почему же, поверю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, жаль. Но и так треклист не плохой, мягко говоря. Кстате откуда инфа?жаль, что нету, аше, майн тайль, ман гиген манн...
побежал за билетами!!!!!!!!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
BlackPhantom, логично. +- пара песен
спасибо
тикеты уже продаются в Даффи на подстанции, девочка когда продавала билет, сказала что будет организовываться трансфер туда и обратно автобусом.
А есть ли план зала по ценам размеченый ?
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Так а в чем проблема с планом? Первая это - под сценой. Вторая - сразу за первой.
Затем боковушки и випы с диванами и мохито
Не ехать автобусом - мазохизм. Поезд наше фсе.
Кстати, можно организовать групповой выезд ?
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Cepishmohnoril, а в чем проблемо?
Точнее не так, можно организовать групповой выезд !
Просто надо заранее будет скооперироватся. Допустим в этой теме , ближе к дню "Д" попросить отписать всех желающих, или ответственного назначить.
1. уже есть групповой выезд из дафи.
2. групповой выезд вконтакте...
какой смысл еще одного?
дык... афигеють вечером 8 марта... толпа фанатов раскупит усе места в киевском направлении)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, ага, подальше от конфетно-букетных товарищей![]()
Востаннє редагував Misty-ledy: 26.11.2009 о 19:51
по заявлению организаторов везут, полноценное шоу.
а вот трек лист может измениться (и кстати он стандартный для их концертов)
я уже тоже с билетом!!! 1-я фан!!
ОЛОЛО!!!111
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
а где билеты можно купить у нас в городе?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks