Мне создали сайт, я считаю очень удачный, к тому же он достаточно цэливой , не чего лишнего. Оцените пожалуйста мой сайт, и скажите прав ли я.
http://kvartyry-posutochno.dp.ua/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне создали сайт, я считаю очень удачный, к тому же он достаточно цэливой , не чего лишнего. Оцените пожалуйста мой сайт, и скажите прав ли я.
zumer.com.ua
спасибо за подсказку,
хотя я уже начал думать что у меня уж слишком простой сайт поэтому люди уходят.
просто у конкурентов все очень гламурно но для обычного человека ,который ищет квартиру это сложновато, у меня же все просто логотип, фото квартир, телефон, выбрал и звони, все. поэтому я и прошу оценки со стороны обычного пользевателя.
Дуже можливо, що ті, що "заходять", одразу виходять, не дочекавшись завантаження всіх фотографій, загальним розміном понад 16 Мб (!!!) на одній сторінці. Фотка розміром 600 на 450 може важити менше 100 кб замість 350, а для мініатюр заливати краще окремі зображення 10-20 Кб, а не міняти розмір бравзером клієнта, підсовуючи 350 Кб.
Сайт в целом очень прикольный мне понравилось!
Минусы:
- Реально огромные фотки (я бы не дожидался пока он загрузиться)
- Сайт очень плохо просматривать с телефона или КМК
- Нехватка контактов
- Первый раз открыв сайт я не понял к чему относиться надпись (к которой из картинке) можно было бы рамки сделать
- Отфильтровать их по порядку (по районам, лучше всего по цене).
Это только мое мнение так что не обижайтесь!
Здравствуйте.
Мое мнение:
Как уже сказали, не хватает карты. Привяжите google или yandex maps, контента немного, переведите его на англ. язык, пропишите нормальный title.
Самое печальное место на вашем сайте:
![]()
спасибо за ваши подсказки, уже сегодня сайт был оптимизирован по вашим предложениям.
Кстати, правильно, что со второй убрали картинку башни на главном месте.
Круглосуточно - это хорошо, цены тоже нормальные, правда 800+ это не моя категория, но цена адекватная.
Приятно, что нет гламурно-б..ких интерьеров, навевающих совсем не то настроение.
Теперь осталось перетянуть заказчиков, сори, клиентов у конкурирующих фирм.
Как представлю, какая у них база паспортов и других реквизитов, мама дорогая-)))
Честно говоря, сайт выглядит как однодневка. Я бы туда не позвонила - решила бы, что кинут.Мне кажется, надо добавить больше контактов, городской номер, указать контактное лицо, адрес организации, сделать больше страничек, а то одна страничка - как-то скучновато. ИМХО
![]()
Украина единая!
О, это Вы мне, наверное, сегодня с утра звонили?
Извините, не могла ответить.
Завтра с утра Вас наберу.
(Сегодня, наверное, уже поздно...)
Украина единая!
Не жлобтесь! Пригласите фотографа с нормальной оптикой и прямыми руками!
хороший сайтик для данного бизнеса и достаточный для Днепропетровска
советую:
- провести оптимизацию сайта
- добавить ключ запросы в семантическое ядро
- оптимизировать сайт под новые запросы
- прогнать по тематическим каталогам
- и конечно вывести в ТОП 3 поисковиков по ключ. запросам
п.с. в яндексе не нашел вашего объявления
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks