Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 1 по 20.

Тема: bonprix.ua кто заказывал одежду?

Комбінований перегляд

Дописів
    184

Типово bonprix.ua кто заказывал одежду?

Кто-то заказывал что-нибудь с сайта http://www.bonprix.ua/.

Подошел ли товар по размеру ?

Мне вот не подошел, вернула назад, уже месяц жду денег, возврат не пришел...

Кто-то получал деньги назад? сколько ждать?

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Я вот подумывала заказать, но сомнения были... товар позиционируется европейский, а цены какие-то подозрительно низкие теперь после Вашего сообщения еще больше задумаюсь... а качество хоть стОящее?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Я вот подумывала заказать, но сомнения были... товар позиционируется европейский, а цены какие-то подозрительно низкие теперь после Вашего сообщения еще больше задумаюсь... а качество хоть стОящее?
    У нас в доме много народу заказывало, почти все довольны..Проблема только тогда когда размер не подходит качество говорят хорошее. Та футболка, что мне пришла была из хлопка, приятная, швы посмотрела ровные, красивые, нитки нигде не висят, не то что на базаре, но вот размер...

Дописів
    197

Типово

Я заказывала несколько раз, а моя мать заказывает постоянно.В первый раз я заказывала себе и мужу- со своим размером угада, с мужа-нет.Товар вернула, деньги получила через месяц-полтора (вместе с возвратом товара нужно приложить копию паспорта,индификационного кода и чека об оплате на почте).Если копии высылаете почтой-будет дольше, чем позвонить в Киев и сбросить копии на факс.Деньги за товар получила в полном объёме (если не считать стоимости отправки посылки обратно в Киев).Во второй раз - с размерами всё угадала, но не понравилось то, что цвета вещей не совпадают с картинкой в каталоге (в каталоге они ярче), а вот качеством я довольна безумно-очень качественные материалы и хорошо пошитые вещи. Вообщем, плюсов я нашла больше, чем минусов,хотя меня напрягает бегать на почту за посылками. Ну, вот где-то так.Если ещё что-то заинтересует-прокомментирую, обращайтесь
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Я заказывала несколько раз, а моя мать заказывает постоянно.В первый раз я заказывала себе и мужу- со своим размером угада, с мужа-нет.Товар вернула, деньги получила через месяц-полтора (вместе с возвратом товара нужно приложить копию паспорта,индификационного кода и чека об оплате на почте).Если копии высылаете почтой-будет дольше, чем позвонить в Киев и сбросить копии на факс.Деньги за товар получила в полном объёме (если не считать стоимости отправки посылки обратно в Киев).Во второй раз - с размерами всё угадала, но не понравилось то, что цвета вещей не совпадают с картинкой в каталоге (в каталоге они ярче), а вот качеством я довольна безумно-очень качественные материалы и хорошо пошитые вещи. Вообщем, плюсов я нашла больше, чем минусов,хотя меня напрягает бегать на почту за посылками. Ну, вот где-то так.Если ещё что-то заинтересует-прокомментирую, обращайтесь
    Ой,а меня как напрягает бегать по Озеркам-магазинам. Лучше уж на почту за посылкой. Тем более, у них на сайте столько вещичек красивых. А если еще говорите, что и качество класс-тогда вообще отлично.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Ой,а меня как напрягает бегать по Озеркам-магазинам. Лучше уж на почту за посылкой. Тем более, у них на сайте столько вещичек красивых. А если еще говорите, что и качество класс-тогда вообще отлично.
    На каком-то форуме читала, что фото используют из брендовых каталогов (товары из ОТТО на самом деле присутствуют), а шьют дешевую подделку..... В принципе, дело каждого.... За такие деньги на каждый день нормально, но если хочется что-то шикарней, то лучше уже Neckermann, там и качество поприличней и с размерами поточней.... (цены правда тоже не на уровне бонприкс)
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    51

Типово

Я вот тоже о приобретении обувки подумываю, но как угадать размер....СТРЕМНО как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

оо мне тоже эта тема интересна.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

присоединяюсь недавно заказывала, качеством довольна, с размером угадала. Единственное мне не понравилось то . что зная мой эл.адрес они не сообщили об отправке посылки и на сайте не видно на каком уровне находится заказ из-за этого у меня с почтой вышел конфликт, они не приносили мне первую квитанцию на посылку, а принесли вторичное уведомление и то с опозданием в три дня, пришлось заплатить лишних 50грн.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

А я уже пару раз заказывала и заметила, что посылка приходит РОВНО через месяц после заказа. Конечно, может совпадение...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Bianka Переглянути допис
    А я уже пару раз заказывала и заметила, что посылка приходит РОВНО через месяц после заказа. Конечно, может совпадение...
    ага... а еще ее на почте держат неделю.. а потом приходишь с уведомлением на котором написано"повторно", а они деньги за хранение требуют...
    а у меня оно потеряться не могло.. у нас консъержи как церберы..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    присоединяюсь недавно заказывала, качеством довольна, с размером угадала. Единственное мне не понравилось то . что зная мой эл.адрес они не сообщили об отправке посылки и на сайте не видно на каком уровне находится заказ из-за этого у меня с почтой вышел конфликт, они не приносили мне первую квитанцию на посылку, а принесли вторичное уведомление и то с опозданием в три дня, пришлось заплатить лишних 50грн.
    мда.. а я предложила разобраться.. и пригласить почтальона.. чтобы выяснить.. почему не получила первую квитанцию.. с меня денег за хранение не взяли.. я думаю чтоб замять скандал.. они специально посылки держат..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

А можно поподробней - от точки заказа до получения товара
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

Тоже заказывала,
    размеры с их таблицей не совпадают.
    Чтобы угадать нужно от нашего размера отнять 10.
    Я ношу 46-й, заказывала 34-36.
    Подошло как раз.
    Конечно, брюки и юбки пока не рискую.
    Возвращать тоже не приходилось.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Bianka Переглянути допис
    Тоже заказывала,
    размеры с их таблицей не совпадают.
    Чтобы угадать нужно от нашего размера отнять 10.
    Я ношу 46-й, заказывала 34-36.
    Подошло как раз.
    Конечно, брюки и юбки пока не рискую.
    Возвращать тоже не приходилось.
    я заказывала джинсы у них, только здесь нашла нормальные модели, а то в городе где ни глянь - все стразы да вышивка...
    2 осенние куртки брала - довольна как слон

а с размерами - таки да, надо заказывать на 2, а то и на 3 меньше от того, что получается по их таблице размеров...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

А я не довольна. Заказывала два раза кофточки. Размеры слонячие. Вещи совсем не такием как на картинке. так еще и на почте денег срубили не понятно за что. Короче надо видеть то, за что платишь!!!!!

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    А можно поподробней - от точки заказа до получения товара
    ну.. заказываете товар на сайте и ждете.. приходит посылка.. получаете на почте наложным платежом.. вот и все точки...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Кто-то заказывал что-нибудь с сайта http://www.bonprix.ua/.

Подошел ли товар по размеру ?

Мне вот не подошел, вернула назад, уже месяц жду денег, возврат не пришел...

Кто-то получал деньги назад? сколько ждать?
    я заказывала..
    значит так если решите заказывать и будете сомневаться в размере.. склоняйтесь в меньшую сторону.. размеры у них еще с тем запасом...

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    если решите заказывать и будете сомневаться в размере.. склоняйтесь в меньшую сторону.. размеры у них еще с тем запасом...
    +1

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті