Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: Поделитесь отзывами о центре Кандибура

Комбінований перегляд

Дописів
    6

Типово Поделитесь отзывами о центре Кандибура

Девочки, кто водил своих деток в школу Кандибура, поделитесь отзывами, как успехи деток? Мы идем в субботу на первое пробное занятие, интересно мнение тех, кто уже ходил.
    Нашей доченьке 3 года 11 месяцев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Мы ходим в Кандибур уже второй год. Если вы на 9-30 на "Веселую карусель", то скорее всего встретимся. Нам очень нравится. У них до 4 лет - "Веселая карусель", после 4-ех - "Подготовка к школе".
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Мы ходим в Кандибур уже второй год. Если вы на 9-30 на "Веселую карусель", то скорее всего встретимся. Нам очень нравится. У них до 4 лет - "Веселая карусель", после 4-ех - "Подготовка к школе".
    Олика, мы вроде собираемся на подготовку к школе, т.к. 20 октября уже будет 4 года. Только нам сказали, что в основном офисе группа набрана, поэтому нас пригласили в 58 школу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від KatarinkaW Переглянути допис
    Олика, мы вроде собираемся на подготовку к школе, т.к. 20 октября уже будет 4 года. Только нам сказали, что в основном офисе группа набрана, поэтому нас пригласили в 58 школу
    Понятно, тогда к сожелению не увидимся. А нам сказали, что после Нового года, будет набиратся новая группа на подготовку к школе, по-этому будем ждать. Моя сестра водила племяшку на подготовку к школе, очень нравится счет, логика, и т.д. - мощно, но не пошло у них скорочтение. Сейчас переучились читать по слогам. Хотя интенсивно занимались и у них и дома. Если бы у них своя школа дальше была, где бы они дальше учили методу скорочтения, а то скоро идти в школу, а что-то не то.......
    А кто у вас будет вести подготовку?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    6

Типово

Олика, еще не знаем, кто будет вести

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Мой личный опыт со старшими детьми скорочтение выстрелило только после 2 класса у старшего, а у следующего - в середине третьего класса. Может это и не суперскорочтение, но дети читают достаточно много и хорошо.
    Если вы готовы просто заниматься с детками, получать взаимное удовольствие, развиваться, не ждать суперрезультатов сразу, то курсы Кандибура по подготовке к школе самые лучшие в городе по нагрузке и развивающему эффекту.
    если бы у них своя школа дальше была, где бы они дальше учили методу скорочтения, а то скоро идти в школу, а что-то не то.......
    школа Кандибура успешно существует уже седьмой год при 58 школе

Дописів
    1 309

Типово

потому что подготовить кучу карточек со всеми словами руского языка,которые мы используем невозможно.

Дописів
    6 754

Типово

когда начинаются занятия? мы записались в группу 3-4г. в выходные. пока нам не звонили.

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    когда начинаются занятия? мы записались в группу 3-4г. в выходные. пока нам не звонили.
    Добрый день!
    скорее всего еще формируют группы, напишите мне в личку кто Вы) и телефончик, я переспрошу чтоб Вы уже не переживали)

Дописів
    1 309

Типово

Я водила дочку на курсы ещё в пед училище.Сначала ходила сама на курсы для родителей,потом с 4-х лет год водила дочку.Это было 8 лет назад,они тогда как раз первый класс свой делали по своей методике.

У меня ребёнок на курсах звёзд с неба не хватала,на уроке часто сидела под партой и любимым занятием была физкульт минутка,дома мы с ней занимались с 20-00-21-00,ребёнок уже был уставший,а я очень поздно домой приходила с работы и другого времени у нас для занятий не было.

Кстате, из-за скорочтения моя дочь вообще не хотела читать слогами,прямо война была у нас с букварём.Но именно,благодаря скорочтению,у моей дочки была самая высокая техника чтения в классе.Она привыкла читать слово целиком,она запоминает его как оно выгладит визуально и читает.Говорит, что так легче и быстрее.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Кстате, из-за скорочтения моя дочь вообще не хотела читать слогами,прямо война была у нас с букварём.
    А зачем Вы переучивали читать по слогам?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Они переехали с начала учебного года в новое помещение. Очень понравилось - больше места, просторней, светлее - за счет прозрачных больших окон. Все оборудовали, продумали - вообщем в этом плане классно. Единственное у нас новые преподаватели, мы привыкаем к ним, они к нам. Очень нравились преподаватели - Оксана, Света. Но Оксана ведет "Подготовку к щколе" , поэтому не теряем надежду попасть к ней туда. А так колектив очень дружный, отношение к деткам прекрасное, даже такие мелочи как - после занятий Ирина Аркадьевна дает им печень дружбы, дает салфетки у кого нет - руки вытереть, водичку попить и т.д.
    Очень нравятся также их постоянные "вылазки" на природу, масленица, поездки на море. Были в том году на море - очень понравилось. В этом году не поехали - второй ребенок маленьки, а наши друзья были - сказали что было очень круто!!!

Дописів
    547

Типово

Они переехали с начала учебного года в новое помещение. Очень понравилось - больше места, просторней, светлее - за счет прозрачных больших окон. Все оборудовали, продумали - вообщем в этом плане классно. Единственное у нас новые преподаватели, мы привыкаем к ним, они к нам. Очень нравились преподаватели - Оксана, Света. Но Оксана ведет "Подготовку к щколе" , поэтому не теряем надежду попасть к ней туда. А так колектив очень дружный, отношение к деткам прекрасное, даже такие мелочи как - после занятий Ирина Аркадьевна дает им печень дружбы, дает салфетки у кого нет - руки вытереть, водичку попить и т.д.
    Очень нравятся также их постоянные "вылазки" на природу, масленица, поездки на море. Были в том году на море - очень понравилось. В этом году не поехали - второй ребенок маленьки, а наши друзья были - сказали что было очень круто!!!
    ?!?!?!?!?...свежую шоле?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОВБОЕВ В ТОННЕЛЬНОЙ БАЛКЕ

ДЦ КАНДИБУРА приглашает

25 сентября

ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОВБОЕВ В ТОННЕЛЬНОЙ БАЛКЕ

сбор в 10:30 (до 14:00)
    запись по тел. 788-69-37, 097 699 43 57

Стоимость 150грн с семьи!!!
    (желательно быть в одежде ковбоев )

Бери свой верный кольт,
    Седлай коня и...
    Вперед в прерии!!!

Дописів
    664

Типово

И наша подружка уже года два ходит в эту школу им 3,1,вроде довольны,сейчас направлю их в эту темку,думаю Вам будет о чем поговорить.

Типово

Педагог, автор методики «Азбука успеха детям» Георгий Кандибур на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказал, как вырастить здорового, умного и счастливого ребенка.

Типово

мы ходим уже 3 год на "Веселую карусель" с нового года начинается подготовка к к школе.
    Центр мне понравился с первых дней.

Дописів
    39

Типово

Добрый день. Моему сыну 1,7 и мы записались на занятия в центр Кандибура в группу "Веселая карусель". До этого ходили в Семицвет на Баррикадной. Хотелось бы услышать отзывы от мамочек, посещавших эту группу. Меня беспокоит большой диапазон возраста детей: от 1,5 до 3,5 лет - не будет ли моему сыну слишком тяжело с трехлетками? Стоит ли посещать повторные занятия (2 раза в неделю) - интересно ли детям? За ранее спасибо за ответы )

Типово

Цитата Допис від dombrik Переглянути допис
    Добрый день. Моему сыну 1,7 и мы записались на занятия в центр Кандибура в группу "Веселая карусель". До этого ходили в Семицвет на Баррикадной. Хотелось бы услышать отзывы от мамочек, посещавших эту группу. Меня беспокоит большой диапазон возраста детей: от 1,5 до 3,5 лет - не будет ли моему сыну слишком тяжело с трехлетками? Стоит ли посещать повторные занятия (2 раза в неделю) - интересно ли детям? За ранее спасибо за ответы )
    Вы прямо как мы, до 1,5 мес. в Аисте, потом он стал Семицветом и в 1, 8 пришли в Кандибур. у нас тоже сразу была разница в группе, а потом сформировалось по возрасту. Тяжело не было)))
    А насчет того ходить два раза или один, решайте сами. Мы ходили два раза в неделю.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від dombrik Переглянути допис
    А чего ушли из Семицвета? выбираю просто пока куда пойти, собираю мнения))))))

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті