Так, подходит пасха и вопрос о шашлыках становится острымЕсли с маринадом все ясно, то с соусом не ясно ничего.
Поделитесь рецептиком вкусненького соуса!!
А то как то надоело обходится кетчупом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда делаем такой: банка Краснодарского или Кухарского соуса, киндза (много) , чеснок, перец.Перемешать, дать настояться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
КАк нет овощей? а Лук?
К шашлыку идеальный восточный гарнир: нарезать лук и замариновать его, сбрызнув лимонным соком с оливковым маслом и посыпать сумаком....
.. Банка домашней аджики + аджика "По кавказски" + немного горчички и хрена, пару ложек сметаны или сливок, много маринованного лука, .. можно зелень... Но это на особо любителей остроты))))
ЗЫ пока печатал - чуть не захлебнулся)))))))
ЗЫ 2 Шашлык без соуса- ЗБОЧЫНСТВО)))) Даже на родине/ах шашлыка его без соуса мало кто есть.. Те у кого изжога....))))
Востаннє редагував Савельич: 31.03.2010 о 18:00
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
поддерживаю,только беру натуральную грузинскую аджику у знакомой грузинку на азерке (красную или зеленую) и живое вино из крыма(сухое)и все в порядке
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Черемша + укроп + лук (репчатый, лучше синий крымский) + краснодарский соус.
Все мелко порезано.
ИМХО хороший шашлік надо есть без соусов..соусі придумані для того чтобі можно біло есть невкусную еду))))
Нам нравиться такой: 1 кг красного болгарского мясистого перца, 8-10 зубочков чеснока -все перемолоть на мясорубке, добавить пару ст.ложек уксуса, сахар-соль-перец по вкусу. Хранить в холодильнике. Получается две 800 гр банки. Можно добавить мелкопорезанную зелень при подаче.
Базилик, кинза, укроп, лук +немного петрушки, все мелко нарезанное и перетертая косая слива (можно просто томатный сок). Добавить соль и немного красного и черного перца.
и нафига я в темку зашла...
помидор, перец болкарский, перец острый, чеснок- усе в комбайн. Потом посолим и ложку уксуса. Усе. Запах такой шо одуреть мона.)))) Это аджика называется, абхазская.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks