Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: BOD, поздравляю!!

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово BOD, поздравляю!!

дорогой бод! разрешите от всей души поздравить вас с днем рождения! (я надеюсь, ничего не перепутала)
    пусть в душе вашей всегда будет гармония, пусть в окружающем вас мире всегда будет мир и счастье. такое счастье, которого вы сами себе желате, пусть все ваши близкие будут здоровы, пусть сами вы всегда сияете и светитесь, пусть новые вершины вас манят, пусть знакомые моря вас радуют, пусть, когда прийдет старость - вы этого не заметите и всегда будете чувствовать себя молодым, бодрым и здоровым, пусть ваше мироощущение всегда будет на самом высшем уровне!
    витаю вас, чУдный вы человечище!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

BOD, поздравляю вас. Здоровья, уверенности в себе и сил для того, чтобы не останавливаться на пути, каким бы трудным он не был. Keep walking.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 696

Типово

в надежде, что Африка ничего не перепутала, позвольте, BOD, выразить свои соболезнования по поводу еще одного кольца на стволе. Хорошего Вам коньяку или виски, изысканного кофе и сознательно - добровольно выбранного полумрака.

Дописів
    7 111

Типово

С Днем рожденья, Бодик.
    Желаю меньше суеты и больше настоящего.

Дописів
    40 847

Типово

С Днем рождения. Всего самого доброго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

с днем рожденья!!!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

*зашла, расшаркалась, зарделась и ушла*
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 080

Типово

(краснея и запинаясь) Дорогой BOD, у меня нет слов....
    Вы замечательный. С Днём рождения!

Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

присоединяюсь)
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    323

Типово

С днем рожденья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Поздравляю с Деньриком!
    Пусть каждый новый день приносит положительные ощущения и эмоции !
    Оно то конечно тяжело в наше время..... но мы прорвемся
    Счастья , здоровья и семейного благополучия!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

О! Дорогой BOD с днем рожденья!-))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Поздравляю! Удачи и новых впечатлений!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Ну что же, доброе утро, Бод...

Желаю вам побольше жизненных игр, в которых вам хотелось бы непосредственно участвовать, а не наблюдать их со стороны. Ибо, чё уж там, дофига ж еще пороха-то... Живите, Бод. Существуют пусть другие, а вы - живите.

Целую вас нежно.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(отпивая кофе и кутаясь в халате) Я в последнее время немного несерьезно отношусь к жизни. Ко всему происходящему. Все это безусловно важно и имеет смысл, но как-то суетно и скоротечно...Вот вроде бы только растянулся в кресле, только забылся в своих мыслеформах, как в чашке кофе закончился....и так постоянно. Постоянно какой-то фактор норовит вывести тебя из равновесия, из приятного оцепенения.....Ох уж эта жизнь!
    Я вот недавно понял...сладость в оцепенении...Когда ты, словно камень...холодный, остывший камень. А утренний луч солнца, упав на поверхность этого камня делает его теплее. Оживает природа. Начинают петь птицы. Цвести цветы. И этот камень уже чувствует себя частью всех этой жизни....
    Вот и я...сейчас, почитав ваши слова, ощущаю себя этим самым камнем, на которого падают отблески света и....оживляют его, делая частью света, частью движения, частью жизни...

Африка, вы вот частенько бываете в суете. Но при это сохраняете деловитость. Удивительно. Вот и мне тоже приходится в жизни стараться по-возможности безупречно все делать. Но сладость не в этом.... Столько смысла в созерцательности. И ведь порой столько суеты приходится пережить, чтобы прийти к каменному оцепенению.

Кэмпфайер, сегодня ночью снилось, что я вновь пошел в горы в составе группы. Там и вы были. И ведь чувсвтвую, что погода портится, что скоро дождь и ураган, и нам до всего этого нужно успеть подняться на вершину, чтоб потом укрыться в распадках...но вы все вокруг считаете меня сумасшедшим и не хотите никуда спешить.....если бы вы знали, Кэмпфайер, как я испереживался! ; -)

Соболезнования принимаются, 1960. Ага, как -же Африка перепутает...если даже и что-то перепутает, что это будет хорошо запутанное перепутывание..; -) Спасибо вам за поздравление! ; -)

Леля, а я сегодня просто взял...и никуда не пошел. Теперь вот являюсь некой движимой недвижимостью..без особой суеты...вот жду, когда настоящесть прийдет, ; -)

Осенняя, вы изменились...не пойму, что произошло, но образ дополнился некой неторопливостью. Смотрится весьма неплохо, ; -)

Карамболина, спасибо за поздравления. На вашу аватару можно долго-долго смотреть....; -)

Зираель, смущение в сочетании с естественностью способно достойно украсить девушку. Вам даже для этого ничего не нужно делать....; -)

Ого......Цветок............действительно нет слов.........умеете вы...........

Вайс, а ты на Эльбрус сходил?! А ты вел купил?! И ни слова в оправдание!

Алкв, все же...черно-белая фотография манит к себе...хочу больше видет ваших черно-белых снимков! ; -)

А вы все бегаете...и бегаете по этим волнам, Бегущая....Слейтесь же наконец с волнами воедино, станьте их частью и чтоб они стали частью вас! ; -)

Машуля. Не меняйте пожалуйста эту аватару. Это вы. Совершенный образ. Это вы в лучшем своем проявлении! ; -)

Ну что я вам плохого-то сделал, Селенка?! Что?! ; -)
    Б.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (отпивая кофе и кутаясь в халате) Я в последнее время немного несерьезно отношусь к жизни. Ко всему происходящему. Все это безусловно важно и имеет смысл, но как-то суетно и скоротечно...Вот вроде бы только растянулся в кресле, только забылся в своих мыслеформах, как в чашке кофе закончился....и так постоянно. Постоянно какой-то фактор норовит вывести тебя из равновесия, из приятного оцепенения.....Ох уж эта жизнь!
    Я вот недавно понял...сладость в оцепенении...Когда ты, словно камень...холодный, остывший камень. А утренний луч солнца, упав на поверхность этого камня делает его теплее. Оживает природа. Начинают петь птицы. Цвести цветы. И этот камень уже чувствует себя частью всех этой жизни....
    Вот и я...сейчас, почитав ваши слова, ощущаю себя этим самым камнем, на которого падают отблески света и....оживляют его, делая частью света, частью движения, частью жизни...

Алкв, все же...черно-белая фотография манит к себе...хочу больше видет ваших черно-белых снимков! ; -)
    Ну вот тогда горно-философская

PS это все кризис среднего возраста . Я вот вплотную подобравшись к 33 годам, решил сильно изменить свою жизнь. Прежний образ жизни достал. Уволился с работы, и не собираюсь устраиваться. Буду потихоньку развивать свой бизнес. Плюс к этому есть мысль открыть фотостудию с прицепом. Пока в поисках помещения. А вот со спортом пока никак не получается. Тренажер выполняет роль вешалки, и в этой роли он весьма удобен. Подумываю велосипед купить, как бы только не простаивал в гараже. Зато виски пить очень даже хорошо получается.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    PS это все кризис среднего возраста .
    А что это такое?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что это такое?
    Это когда детскими болезнями уже переболел, а до старческих маразмов еще не состарился

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Вайс, а ты на Эльбрус сходил?! А ты вел купил?! И ни слова в оправдание!
    на Эльбрусе КТО!(
    а зачем мне вел. если на эльбрусе - КТО?)))
    Свобода определяется длиной цепи

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    на Эльбрусе КТО!(
    а зачем мне вел. если на эльбрусе - КТО?)))
    Кто на Эльбрусе? Не я!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті