Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 1 по 20.

Тема: Удовольствия ...

Комбінований перегляд

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово Удовольствия ...

Аккумулирую идеи...

************************************************** *************************
    Реальная встреча, точно время, определённое место, любой беспредел.

Приглашены все абсолютно, без учёта пола и форумского статуса. Ограничение только по возрасту - от тридцати до пятидесяти. Паспортный возраст заменит наличие интеллекта и отсутствие капризности.

У каждого цель может быть своя. Ищите единомышленника, сообщника, подельника - по желанию. Никто никого ни к чему не принуждает. Кто-то познакомится и разойдётся, а кто-то разойдётся в другом плане . "И разойтись я тут же согласился. Как разошёлся, как расходился...".
    Мои единомышленники:

- умеют находить радость в повседевном
    - любят новые впечатления и ощущения
    - открыты для общения и толерантны
    - в меру циничны, в меру прагматичны - то, что называют трезвым взглядом на жизнь
    - не практикуют ментальный секс по отношению к собеседникам
    - не бросают слов на ветер
    - отделяют реальное общение от виртуального

Всех желающих прошу об участии писать только в личку и оставлять телефон для связи.
    Форум может глючить - раз. Интрига неизвестности - два.
    Востаннє редагував Julyross: 24.10.2010 о 15:03
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Главное - все люди взрослые, вечеринка тоже. Побывав в Максимуме, могу сказать - не то пальто для предполагаемых целей. Однозначно. Поэтому вот то, что показала разведка боем:

В здании гостиницы Днепропетровск есть боулинг Цивилизация. Место практически идеально соответствует задумке вечеринки. Возможно японское меню накрыть возле дорожек, европейское - в ресторанной части, и затем только перейти к дорожкам.

По сравнению с Максимумом - намного уютней, интимней и спокойней обстановка. Для желающих посидеть и просто поужинать - от ресторанной зоны до края дорожек 10 метров идти, 5 по прямой. Столько же до бара. С барменом пятничной смены я пообщалась. Обещал всё, что душа пожелает. Коллектив в целом внимательный и доброжелательный. Курят возле дорожек и в зале, но терпимо.

Программа:

- время сбора около 19-30 в Цивилизации. Определяемся заранее по меню, к нашему приходу всё будет готово. Можно заказать каждому своё - кому японскую, кому европейскую в ресторанной зоне и

- на 20-00 перейти к дорожкам. Туда же можно будет перенести легкие закуски, коктейли, пиво и тд.

- стоимость дорожки 210 грн в час. Дополнительные расходы - три гривны одноразовые носки. Максимум игроков - 5 человек.

- дорожка заказана до 22-00, на два часа. При этом общение, нагрузка и наливка будут идти одновременно. Должно хватить для того, чтобы все накидались (шарами, шарами, я имею в виду).

- поскольку есть несколько человек, которые точно будут позже и, возможно, кто-то захочет пообщаться поуютней - между дорожкой и баром есть диваны с кофейными столиками. Можно будет отдохнуть там.

- по деньгам: дорожку разделим на игроков, остальное - по желанию. Я думаю, что порядок расходов - 150...200 грн с учётом игры на два часа, выпивки, еды... и от стоимости чашки кофе - посиделки на диване.

Смысл:

Знакомимся с новыми людьми и новыми занятиями - боулингом - то есть, эффект новизны.

Получаем удовольствие в формате "здесь и сейчас" от новых лиц, от вкусной еды, от легкой выпивки, от легкой физической нагрузки, от возможности получить заряд адреналина, тестостерона и эндорфинов и порадоваться жизни.
    Востаннє редагував Julyross: 11.10.2010 о 20:09

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово 8 октября 2010 г. Боулинг в "Цивилизации".

Итак, всем большое спасибо.

Боулинг состоялся. Всего нас было шестеро, три леди и три джентльмена. Учитывая то, что дорожка пятиместная, наличие джентльменов было как нельзя кстати))).

Соблюдая условия темы, говорю только о себе. Боулинг - прикольная штука)). Пару раз я даже сбила почти все кегли (сколько их, кстати, так и не знаю ). Хотя мне было тяжело чисто физически - я канцелярская крыса и тяжелее биндера ничего не кидаю обычно. Да и после болезни... Короче, к окончанию второго часа игры я мечтала уже о постели)). Хотя некоторые молодые и сильные игроки смогли продолжить вечер - ребята, я вами горжусь!

Подведу итог:

Пассив -
    1. те джинсы с надрывами под попой, которые я сдуру надела в боулинг, разошлись по этим сымым надрывам через 15 минут.

2. ноготь на большом пальце правой руки надо срезАть-таки под корень. Или обматывать пластырем.

Актив -
    1. люди. Конечно, это самое главное. Не каждый готов прийти на встречу вслепую, не зная наверняка, кто ещё придёт. Хотя, как выяснилось - реально никого не знала только я и ещё один джентльмен.

2. эмоции. Радость и приятное удивление от движения;

- от уютной, как ни странного для боулинга, обстановки;

- от того, что не возникло проблем в общении (у меня! - простите, если у кого-то это не так);

- от того, что я, проигрывая вчистую, смогла уступить свою дорожку другой леди, которая, впрочем, не упустила тренда;

- от того, что джентльмены оказались на высоте и не только вели игру, но и честно помогали леди. И вообще, вели себя по-настоящему;

- от того, что звездой вечера была хрупкая леди, абсолютно легко, естесственно и заслуженно занявшая второе место в соревновании - за победителя я тоже рада, но женская солидарность, ничего не поделаешь;

- от того, что не было пьянки, выяснения взглядов и отношений, никому не нужных недосказанностей и непониманий...;

- от того, что тренер по боулингу пригласил меня на бесплатные тренировки - вот, что значит разжалобить успехами;

- от того, что случайно встреченные сокурсники ещё так молоды...

Вот фоты, где нет лиц. Больше безликих нет, извините.

Долучення 267649Долучення 267650
    Востаннє редагував Julyross: 09.10.2010 о 19:18

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

че вы делаете, а?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не надо плодить темы, я откорректирую первый пост изначальной и пока хватит.
    вот правда

Марлен
    Guest

Типово

Julyross , что участники не хотят светиться в списке? интересно же, кто идет..

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Марленочка, ну так ИНТРИГА же! Что-то должно быть неизвестно, для щекотки нервов

Пока точно на боулинг идут четверо + тир-дартс я буду узнавать сегодня. Думаю, т.к. это всё на пробу, обойдёмся одной дорожкой. Там всё в пределах досягаемости. Будет лёгкий свинг

Марлен, инфо будет вечером, как приду. Если надумаете с нами, пожалуйста, об этом пишите в личку, не забывайте про интригу.

Марлен
    Guest

Типово

Julyross, вы так не пугайте!я аж печенькой подавилась...

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Julyross, вы так не пугайте!я аж печенькой подавилась...
    подавиться пиченькой это прикольно, если клиент(собаня) с таким именем. Эт я про своего клиента, вернее клиентку)
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    подавиться пиченькой это прикольно, если клиент(собаня) с таким именем. Эт я про своего клиента, вернее клиентку)
    Цветок, думаю, тем кто читал Ваш пост не с подписи, тоже могло запершить)))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цветок, подредактировала второй пост.

Всем: если что - связь по телефону, сегодня целый день форум кусками выпадает.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я получила море удовольствия!!!!
    Целый вечер сплошных удовольствий - тело летит, душа поёт, мозг радуется!))))))))))))))))))))))))))))))))
    Отдельное огромное специальное спасибо моему спутнику и соучастнику!!!

Ощущёние полной гармонии!!! Даже не хочется описывать, настолько здорово))))))))!.................................. ...........

А если говорить другими словами, то сегодня был тест-драйв предполагаемой программы. Эмоции вы видите, остальное в начальных постах, как я и обещала. Только с силами соберусь, чтоб радость не расплескать - просто до краёв))))))))
    Востаннє редагував Julyross: 02.10.2010 о 23:36

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

типа ап
    прочитала Ваше второе сообщение - вы молодец

по теме, если честно, то что Вашу тему расположили в разделе Место встречи - это не очень хорошо, т.к здесь мало кто бывает
    прошлый месяц здесь разместил свою тему ИС, так он еле народ насобирал, и одна из причин, что в раздел мало кто ходит.
    Я понимаю, что в Знакомствах наверное модераторы не разрешат, но Вы хотя бы намекните в предыдущей теме (помоему "Встреча тех кому за 30") на то что у вас изменения - место, условия, сюжет, в конце концов очень интересна задумка с интригой. Ну и вообще дать там адрес на эту тему.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    типа ап

по теме, если честно, то что Вашу тему расположили в разделе Место встречи - это не очень хорошо, т.к здесь мало кто бывает
    прошлый месяц здесь разместил свою тему ИС, так он еле народ насобирал, и одна из причин, что в раздел мало кто ходит.
    Я понимаю, что в Знакомствах наверное модераторы не разрешат, но Вы хотя бы намекните в предыдущей теме (помоему "Встреча тех кому за 30") на то что у вас изменения - место, условия, сюжет, в конце концов очень интересна задумка с интригой. Ну и вообще дать там адрес на эту тему.
    Я перешлю Алисе. Хотя она и так читает

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

запуталась совсем
    то ни одной встречи. то сразу две на одно и тоже время и для одного и того же возрастного контингента

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    запуталась совсем
    то ни одной встречи. то сразу две на одно и тоже время и для одного и того же возрастного контингента
    Виви, всё просто. Я инициировала встречу. И установила правила. Те, кто против - устраивают альтернатив. Те, кому подходят мои условия, читают тут и, при желании участвовать, до 14-00 вторника пишут мне в личку.

Здесь есть условия и программа. Там - смотрите там.

Приходите, поделитесь опытом организации

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Виви, всё просто. Я инициировала встречу. И установила правила. Те, кто против - устраивают альтернатив. Те, кому подходят мои условия, читают тут и, при желании участвовать, до 14-00 вторника пишут мне в личку.

Здесь есть условия и программа. Там - смотрите там.

Приходите, поделитесь опытом организации
    Бывает.Сейчас нет времени. Завтра перечитаю тему, может что-то пойму.
    А пока мне жаль, что произошло разъединение, мне кажется это во вред встрече.

А никакого особого опыта нет, просто старалась, чтобы всем все были рады. И, конечно, это у меня не получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    типа ап

Этот раздел для таких тем и предназначен, если создать в другом разделе, неленивые модераторы скорее всего перенесут.
    Насчет того, что мало кто бывает - не согласна, тут не одно многочисленное мероприятие собралось.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Этот раздел для таких тем и предназначен, если создать в другом разделе, неленивые модераторы скорее всего перенесут.
    Насчет того, что мало кто бывает - не согласна, тут не одно многочисленное мероприятие собралось.
    Тут фишка в том, что Алиса считает - дело в боулинге. Я считаю, что дело в моём поиске единомышленников, что прямо ведёт в тему "Знакомства и взаимоотношения" - я на сто процентов уверена, что я - не "Место встречи".

Но... Какие это мелочи по сравнению с тем, что я таки нашла единомышленников. В теме ли "Купи-продай", в теме ли "Наука" - абсолютно не важно.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Тут фишка в том, что Алиса считает - дело в боулинге. Я считаю, что дело в моём поиске единомышленников, что прямо ведёт в тему "Знакомства и взаимоотношения" - я на сто процентов уверена, что я - не "Место встречи".

Но... Какие это мелочи по сравнению с тем, что я таки нашла единомышленников. В теме ли "Купи-продай", в теме ли "Наука" - абсолютно не важно.
    хотя, "Посиделки кому за 30 - 8 октября" в Знакомствах. Но если, разобраться люди тоже собираются на встречу...
    но я с модераторами не спорю...МОВЧУ!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті