Допис від
burzhuy
Слушай Макс, ты уже закумарил своим нытьём. Когда-то я попал в похожую на твою ситуацию (правда не в Днепре). Меня менты стопнули под видом обыска и забрали бабло. Я тоже сначала как и ты, пожаловался им же, тоже суд... Только я перед тем, как идти в суд, написал заявы, подписал их и оставил родственникам. Мне тоже присудили 10 суток, тоже суд длился 2 минуты и тоже куча всяких бумаг, которых я в глаза не видел и моя заява пропала. Только как только меня загребли, родственники со своими коррективами отнесли мои заявы в Управление Внутренней Безопасности, в областную прокуратуру, в администрацию президента, и в СБУ. Просидел я не 10 суток, а максимум 10 часов и часа в 3 ночи само ментовское начальство приехало проконтроллировать что меня освободили в цельности и сохранности и доставили домой. Не знаю что конкретно там нарыло СБУ, но мой телефон неделю обрывался от звонков от кого только - от жены одного из тех ментов, что стырял у меня кошелек, мол "ну нам и так не на что жить, а теперь мужа посадят, ну сжальтесь", от их начальника, который готов был отдать свою новую Шкоду (!) лишь бы я как-то замял дело, от судьи... Через неделю вызвали в СБУ, подписал документы ещё раз что подтверждаю что всё так и было, судье вроде дали 2 условно, 2-м ментам (что гоповали) - по году... Остального не знаю. Потом менты в том городе меня обходили десятой дорогой.
Я бы на твоём месте сейчас бы действовал, а не ныл на форуме и не призывал к совести ментов. Или ты думаешь кто-то за тебя будет это делать??? Ты боишься пойти заяву накатать (в прокуратуру накатал? Теперь накатай на бездействие прокуратуры в СБУ, в киевскую прокуратуру, Партии Тимошенко, ПР и президенту и освети всё в СМИ) и хочешь чтобы по тебе перестали ездить? Тут этот журналист стебется с тебя, хотя один пинок и ему срок впаяют как пить дать (явно сговор с ментами). Ты же только на форуме огрызаешься ему...
Bookmarks