Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Девочка Лизонька осталась очень довольна. Спасибо Вам, Катя! На столько понравились, что ребенок сегодня собирался идти на улицу. )))))
СЛЕДУЮЩАЯ РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК В 17.30 В ДАФИ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ПРИМЕРКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ 2 РАЗМЕРА И ВЫБИРАТЬ НА МЕСТЕ НУЖНЫЙ!
САПОЖКИ В НАЛИЧИИ!
Добрый! Отвечаю:
из зимних сноубутсов самый-самый мальчуковый вариант
более мальчишеские (но иногда и берут для маленьких леди):
![]()
эта моделька универсальная:
Но всё зависит от цвета общей экипировки Вашего малыша, чтоб сапожки органично вписывались в общий ансамбль!
И даже это не главное - Вы сами выбираете цвет исходя из своего настроения, своих предпочтений - и это будет самый правильный выбор!
Выбирайте, если будут вопросы обращайтесь - всегда рада помочь![]()
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ! ! !
ПЛАНОВЫЕ РАЗДАЧИ ДЕМАРИКОВ СОСТОЯТСЯ ВО ВТОРНИК В 17.30 В ДАФИ И В СРЕДУ В 13.30 В МОСТ-СИТИ
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ, ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНО, МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ В ЭТУ СУББОТУ В ДАФИ В 12.00, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ
Добрый день! Скажите, есть еще возможность получить такие вот сапожки Snow ride синие 165 грн 22-23 размер. Спасибо!
Девочки подскажите какой размер лучше взять зимние,если ножка уже 16 см,мне кажется 26-27 -17см будут малы,а 28-29 могут оказаться большими? Сколько в реале стелька см,говорят за счет меха немного скрадывается? Интересуют http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/119/3/snow-ride-c
Здравствуйте!
Да 26-27 и правда могут оказаться малы. рекомендую примерить, могу взять на раздачу 2 размера.
Но в красном цвете сноу райд у меня нет пока, может будут через недельку, как поступят новые сапожки сразу выложу фото в темке!
Пока в наличии 8 моделек, которые в первом посте.
Инфо по раздачам:
эта суббота 12.00 Дафи
вторник 17.30 Дафи
среда 13.30 Мост-Сити
Прошу прощения кому не ответила на письма в личку, должна бежать, всем отпишусь после 22.00
Заказы можно оставлять в темке на ближайшие раздачи!
День добрый а модельки мышки у Вас нет? , если нет тогда заказываю крокодилы 28/29 (и можете взять пузыри как запасной вариант) ножка 16,3 боюсь что 26/27 будут впритык, а подъехать к Вам можно или только на раздачах?
В Вашем случае рекомендую померять ( я могу принести 2 размерчика на примерку).
Но 90%, что 26-27 будут действительно малы, а 28-29 если сейчас померять будут велики, но надо учесть, что до зимы еще ножка подрастет и +носок.
Но лучше всё-таки померять - тем более, что возможность такая есть
Напишите на какой Вы модельки остановились и когда хотите подойти
Завтра буду в 12.00 в Дафи с сапожками!
Если кто желает до 11.30 принимаю заказики и могу принести.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks