Девочки, кто водил своих деток в школу Кандибура, поделитесь отзывами, как успехи деток? Мы идем в субботу на первое пробное занятие, интересно мнение тех, кто уже ходил.
Нашей доченьке 3 года 11 месяцев
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто водил своих деток в школу Кандибура, поделитесь отзывами, как успехи деток? Мы идем в субботу на первое пробное занятие, интересно мнение тех, кто уже ходил.
Нашей доченьке 3 года 11 месяцев
Мы ходим в Кандибур уже второй год. Если вы на 9-30 на "Веселую карусель", то скорее всего встретимся. Нам очень нравится. У них до 4 лет - "Веселая карусель", после 4-ех - "Подготовка к школе".
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Понятно, тогда к сожелению не увидимся. А нам сказали, что после Нового года, будет набиратся новая группа на подготовку к школе, по-этому будем ждать. Моя сестра водила племяшку на подготовку к школе, очень нравится счет, логика, и т.д. - мощно, но не пошло у них скорочтение. Сейчас переучились читать по слогам. Хотя интенсивно занимались и у них и дома. Если бы у них своя школа дальше была, где бы они дальше учили методу скорочтения, а то скоро идти в школу, а что-то не то.......
А кто у вас будет вести подготовку?
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Олика, еще не знаем, кто будет вести
Мой личный опыт со старшими детьми скорочтение выстрелило только после 2 класса у старшего, а у следующего - в середине третьего класса. Может это и не суперскорочтение, но дети читают достаточно много и хорошо.
Если вы готовы просто заниматься с детками, получать взаимное удовольствие, развиваться, не ждать суперрезультатов сразу, то курсы Кандибура по подготовке к школе самые лучшие в городе по нагрузке и развивающему эффекту.
школа Кандибура успешно существует уже седьмой год при 58 школе
когда начинаются занятия? мы записались в группу 3-4г. в выходные. пока нам не звонили.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я водила дочку на курсы ещё в пед училище.Сначала ходила сама на курсы для родителей,потом с 4-х лет год водила дочку.Это было 8 лет назад,они тогда как раз первый класс свой делали по своей методике.
У меня ребёнок на курсах звёзд с неба не хватала,на уроке часто сидела под партой и любимым занятием была физкульт минутка,дома мы с ней занимались с 20-00-21-00,ребёнок уже был уставший,а я очень поздно домой приходила с работы и другого времени у нас для занятий не было.
Кстате, из-за скорочтения моя дочь вообще не хотела читать слогами,прямо война была у нас с букварём.Но именно,благодаря скорочтению,у моей дочки была самая высокая техника чтения в классе.Она привыкла читать слово целиком,она запоминает его как оно выгладит визуально и читает.Говорит, что так легче и быстрее.
Они переехали с начала учебного года в новое помещение. Очень понравилось - больше места, просторней, светлее - за счет прозрачных больших окон. Все оборудовали, продумали - вообщем в этом плане классно. Единственное у нас новые преподаватели, мы привыкаем к ним, они к нам. Очень нравились преподаватели - Оксана, Света. Но Оксана ведет "Подготовку к щколе" , поэтому не теряем надежду попасть к ней туда. А так колектив очень дружный, отношение к деткам прекрасное, даже такие мелочи как - после занятий Ирина Аркадьевна дает им печень дружбы, дает салфетки у кого нет - руки вытереть, водичку попить и т.д.
Очень нравятся также их постоянные "вылазки" на природу, масленица, поездки на море. Были в том году на море - очень понравилось. В этом году не поехали - второй ребенок маленьки, а наши друзья были - сказали что было очень круто!!!
И наша подружка уже года два ходит в эту школу им 3,1,вроде довольны,сейчас направлю их в эту темку,думаю Вам будет о чем поговорить.
Педагог, автор методики «Азбука успеха детям» Георгий Кандибур на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» рассказал, как вырастить здорового, умного и счастливого ребенка.
мы ходим уже 3 год на "Веселую карусель" с нового года начинается подготовка к к школе.
Центр мне понравился с первых дней.
Добрый день. Моему сыну 1,7 и мы записались на занятия в центр Кандибура в группу "Веселая карусель". До этого ходили в Семицвет на Баррикадной. Хотелось бы услышать отзывы от мамочек, посещавших эту группу. Меня беспокоит большой диапазон возраста детей: от 1,5 до 3,5 лет - не будет ли моему сыну слишком тяжело с трехлетками? Стоит ли посещать повторные занятия (2 раза в неделю) - интересно ли детям? За ранее спасибо за ответы )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks