Девочки, уложу малыша спать и всем отпишусь! Спасибо за терпение и понимание, жуткий завал на работе!
Ближайшие раздачи - вторник 17.30 Дафи, среда 13.30 Мост-Сити.
Заказы принимаю в темку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, уложу малыша спать и всем отпишусь! Спасибо за терпение и понимание, жуткий завал на работе!
Ближайшие раздачи - вторник 17.30 Дафи, среда 13.30 Мост-Сити.
Заказы принимаю в темку
есть монти моро защитного цвета на 24-25 или26-27 размер(выберем что подходит)?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
а есть у вас еще крокодилы 28/29 с утеплителем?
Девочки! Убежала на раздачу!
Раздача сегодня в 17.30 в Дафи!
![]()
Следующая раздача завтра в 13.30 в Мост-Сити, следующая в субботу в 12.00 в Мост-Сити
Если будут желающие сделаем еще и четверг 18.30 в Мост-Сити.
Принимаю заказы!
Когда буду бежать с сумкой сапог тел. могу не взять, а так звоните - всегда рада, тел. мой 068 409 85 33
а вам бронировать надо модель и размер?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
на ножку 17 см (27/28 р-р) есть резиновые сапожки? (на мальчика)
Здравствуйте! У вас есть в наличии сапожки Stormic Lux Print "утки" - 125 грн. на 26 р.?
Есть размерчик 26-27 (17 см по стельке) и есть 28-29 ( 18,5 см по стельке), все размерчики в сапожках ТМ Демар идут сдвоенные. Если ножка у ребенка ровно 17 см , то 26-27 будут малы, если ножка чуть меньше, и есть сомнения в размере - то могу на примерку принести Вам и 26-27, и 28-29.
В размере 28-29 есть 2 модели:
1. "бульбочки", типично мальчуковые
,
2. "уточки", унисекс :![]()
Востаннє редагував Испанка: 07.09.2010 о 21:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks