Кто знает где лучше обучают парикмахерскому искусству в освите или просвите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где лучше обучают парикмахерскому искусству в освите или просвите
letaga, а самому подготовиться? литературку подчитать и все будет ок...не все репетиторы нормально могут подготовить к тестам...
да. я имею в виду школьное тестирование. вокруг говорят, что глупые и сложные вопросы в нем, дети путаются, пугаются, и... хоть и знают, но отвечают неправильно.(( а вот мне бы... интересно было бы самой взглянуть на эти вопросики из тестов. там что - и правда все так сложно??![]()
кстати.. тут инфа проскочила в инете... на днях МИНЮСТ ввел компьютерное тестирование на должность нотариуса. наверно типа, попытаются бороться с коррупциейИнтересно – на очереди школьное? компьютерное
Tino, гляньте сюда http://zno.osvita.net/TestingSelect.aspx и убедитесь, что без репетитора никак... вопросики - жесть! без кучи прочитанной литературы .. я имею в виду не после 11 класса например, сдавать тесты, а после 2-3 лет после окончания школы... пройти их нереально. столько всего придется вспоминаааааать...![]()
Ну а вы узнавали количество предлагаемых часов обучения? если у кого-то дешевле, но и количество часов меньше тогда пропорционально у них не дешевле. Мы же не всю сумму сразу требуем. Помесячно. А занятия у нас 2 р. в неделю, на 1 занятии ученик (после нескольких занятий) обслуживает (в зависимости от способности) 2-3 клиентов.
Кому интересно, могу дать адреса сайтов Освiта курсы в Днепропетровске Просвiта курсы в Днепропетровске
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks