Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде всем ответила!
Раздача завтра в 13.30 в Мост-Ситина этаже бутиков и магазинов, при главном входе на
ближайших скамейках, возле которых эскалатор, ведущий с нулевого на первый этаж
Кто не найдёт меня звоните 068 4098533.
Рассматривается вопрос раздачи по четвергам в 18.30 в Мост-Сити, если кто-то за - напишите![]()
Добрый вечер!
Подскажите, пож-та, какие модельки есть на зиму на ножку 13,5 см (сейчас у нас 12,5 см)
Да, вполне логичные рассуждения, боюсь вот только, что на 12,5 ну уж очень велик 22-23, греть не будет, если будет таким большим, а ножка 12,5 как правило обычно за зиму дорастает до 13, но гарантий тут никто не даст
Я могу только посоветовать Вам приехать на раздачу со стелькой малыша и поприкладывать ее к 20-21 и 22-23, увидите по факту, что Вам ближе, так определится всё-таки легче!
Раздача завтра в 13.30 в Мост-Ситина этаже бутиков и магазинов, при главном входе на
Завтра беру с собой на раздач сапожки для:
1. Zoltar sunny c размер 26-27, 28-29 (для примерки)
2. Юля, крокодилы 26-27, 28-29 (для примерки)
3. Mona Lena крокодилы 26-27
Если кого забыла, напишите мне, я рассеянная до жути, если не видите себя в списке, дёргайте меня пожалуйста!![]()
Здраствуйте!А можно заказать монти моро размер 28-29?Если есть завтра на раздаче и заберу!
Раздача сегодня в 13.30 в Мост-Ситина этаже бутиков и магазинов, при главном входе на
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks