Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Мошенничество ГорЭлектроТранспорта

Комбінований перегляд

Дописів
    1 074

Типово Мошенничество ГорЭлектроТранспорта

Для пополнения бюджета ГорЭлектроТранспорт придумал новую схему мошенничества.
    на которую сегодня попался я и мой знакомый:
    Сегодня нужно было поехать в центр с левого берега,сел как обычно в тролль,оплатил проезд,вял билетик,доехал до остановки которая сразу за мостом.
    На ней в троллейбус заходят 2 проверяющих,ессесна по их просьбе предъявляю одноразовый билет,на что мне отвечают что это билет не той серии которая на данный момент находится у кондуктора,и только в этот момент замечаю что у кондуктора билетики красного цвета а тот который она выдала мне в начале поездки зелёного,ну и номер и серия естественно не совпадают...

Я: что мне кондуктор дал то я вам и показываю

Контролёр: это не тот билетик который выдаёт кондуктор,предъявите нужный билет либо платите штраф.

Кондуктор: я ему выдала нормальный билет(типа я не я и хата не моя...)

Контролёр: Оплатите штраф либо пройдёмте в ближайшее отделение милиции...

Увы не сданый Диплом за 4 года уч**ы дороже тех 20 грн,пришлось оплатить...

Когда пришёл в колледж выяснилось что одногрупник попался сегодня точно так же на эту схему но ехал в 1 трамвае,и по его описанию контролёры были те же что и в моём случае...
    а работают по такой системе:кондуктор выдаёт липовый билетик,связывается по мобильному с контролёрами,те в свою очередь заруливают в нужный транспорт и обдирают на деньги ничего не подозревающих пассажиров...
    Будьте бдительны...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Northwood
    Guest

Типово

Надо было сказать: "А давайте я сейчас сам вызову милицию и расскажу про ваше мошенничество с билетами, милиция обыщет вас и кондуктора".
    Контролёр начал бы отпираться, что наверняка, - послать его на 3 буквы и уйти.

Дописів
    1 074

Типово

кагбе насчёт мошенничества я понял когда уже притоптал в колледж...
    а послать на Х@Й и уйти через закрытую дверь тролля не совсем получилось бы...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    кагбе насчёт мошенничества я понял когда уже притоптал в колледж...
    а послать на Х@Й и уйти через закрытую дверь тролля не совсем получилось бы...
    Тогда надо было достать из кармана телефон и набирать номер "102", сообщив это им обоим. Я уверен, что на свою опу они не захотели бы проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Тогда надо было достать из кармана телефон и набирать номер "102", сообщив это им обоим. Я уверен, что на свою опу они не захотели бы проблем.
    Этот человек быстрей заплатит 20грн чем наберёт 102...
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Этот человек быстрей заплатит 20грн чем наберёт 102...
    и чё б я им сказал,у меня тут штраф требуют за то что у меня билетик не подходит...
    как я в этом случае могу доказать что я не вытащил этот билет из кармана,который сохранился от предыдущей поездки...
    Всё в этом случае выглядит вполне законно и ничего вобщем то доказать невозможно...

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Нужная мысля приходит опосля,дыкь не догадался сразу же что развод...

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Вот они где ЛОХи водятся...
    З.Ы.
    1. Кондуктор признал что проезд был оплачен и билет был выдан а значит какие претензии? Сказать что кондуктор подтверждает оплату проезда а билет скорей всего выпал из кармана(их по троллейбусу/трамваю много валяется) а значит послать их подальше.
    2. Кондуктор мог выдать действительно не тот билет не для развода а для прикарманивая денег за проезд себе(они их собирают, когда то давно даже покупали у малолеток за небольшие деньги, но сейчас не знаю).
    1. правила проезда в горэлектротранспорте:пасажир обязан сохранять одноразовый проездной билет до окончания поездки,
    2. два разных кондуктора,два разных транспорта, одна и та же схема развода,одни и те же проверяющие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

на которую сегодня попался я и мой знакомый:
    Сегодня нужно было поехать в центр с левого берега,сел как обычно в тролль,оплатил проезд,вял билетик,доехал до остановки которая сразу за мостом.
    На ней в троллейбус заходят 2 проверяющих,ессесна по их просьбе предъявляю одноразовый билет,на что мне отвечают что это билет не той серии которая на данный момент находится у кондуктора,и только в этот момент замечаю что у кондуктора билетики красного цвета а тот который она выдала мне в начале поездки зелёного,ну и номер и серия естественно не совпадают...

Я: что мне кондуктор дал то я вам и показываю

Контролёр: это не тот билетик который выдаёт кондуктор,предъявите нужный билет либо платите штраф.

Кондуктор: я ему выдала нормальный билет(типа я не я и хата не моя...)

Контролёр: Оплатите штраф либо пройдёмте в ближайшее отделение милиции...

Увы не сданый Диплом за 4 года уч**ы дороже тех 20 грн,пришлось оплатить...

Когда пришёл в колледж выяснилось что одногрупник попался сегодня точно так же на эту схему но ехал в 1 трамвае,и по его описанию контролёры были те же что и в моём случае...
    а работают по такой системе:кондуктор выдаёт липовый билетик,связывается по мобильному с контролёрами,те в свою очередь заруливают в нужный транспорт и обдирают на деньги ничего не подозревающих пассажиров...
    Будьте бдительны...
    Вот они где ЛОХи водятся...
    З.Ы.
    1. Кондуктор признал что проезд был оплачен и билет был выдан а значит какие претензии? Сказать что кондуктор подтверждает оплату проезда а билет скорей всего выпал из кармана(их по троллейбусу/трамваю много валяется) а значит послать их подальше.
    2. Кондуктор мог выдать действительно не тот билет не для развода а для прикарманивая денег за проезд себе(они их собирают, когда то давно даже покупали у малолеток за небольшие деньги, но сейчас не знаю).
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    13 363

Типово

Причём тут горэлектротранспорт? Обычные аферюги. Вполне вероятно что кондуктор официально не числиться кондуктором а контролёры не числяться контролёрами. В подобных ситуациях, как уже было тут сказано, нужно вызывать милицию. Ещё до их приезда всё встанет на свои места...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Долли
    Guest

Типово

........

Типово

http://tram.userforum.ru/uploads/000...0/4055-1-f.jpg

а как вам такое, а? два билета с одинаковым номером, явно подделка. Жаль только хазяин билетов не хочет обратиться в депо с этими билетами...

Kenny
    Guest

Типово

меня както по малолетке словили, экономил на сиграты, давно было, выгребли всю мелоч, 19 трамвай, душегубка в диспечерской на развилке 19/18!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті