Допис від
SHUTOFF
Это было мощно, великолепно, незабываемо
Люди, а где же ваши впечатления о концерте??? Слышны лишь возгласы довольных ртов))) Я тоже присоединяюсь к вам. Каждая песня и вместе с ней новое световое оформление. Это наиболее всего поразило. Столько световых прожекторов, их постоянные перемещения; реальные взрывы, что уши закладывало; огонь, что даже сидячие места ощущали всю мощь пламени; звук - да он был лучшим, не зря немцы с Родины все тянули. МВЦ, конечно, впечатлил габаритами.
А теперь о своих приключениях: ну, не рассчитал)))) Лишь в 18:45 подтянулись к заведению)))) 45 мин ушло на попадание в зал, норвежцы как раз начали выступление. Ниче так группа. Когда они пели последние свои песни возникла идея: смотрю, с левой стороны над раздевалками (на втором этаже) шарится какой-то люд. Смекнул, а может и мне со спутницей попытаться туда пробраться, народу там, человек 10 всего-то собралось. Подхожу к милиционеру, объясняю чего хочу. Он советует подойди к администратору, и показывает к кому именно. Подхожу. Начинаем изображать бедных овечек. Секунд через 30 этот "администратор" поднимается и просит нас следовать за ним. Завел нас на второй этаж, думаю, может надо его "отблагодарить", что ли? Но фиг вам - 2 банки 0,5л "ОБОЛОНЬ" по 25 грн каждая в моей памяти оставили след надолго(((( Стоим себе, радуемся, что избежали толкучки и видно хорошо. Оценил всю прелесть картинки со второго этажа, и как народу становится все больше и больше. Не прошло и 15 мин, как появляется "странная женщина" с глупым вопросом: " Кто вы такие и что тут делаете?" К сожалению все попытки убедить ее и оставить нас в покое, успехом не увенчались, стала угрожать охраной и словами следующего содержания: "... вы не понимаете меня, немцы, если узнают, что в этой зоне посторонние люди, выставят нам штрафные санкции. Они вообще неадекватные люди, с ними вообще ни о чем нельзя договориться, они не хотят нас слушать, они говорят, мы выполняем, я вообще была против этого концерта здесь". Видимо, типичная поклонница Коли Баскова и выставок, типа: "Домашние цветы. Удобрения. Борьба с вредителями". Фиг и с ней. Спустились вниз. И хоть видно сцену из 2-ой зоны было почти нереально сложно, но сам факт выступления такой группы и такие спецэффекты, полностью удовлетворили наши счастливые сердца. Даже не вспоминалась 45-минутная разница между выступающими группами, которую отнес бы к единственному минусу. БРАВО, РАММШТАЙН!!!
Bookmarks