Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Выписали протокол за отсутствие заднего номера.

Комбінований перегляд

eXtreme*ist
    Guest

Типово Выписали протокол за отсутствие заднего номера.

Когда возвращался с Арабатки в Геническ, то почти перед поселком отпал задний номер.
    Повесить назад не получилось. Снял и положил в багажник.
    На въезде в Геническ остановили гайцы и выписали протокол за езду без номера.
    Я в протоколе написал что номер отпал сто метров назад и я ехал на СТО прикручивать его обратно.
    Прав ли был гаец, что выписал штраф? Или можно идти в суд и судится?
    Если гаец был неправ, то какие должны быть мои дальнейшие действия?

PS.
    Гайцы стояли без машины. Я сначала этого не заметил.
    Когда я спросил - где их авто, то они сказали что стоят с работниками еще какой-то службы.
    Какой именно, я не запомнил. Рядом стояли мужик с бабой с ксивами и значками, но не гаишнической форме.
    Машина у них была с обычными номерами.
    Но они со мной не разговаривали. Просто стояли в сторонке.
    Мой протокол составил старлей генического гаи.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Я смотрю, с протоколом еще и постанова должгы идти.
    А мне дали только копию протокола. Никакой постановы я не видел. Что за фигня?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Не знаю, что сказать в данной ситуации, потому как не знаток)
    Но вот нас как-то оштрафовали на 170 грн за то, что передний номер был не прикручен на месте, а лежал на лобовом стекле - как раз ехали с СТО, где меняли передний бампер и на прикручивание номера тупо не было времени. Прав ли был гаишник, что оштрафовал?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Народ, так то что гаишники стояли без служебного авто - это нарушение?
    Если да - в каком документе написано, что они должны стоять ТОЛЬКО со служебными авто?

И как насчет того что не выписали постанову, а выписали только протокол? Это нарушение?
    Где-то написано что гаишник должен выписать оба документа - протокол и постанову?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    И как насчет того что не выписали постанову, а выписали только протокол? Это нарушение?
    Где-то написано что гаишник должен выписать оба документа - протокол и постанову?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже дали копию протокола без постановы. Когда спросил где постанова, гаеныш сказал что раз вы будете в суде оспаривать, постанову вам не буду выписывать.

Дописів
    145

Типово

Все описано в Законе "О милиции", в КоАПе, в ПДД, почитайте, а лучше нужные статьи распечатайте и возите с собой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Народ, так то что гаишники стояли без служебного авто - это нарушение?
    Если да - в каком документе написано, что они должны стоять ТОЛЬКО со служебными авто?

Раз только протокол, без постановы, то и штрафа как такового не будет. Узнаете точно при прохождении ТО. Они же на месте протокол и постанову на оплату выписывают. Может у Вас там предупреждение написано?
    А стоять они должны на служебной машине или со служ номерами. А Вы машину ГАИ не сфоткали ?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Постанову должны были выписать сразу на месте, если вы не расписались в графе про выдачу постановления, то естественно, вам её на месте не выдадут, а пришлют почтой. Проверяйте почтовый ящик, а лучше зайдите в ДАИ.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 756

Типово

Когда возвращался с Арабатки в Геническ, то почти перед поселком отпал задний номер.
    Повесить назад не получилось. Снял и положил в багажник.
    На въезде в Геническ остановили гайцы и выписали протокол за езду без номера.
    Я в протоколе написал что номер отпал сто метров назад и я ехал на СТО прикручивать его обратно.
    Как дети малые тля. Чем вы их прикручиваете что теряете постоянно? Ехали на СТО номер прикручивать, прикольно. А диски в магнитоле тоже на СТО меняете?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Однозначно должны были дать постанову. В суде опротестуется именно постанова, а не протокол, а не дают они ее, дабы не было желания идти в суд. Более того, если постанову подписали - то там маленькими буквами написано, что копию ее вы получили - ССЗБ. А если все же хочется ее опротестовать - идем на Красную в 107 кабинет (туда, где квитанции о штрафах показывают) и берем там копию - дают без проблем. И вообще на месте не ленимся набирать горячую линию ГАИ и спрашивать, че и как, после этого рядовые гайцы чудесным обрахом вспомниают, что и как они должны вам дать.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

в 85% протокол до днепра не дойдет

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    в 85% протокол до днепра не дойдет
    бред.
    единственный написанный на меня протокол за 9 лет, который составили в Каменец-Подольском пришёл.
    приходят и с остальных регионов.
    обжаловать - уже ваше право. естественнно если при заполнении вы с ним не согласились...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    бред.
    единственный написанный на меня протокол за 9 лет, который составили в Каменец-Подольском пришёл.
    приходят и с остальных регионов.
    обжаловать - уже ваше право. естественнно если при заполнении вы с ним не согласились...
    Почему бред!!!!

Мне вот с Запорожской области (Васильевка) уже давно идет и никак не дойдет
    Брату из Запорожья уже больше года идет и никак не дойдет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті