.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував OlyaP: 17.02.2011 о 11:07
Не факт что и там таким же методом лечить будут. Я уже раз в кожному врачу ходила когда на лице высыпало так он мне навыписывал около 10 наименований таблеток и сказал если не поможет придешь еще.
По опыту общения с врачами, я вообще советую сразу идти к 3 врачам.
Диагноз и лечение принимать те, которые хоть примерно будет совпадать у 2-х из них.
Хотя очень часто вы получите везде разный диагноз.
Тогда к 4, 5 и так далее.
Поверьте. В конечном итоге это будет дешевле...
А кто сказал, что врачи могут сказать причину заболевания?
Могу посоветовать хорошее обследование в лечебно – диагностическом центре. Испробовано не только на себе.
Пойдите к хорошему урологу,и пересдайте все анализы!!!Только нельзя в это время принимать антибиотики.И еще совет: сделайте мазок на флору у гинеколога,нет ли там воспаления...Просто часто бывает,что некоторые "женские" воспаления и половые инфекции у женщин проявляются в виде цистита!Если там все будет хорошо,то забудьте о гинекологии,ищите уролога.Для облегчения состояния не принимая антибиотиков пока можно попробовать уротол (он расслабит гладкую мускулатуру мочевых путей) и клюквенный морс по стакану 3 р в день (не игнорируйте его, клюква - подкисляет мочу и тормозит размножение патогенной флоры, вреда никакого,а только польза)
![]()
У моей сестры была похожая проблема. Пишите в личку, попробую помочь
Just_blonde, не ну можно конечно, но по-моему конструктивнее найти того, который будет нацелен на результат, а не "сделаю пару стереотипных движений и дальше досвидос".
Кто может подсказать где найти хорошего уролога?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks