Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Соус к шашлыку

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Red face Соус к шашлыку

    Так, подходит пасха и вопрос о шашлыках становится острым Если с маринадом все ясно, то с соусом не ясно ничего.
    Поделитесь рецептиком вкусненького соуса!!
    А то как то надоело обходится кетчупом

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3

    Реєстрація
    01 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    + 100. Еще добавляем немного майонеза

  4. #4
    Аватар для Massimo145
    Реєстрація
    15 січень 2005
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

    Типово

    Зачем портить шашлык соусом?

  5. #5
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Зачем портить шашлык соусом?
    Почему портить? Дополнять... В межсезонье, когда еще нет овощей почему бы не дополнить вкусный шашлык вкусным соусом?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #6
    Аватар для Massimo145
    Реєстрація
    15 січень 2005
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

    Типово

    КАк нет овощей? а Лук?
    К шашлыку идеальный восточный гарнир: нарезать лук и замариновать его, сбрызнув лимонным соком с оливковым маслом и посыпать сумаком....

  7. #7
    Аватар для Савельич
    Реєстрація
    22 січень 2008
    Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

    Типово

    .. Банка домашней аджики + аджика "По кавказски" + немного горчички и хрена, пару ложек сметаны или сливок, много маринованного лука, .. можно зелень... Но это на особо любителей остроты))))
    ЗЫ пока печатал - чуть не захлебнулся)))))))
    ЗЫ 2 Шашлык без соуса- ЗБОЧЫНСТВО)))) Даже на родине/ах шашлыка его без соуса мало кто есть.. Те у кого изжога....))))
    Востаннє редагував Савельич: 31.03.2010 о 18:00
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

  8. #8

    Реєстрація
    23 лютий 2009
    Дописів
    541

    Типово

    поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке

  9. #9
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке
    Вот так вот аджикой намазываете каждый кусок?
    Не жгите чужие палатки.

  10. #10
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке
    Вот так вот аджикой намазываете каждый кусок?
    Не жгите чужие палатки.

  11. #11
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    +100.
    без чеснока, иногда сметаны добавляю.

  12. #12
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    +100.
    без чеснока, иногда сметаны добавляю.
    Антиресненько... надо будет попробовать...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #13
    Аватар для mis_si
    Реєстрація
    27 квітень 2009
    Дописів
    361

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    + горчица в зёрнах (торчин), чеснок не ложу

  14. #14
    Аватар для Лобач Эдик
    Реєстрація
    05 грудень 2005
    Дописів
    703

    Типово

    Черемша + укроп + лук (репчатый, лучше синий крымский) + краснодарский соус.
    Все мелко порезано.

  15. #15
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Типово

    Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Черемша + укроп + лук (репчатый, лучше синий крымский) + краснодарский соус.
    Все мелко порезано.
    где берете черемшу?

    Я так поняла что универсальный рецепт это
    банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
    иногда сметаны добавляю.
    Попробую и с чесноком и без

  16. #16
    израильский солдат
    Guest

    Типово

    ИМХО хороший шашлік надо есть без соусов..соусі придумані для того чтобі можно біло есть невкусную еду))))

  17. #17
    Аватар для Бони
    Реєстрація
    21 квітень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

    Типово

    Нам нравиться такой: 1 кг красного болгарского мясистого перца, 8-10 зубочков чеснока -все перемолоть на мясорубке, добавить пару ст.ложек уксуса, сахар-соль-перец по вкусу. Хранить в холодильнике. Получается две 800 гр банки. Можно добавить мелкопорезанную зелень при подаче.

  18. #18

    Реєстрація
    07 травень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

    Типово

    Базилик, кинза, укроп, лук +немного петрушки, все мелко нарезанное и перетертая косая слива (можно просто томатный сок). Добавить соль и немного красного и черного перца.

  19. #19
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від tan26 Переглянути допис
    косая слива
    А что это?
    Или это состояние?
    Не жгите чужие палатки.

  20. #20
    Аватар для Ronnie Rhine
    Реєстрація
    24 вересень 2008
    Дописів
    5 937

    Типово

    и нафига я в темку зашла...
    помидор, перец болкарский, перец острый, чеснок- усе в комбайн. Потом посолим и ложку уксуса. Усе. Запах такой шо одуреть мона.)))) Это аджика называется, абхазская.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті