Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 195, показано з 181 по 195.

Тема: Rammstein@Kiev, Expo Center. 09.03.2010

Звідки Ви
    Левый 3
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    и до сих пор не могу вспомнить, что же играло в самом конце, когда все закончилось. Толи Rotter Sand то ли Ein Leid или еще что... Позор мне
    По-моему, Stein um Stein

Кстати, фоты заливаю на депозитфайлс щас. там проблем быть не должно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

да в ушах до сих пор звенит
    контузило короче

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кузька Переглянути допис
    да в ушах до сих пор звенит
    контузило короче
    Это уши неправильные У меня ничо не звенело даже при выходе с концерта.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я думаю, нечего на зеркало пенять, коли.... руки не оттуда растут. Даже если будет озвучена техника (что сомнительно), то где гарантии, что недовольный умеет с ней обращаться? Я вон фотографировать не умею, какой аппарат мне ни дай, но я ж не ору на весь форум, что закат хреновый
    Все с вами понятно, товарищи. Хорошего звука вы не слышали. Отсюда и пререкания по поводу камеры и моего таланта снимать видео. Поезжайте в нормальную страну на концерт и почувствуйте разницу!

З.Ы. Естественно, Раммы не виноваты, что помещение не подходит для концерта.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Езжайте туда сами. Ну и снимайте, соответственно, в свое удовольствие.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Betelgeize, они никогда не вешают экраны.

Провокация )))

warbringer, точно!!!!!!! Позор мне. Заслушать до дыр и не вспомнить название.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это уши неправильные У меня ничо не звенело даже при выходе с концерта.
    не ну может кто глуховат уже изначально но не у одного меня такие последствия )
    Да, стоял я почти под самой сценой

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Звук был отменный кстати...

Востаннє редагував jasmine_l: 11.03.2010 о 21:54

Звідки Ви
    Левый 3
    Дописів
    20

Типово

это на депозитфайлс.. надеюсь проживет там вечно)))

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Все с вами понятно, товарищи. Хорошего звука вы не слышали. Отсюда и пререкания по поводу камеры и моего таланта снимать видео. Поезжайте в нормальную страну на концерт и почувствуйте разницу!

З.Ы. Естественно, Раммы не виноваты, что помещение не подходит для концерта.
    Ой-ой-ой..
    Вот и валите в нормальную страну.
    И шо вы тут забыли?
    Очень вы тут надобны

По теме-жалко, что не попала. Как всегда арбайтен в самые неудобные моменты
    Zirael, завидую, страшное дело..
    Ну, и всем остальным побывавшим тоже

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

warbringer, сасиба!!!

Типово

Это было мощно, великолепно, незабываемо

Люди, а где же ваши впечатления о концерте??? Слышны лишь возгласы довольных ртов))) Я тоже присоединяюсь к вам. Каждая песня и вместе с ней новое световое оформление. Это наиболее всего поразило. Столько световых прожекторов, их постоянные перемещения; реальные взрывы, что уши закладывало; огонь, что даже сидячие места ощущали всю мощь пламени; звук - да он был лучшим, не зря немцы с Родины все тянули. МВЦ, конечно, впечатлил габаритами.

А теперь о своих приключениях: ну, не рассчитал)))) Лишь в 18:45 подтянулись к заведению)))) 45 мин ушло на попадание в зал, норвежцы как раз начали выступление. Ниче так группа. Когда они пели последние свои песни возникла идея: смотрю, с левой стороны над раздевалками (на втором этаже) шарится какой-то люд. Смекнул, а может и мне со спутницей попытаться туда пробраться, народу там, человек 10 всего-то собралось. Подхожу к милиционеру, объясняю чего хочу. Он советует подойди к администратору, и показывает к кому именно. Подхожу. Начинаем изображать бедных овечек. Секунд через 30 этот "администратор" поднимается и просит нас следовать за ним. Завел нас на второй этаж, думаю, может надо его "отблагодарить", что ли? Но фиг вам - 2 банки 0,5л "ОБОЛОНЬ" по 25 грн каждая в моей памяти оставили след надолго(((( Стоим себе, радуемся, что избежали толкучки и видно хорошо. Оценил всю прелесть картинки со второго этажа, и как народу становится все больше и больше. Не прошло и 15 мин, как появляется "странная женщина" с глупым вопросом: " Кто вы такие и что тут делаете?" К сожалению все попытки убедить ее и оставить нас в покое, успехом не увенчались, стала угрожать охраной и словами следующего содержания: "... вы не понимаете меня, немцы, если узнают, что в этой зоне посторонние люди, выставят нам штрафные санкции. Они вообще неадекватные люди, с ними вообще ни о чем нельзя договориться, они не хотят нас слушать, они говорят, мы выполняем, я вообще была против этого концерта здесь". Видимо, типичная поклонница Коли Баскова и выставок, типа: "Домашние цветы. Удобрения. Борьба с вредителями". Фиг и с ней. Спустились вниз. И хоть видно сцену из 2-ой зоны было почти нереально сложно, но сам факт выступления такой группы и такие спецэффекты, полностью удовлетворили наши счастливые сердца. Даже не вспоминалась 45-минутная разница между выступающими группами, которую отнес бы к единственному минусу. БРАВО, РАММШТАЙН!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Thumbs up

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Это было мощно, великолепно, незабываемо

Люди, а где же ваши впечатления о концерте??? Слышны лишь возгласы довольных ртов))) Я тоже присоединяюсь к вам. Каждая песня и вместе с ней новое световое оформление. Это наиболее всего поразило. Столько световых прожекторов, их постоянные перемещения; реальные взрывы, что уши закладывало; огонь, что даже сидячие места ощущали всю мощь пламени; звук - да он был лучшим, не зря немцы с Родины все тянули. МВЦ, конечно, впечатлил габаритами.

А теперь о своих приключениях: ну, не рассчитал)))) Лишь в 18:45 подтянулись к заведению)))) 45 мин ушло на попадание в зал, норвежцы как раз начали выступление. Ниче так группа. Когда они пели последние свои песни возникла идея: смотрю, с левой стороны над раздевалками (на втором этаже) шарится какой-то люд. Смекнул, а может и мне со спутницей попытаться туда пробраться, народу там, человек 10 всего-то собралось. Подхожу к милиционеру, объясняю чего хочу. Он советует подойди к администратору, и показывает к кому именно. Подхожу. Начинаем изображать бедных овечек. Секунд через 30 этот "администратор" поднимается и просит нас следовать за ним. Завел нас на второй этаж, думаю, может надо его "отблагодарить", что ли? Но фиг вам - 2 банки 0,5л "ОБОЛОНЬ" по 25 грн каждая в моей памяти оставили след надолго(((( Стоим себе, радуемся, что избежали толкучки и видно хорошо. Оценил всю прелесть картинки со второго этажа, и как народу становится все больше и больше. Не прошло и 15 мин, как появляется "странная женщина" с глупым вопросом: " Кто вы такие и что тут делаете?" К сожалению все попытки убедить ее и оставить нас в покое, успехом не увенчались, стала угрожать охраной и словами следующего содержания: "... вы не понимаете меня, немцы, если узнают, что в этой зоне посторонние люди, выставят нам штрафные санкции. Они вообще неадекватные люди, с ними вообще ни о чем нельзя договориться, они не хотят нас слушать, они говорят, мы выполняем, я вообще была против этого концерта здесь". Видимо, типичная поклонница Коли Баскова и выставок, типа: "Домашние цветы. Удобрения. Борьба с вредителями". Фиг и с ней. Спустились вниз. И хоть видно сцену из 2-ой зоны было почти нереально сложно, но сам факт выступления такой группы и такие спецэффекты, полностью удовлетворили наши счастливые сердца. Даже не вспоминалась 45-минутная разница между выступающими группами, которую отнес бы к единственному минусу. БРАВО, РАММШТАЙН!!!
    Не понимаю в чем кайф наблюдать за концертом со второго этажа откуда-то?
    Я наоборот стремлюсь залезть под самую сцену Там самый кайф...

А самый жирный минус был это на входе и на выходе, когда кости трещали при попытках забрать одежду из гардероба и когда приторможенные гардеробщики путали куртки.. С другой стороны, это сделало концерт еще более запоминающимся
    На месте немцев я б наших говноорганизаторов отымел по полной программе за такой пропускной контроль. Когда мы стояли и сами помогали клеить эти (непонятно зачем придуманные) ленточки на руки входящим, чтоб быстрее прошли наши друзья (А потом эти ленточки вообще закончились и их не клеили никому) короче... с украинской стороны, как обычно, все дерьмово
    немцы - супер таки да - Это было мощно, великолепно, незабываемо. =)

Типово

Ну так, у нас с вами были разные зоны, и с высоты нашего просмотра, уж лучше было наблюдать сверху)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

RAMMSTEIN в Киеве - детальный отчет о концерте (с фотками)

http://midian.ru/music/events/Rammstein-2010/

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті