РАММШТАЙН - это, конечно мечта, которая скоро осуществится. Обещают огненное шоу, поэтому в МВЦ и выступают. Во Дворце Украина пол деревянный))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАММШТАЙН - это, конечно мечта, которая скоро осуществится. Обещают огненное шоу, поэтому в МВЦ и выступают. Во Дворце Украина пол деревянный))))))))
РАММШТАЙН - это, конечно мечта, которая скоро осуществится. Обещают огненное шоу, поэтому в МВЦ и выступают. Во Дворце Украина сцена деревянная))))
Combichrist будут на разогреве.
нормальный такой индастриал )
откуда инфа?
с ихнего сайта
COMBICHRIST has been selected by Rammstein to support them on their November/December 2009 European tour.
Combichrist will also play select headline dates while between Rammstein shows. We look forward to seeing you and supporting the mighty Rammstein.
это само собой![]()
Мегагруппа. С 2001 г. их ждал у нас и скорее всего не попаду на концерт.
еее...две недели и на концерт!)
кто обратно едет на экспрессе ??
ДАФИ организовывает.Кто знает автобусы гдето организовуют для поездки?
Востаннє редагував radio-video: 20.02.2010 о 17:35
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
на котором?кто обратно едет на экспрессе ??
Хм, и вы успеете к 23:12 на экспресс? Сомневаюсь. Учтите, что будет возможная задержка (30 мин, надеюсь не больше))), разогрев другой группы (40 мин, наверно), пауза (по МАХ 30 мин, надеюсь не больше) + РАММШТАЙН (2 ч, хотелось бы и больше). Кто не согласен?????
Это лажа полная
Сколько ждала концерта это, уже билетики для меня отложены были.
И надо же, блин, именно 9 марта вечером в Днск важная рабочая встреча, которую не отменить, не перенести нельзя.
на утреннем, который в 7-00..168-й поезд)
1-й вагон)
ненуда..может и так. Думаю разогрев меньше будет, ибо за 40 минут можно исполнить 8-15 композиций, что много.Хм, и вы успеете к 23:12 на экспресс? Сомневаюсь. Учтите, что будет возможная задержка (30 мин, надеюсь не больше))), разогрев другой группы (40 мин, наверно), пауза (по МАХ 30 мин, надеюсь не больше) + РАММШТАЙН (2 ч, хотелось бы и больше). Кто не согласен?????
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
radio-video, помилуйте. в 7 утра, да еще и после концерта...
Я там буду, УРА!!! Туда и обратно решили автобусом организатора, исключительно с целью экономии.
К сведению тех кто решил таким же образом ехать: автобус без туалета, пиво в дорогу отменяется. Прибывает за 2 часа до концерта. 40 минут ждет после концерта.
BlackPhantom, боянить самого себя - это сильно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks