VooDoo, вывалю седня, только во второй половине дня
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VooDoo, вывалю седня, только во второй половине дня
Zirael, звук был прекрасным. Лучше и быть не может. Особенно понравился эффект на Engel, перед и после соло на ударных.
arizonadream, вроде уже все заняты ))
BlackPhantom , моя грудная клетка прикололась на входе.
warbringer, спасибо.
освежил отчет вашими фотками
нарочно не придумаеш - пока все пытались пройти внутрь, один мол.чел выходил со словами - я там был, мне там делать нечего.
BlackPhantom, я тоже утром на радостях не мог вспомнить сразу где это "пиу" было.
и до сих пор не могу вспомнить, что же играло в самом конце, когда все закончилось. Толи Rotter Sand то ли Ein Leid или еще что... Позор мне
Страшно хочу еще пойти!!! Хотя и видно не было ничего во 2 фанзоне, начинаеш завидовать людям выше 180. Могли бы и экраны повесить или сцену повыше сделать чтоли. После выхода злая была, а теперь понимаю что все равно пойду еще, если приедут. Такие минуты жизни запоминаются навсегда![]()
О, еще один любитель помахать пипиской и посчитать чужие зарплаты.
Скучный сноб.
о чем вообще спор? озвучте каким образом проводилась запись, и на какую аппаратуру, и тогда поговорим предметно![]()
Даже если звук их и расстроил, то обрадовал мега приема который мы им устроили. Наверно в шоке были, что у них на Украине столько почитателей
Во всем вина только организаторов, которые не обеспечили людям даже человеческого входа и просмотра, звук испорченый из-за железного ангара.
Я думаю, нечего на зеркало пенять, коли.... руки не оттуда растут. Даже если будет озвучена техника (что сомнительно), то где гарантии, что недовольный умеет с ней обращаться? Я вон фотографировать не умею, какой аппарат мне ни дай, но я ж не ору на весь форум, что закат хреновый![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks