Хотя Кенигсберг 60 лет назад стал Калининградом, но немецкий дух остался.
Москвич описывает как выглядит Калининградская область. На мой взгляд, интересно.
Смотрите какая мостовая
Улочки Советска
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя Кенигсберг 60 лет назад стал Калининградом, но немецкий дух остался.
Москвич описывает как выглядит Калининградская область. На мой взгляд, интересно.
Смотрите какая мостовая
Улочки Советска
![]()
Даааа 6 лет я прожил там
а у нас мостовая возле Озерки вовсе не хуже![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Та ладно Днепропетровск на Россию похож значительно больше, чем на Пруссию.
По сабжу. Да. Калининград - оч. приятное место. Обязательно съезжу туда. Через Гугльес примерно такие же виды смотрел, как и на фотографиях этих. И каменты, главное дело, всегда у них такие: "уютный дворик", "милая улочка" и т.п. Чувствуется там какая-то своя аура приятственная. Какое-то умиротворение, а осенью так это вообще полный колинкор. ИМХО в ноябре там уже зусман стоит. Да! Позитивные места!
Обыкновенный маленький городок Украины
и хуле?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
"Ублюдки!"
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Жил в гостинице рядом с таможней в Советске..и в Тельзите(?) в Светлогорске..классные места..Пока до пляжа дойдешь..обьешься земляники..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
а в Израиле много шлюх именно из Калининграда почему то...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks