Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Секс на восточном фронте Второй Мировой Войны.

Комбінований перегляд

VovaSevas
    Guest

Типово Секс на восточном фронте Второй Мировой Войны.

Я вот подумал , а как солдаты красной армии справляли свои естественные потребности. Они ведь не роботы какие то с Марса. Не круглые ведь сутки они орали "За Сталина! За Родину! За водку!" и т.д. Солдатов были миллионы и селянские девушки не могли всех обеспечить раслаблением. Ну пропускали там девушки через себя по 100 штыков в сутки , но это не меняло в целом картинки. Многие ветераны рассказывали мне , что в перерывах между боями, когда наступало затишье по несколько недель, месяцов, солдатики уединялись в блиндажах, в березовых рощах для плотских утех.

Так , что надо знать всю правду о войне . Думать головою нужно когда вы целуете какого то ветеранчика а он ехидно улыбаясь посматривает на вас.

VovaSevas
    Guest

Типово

Никто не запрещал солдатам заниматся сексом.

Kenny
    Guest

Типово

они потом всю европу вые....али

Cuznechik
    Guest

Типово

Вова, как не печально, но эта твоя тема -- туфта.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Вова, как не печально, но эта твоя тема -- туфта.
    А какая у него тема не туфта? По моему, так все туфтовые.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Сэр Джон Фальстаф Все равно понятно - из песни слов не выбросишь ...
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не знаю. А только ЭТА -- туфта. И некрасиво.

VovaSevas
    Guest

Типово

Мой Блог в ЖЖ занимает в рейтинге 30 место во всем Рунете.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    они потом всю европу вые....али
    А мы думали они ее освобождали.........

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    cолдатики уединялись в блиндажах, в березовых рощах для плотских утех.

Так , что надо знать всю правду о войне . Думать головою нужно когда вы целуете какого то ветеранчика а он ехидно улыбаясь посматривает на вас.
    нда

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

это уже не белочка. это мозговые глюки

Дописів
    11 632

Типово

Я вот подумал , а как солдаты красной армии справляли свои естественные потребности. Они ведь не роботы какие то с Марса. Не круглые ведь сутки они орали "За Сталина! За Родину! За водку!" и т.д. Солдатов были миллионы и селянские девушки не могли всех обеспечить раслаблением. Ну пропускали там девушки через себя по 100 штыков в сутки , но это не меняло в целом картинки. Многие ветераны рассказывали мне , что в перерывах между боями, когда наступало затишье по несколько недель, месяцов, солдатики уединялись в блиндажах, в березовых рощах для плотских утех.

1. Можно имена и адреса "ветеранов"?
    2. Гомосексуализмом занимались ТОЛЬКО советские солдаты и ТОЛЬКО на Восточном фронте? А американцы, немцы, англичане, японцы, итальянцы, румыны, финны - они что, перед уходом на фронт оскопились?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    1. Можно имена и адреса "ветеранов"?
    2. Гомосексуализмом занимались ТОЛЬКО советские солдаты и ТОЛЬКО на Восточном фронте? А американцы, немцы, англичане, японцы, итальянцы, румыны, финны - они что, перед уходом на фронт оскопились?
    У немцев были публичные дома, так что не надо нам сектантские сказки рассказывать!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Так оно и было. Ветераны УПА, рассказывающие вам о своей тяжкой жизни в схронах, врать не могут.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Многие ветераны рассказывали мне , что в перерывах между боями, когда наступало затишье по несколько недель, месяцов, солдатики уединялись в блиндажах, в березовых рощах для плотских утех.
    Вовчик. Поведайте нам, при каких обстоятельствах, а главное - с какой целью ветераны все это рассказывали именно Вам. И сколько Вам было лет тогда ? Не стесняйтесь, сейчас это уже не стыдно . . .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

эх, скоко раз уже писалось, что вове надо выделить как и хонесту персональную ветку
    неужели это так трудно сделать

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    эх, скоко раз уже писалось, что вове надо выделить как и хонесту персональную ветку
    неужели это так трудно сделать
    Сынок, ты насмотрелся совдеповско-российского мыла где солдаты чисто выбриты , на ногах педикюр а шапки одеты ровно на два пальца от брови. В перерывах между боями они поют патриотичные песни и играют в шахматы.

А я забыл , ты хотел сказать , что СЕКСА в СССР не было....Был? Самоудовлетворением занимались? Не без этого.

ЭТО ЖИЗНЬ СЫНОК , ВОЙНА!!!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вова, вот когда начинаешь думать, что бестолковее тему уже невозможно придумать, то приходишь ты и все опровергаешь. Что с твоим мозгом? Сходи к врачу.

VovaSevas
    Guest

Типово

Вова, вот когда начинаешь думать, что бестолковее тему уже невозможно придумать, то приходишь ты и все опровергаешь. Что с твоим мозгом? Сходи к врачу.
    Мне не нравится твоя подпись про георгиевские бичевочки. Ветераны головы ложили , в танках горели ..........а ты ! Эх..............

Дописів
    40

Типово

ВОЙНА!!!!!
    У вас в голове.
    .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті