Я всмысле собсно это он и есть и еще не пришел? А то что-то пока не страшно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всмысле собсно это он и есть и еще не пришел? А то что-то пока не страшно.
А вы куда торопитесь?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
паажди....до конца года начнется...
Еще не зима. А власти в Украине уже нет. Так что мародеры не за горами.
Ехал по Правде седня , пол шестого вечера.
Машин больше чем людей.
Приехал на дачи Подгородненские на Кильчени-там вооще никакого кризиса не видать!
Все пьют,гуляют и купаются.
Какой кризис?
Кризис у тех , кто не хочет именно Р А Б О Т А ТЬ !
Та ні, не так все просто. Я дотримуюсь таких принципів, як і Ви - працюю на себе і сподіваюсь на себе. Більше 20 років без зарплатні! Нормально.І сьогодні не бідую.Поки що.
Але, добре бачу по своєму бізнесу, бізнесам колег та конкурентів - тепер ситуація, як в повній маршрутці -хтось їде сидячи, і їому нормально,хтось стоячи, а хтось на узбіччі. ІМХО все ще попереду.
Это очень здорово, что Вы работаете на себя. Но есть масса людей, которые работают на предприятиях. И, на мой взгляд, некрасиво рассказывать им, какие они "неумные". И у них сейчас действительно кризис. потому что человек, которые 20 лет проработал , например, на заводе, не понимает, как сейчас жить с зарплатой урезанной в три раза. А тем более, у него семья.
Так что есть кризис и очень много людей остро его ощущают.
Не хочу никого обидеть, но ИМХО, нехорошая тема![]()
Не ерничайте
У каждого свое стойло..
Но тот ,кто хочет быть свободен ,тот прилагает все усилия...
Дорогу осилит идущий...
Никто не придет и не обустроит вашу жизнь,не вынесет ва ш мусор,не добавит вам зарплату,если вы сами за это не будете бороться.
Проще за охапку сена тянуть хомут и надеяться,что дадут ведро воды и не еб..ут по спине батогом...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks