Кто-то заказывал что-нибудь с сайта http://www.bonprix.ua/.
Подошел ли товар по размеру ?
Мне вот не подошел, вернула назад, уже месяц жду денег, возврат не пришел...
Кто-то получал деньги назад? сколько ждать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то заказывал что-нибудь с сайта http://www.bonprix.ua/.
Подошел ли товар по размеру ?
Мне вот не подошел, вернула назад, уже месяц жду денег, возврат не пришел...
Кто-то получал деньги назад? сколько ждать?
Я вот подумывала заказать, но сомнения были... товар позиционируется европейский, а цены какие-то подозрительно низкиетеперь после Вашего сообщения еще больше задумаюсь...
а качество хоть стОящее?
Я заказывала несколько раз, а моя мать заказывает постоянно.В первый раз я заказывала себе и мужу- со своим размером угада, с мужа-нет.Товар вернула, деньги получила через месяц-полтора (вместе с возвратом товара нужно приложить копию паспорта,индификационного кода и чека об оплате на почте).Если копии высылаете почтой-будет дольше, чем позвонить в Киев и сбросить копии на факс.Деньги за товар получила в полном объёме (если не считать стоимости отправки посылки обратно в Киев).Во второй раз - с размерами всё угадала, но не понравилось то, что цвета вещей не совпадают с картинкой в каталоге (в каталоге они ярче), а вот качеством я довольна безумно-очень качественные материалы и хорошо пошитые вещи. Вообщем, плюсов я нашла больше, чем минусов,хотя меня напрягает бегать на почту за посылками. Ну, вот где-то так.Если ещё что-то заинтересует-прокомментирую, обращайтесь![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
На каком-то форуме читала, что фото используют из брендовых каталогов (товары из ОТТО на самом деле присутствуют), а шьют дешевую подделку..... В принципе, дело каждого.... За такие деньги на каждый день нормально, но если хочется что-то шикарней, то лучше уже Neckermann, там и качество поприличней и с размерами поточней.... (цены правда тоже не на уровне бонприкс)
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Я вот тоже о приобретении обувки подумываю, но как угадать размер....СТРЕМНО как-то![]()
присоединяюсьнедавно заказывала, качеством довольна, с размером угадала. Единственное мне не понравилось то . что зная мой эл.адрес они не сообщили об отправке посылки и на сайте не видно на каком уровне находится заказ из-за этого у меня с почтой вышел конфликт, они не приносили мне первую квитанцию на посылку, а принесли вторичное уведомление и то с опозданием в три дня, пришлось заплатить лишних 50грн.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
А можно поподробней - от точки заказа до получения товара
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
А я не довольна. Заказывала два раза кофточки. Размеры слонячие. Вещи совсем не такием как на картинке. так еще и на почте денег срубили не понятно за что. Короче надо видеть то, за что платишь!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks