысл выкладывать на форуме.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Как то сам оказался перед выбором.
    Разворачивался на парковке в сильный дождь, и немного припер Мицык Грандис, около заднего фонаря сделал аккуратную вмятинку, хотел вначале уехать, но совесть победила, дождался хозяина владельца и сдался. Ошарашила его реакция. "Да ерунда!!" Сел и уехал.
    А уехал бы, и кто то бы вложил бы меня, реакция была бы другой как мне кажется.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

ну это только если сам свидетель автомобилист, солидарность там всё такое. обычному человеку пофиг. ну если уже там не дай Бог человека сбили то ещё чё-то можно, и то многие поморозятся и только языком поцокают

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    Как то сам оказался перед выбором.
    Разворачивался на парковке в сильный дождь, и немного припер Мицык Грандис, около заднего фонаря сделал аккуратную вмятинку, хотел вначале уехать, но совесть победила, дождался хозяина владельца и сдался. Ошарашила его реакция. "Да ерунда!!" Сел и уехал.
    А уехал бы, и кто то бы вложил бы меня, реакция была бы другой как мне кажется.
    У меня была такая же ситуация... Водитель - пожилой дяденька, сказал, чтобы я в следующий раз была аккуратней и уехал... Езжу после той ситуации больше трех лет и каждый раз на парковке вспоминаю того дяденьку и понимаю, что больше так не повезет ))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    9 583

Типово

в сб офигел : сенс со старпёром у дома (не моего) сдавал назад, бахнул джелик, и быринько смылся.
    но я падла сознательная, номерок-марку-цвет на бамажке написал, джелику в дверку засунул....
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

А что решает записка с номером?
    Как ее "пришить" к делу?
    ГАИ будет "теребить" владельца авто с указанным номером?
    На словах говорят , что будут или самостоятельно "проявить инициативу"?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 180

Типово

Я запомнил номерок, нашкрябал приметы авто и со своим контактом как свидетеля всунул под дворник пострадавшему.?
    Ну и как? Пострадавший нарисовался?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Вот себе найти бы таких свидетелей, ато 06.10.10 на ул. привокзальной почти напротив управы железки, какойто "нехороший человек" на авто синего цвета так хорошо мне дверь заднюю помял и "убежал". Свидетелей естественно нэт, и как назло камеры не захватывают участок.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 180

Типово

Цитата Допис від Интересующийся Переглянути допис
    Вот себе найти бы таких свидетелей, ато 06.10.10 на ул. привокзальной почти напротив управы железки, какойто "нехороший человек" на авто синего цвета так хорошо мне дверь заднюю помял и "убежал".
    Мне, какое-то плохо пахнущее изделие № 2,
    14.10 тоже на парковке въехало в морду...Две небольшие потёртости на бампере, а одна размером с пятак, содрана краска до чёрно пластика, вокруг по лаку пошла паутина + поломана радиаторная решётка. Тоже что-то синее было...Судя по остаткам на бампере...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Ну и как? Пострадавший нарисовался?
    Да , того же дня вечером отзвонился. Я дал уточнение по времени и маневрам нарушителя. Помощь моя больше не понадобилась, т.к. пострадавший скорее всего гаишник.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пострадавший скорее всего гаишник.

Гггг, так с этого ж и надо было начинать (когда спрашивали правильно ли поступили, что сдали нарушителя)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 129

Типово

...т.к. пострадавший скорее всего гаишник.
    А если киллер?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті