Я конечно понимаю, что они практически близнецы... и цена совпадает до тысячи, но все же, что бы из них выбрать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно понимаю, что они практически близнецы... и цена совпадает до тысячи, но все же, что бы из них выбрать
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Мне тушкан тоже внешне не нравится. Поэтому проголосовал за Спортаж.
СЛАВА УКРАЇНІ!
В кто из них кто?
фото в студию!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Несмотря на то что спортяга намного симпотичнее проголосовал за туксана - у него лучьше комплектация (верне так всегда раньше было, что там творится сейчас незнаю)...
С эстетической стороны - спортяга, со стороны комфорта и наличия полезных безделушек - туксан...
vch если Вы незнаете кто из них кто - нафиг голосовать...
А вот непонятно почему у них объемы багажников (по цифрам, приведенным на их сайтах) отличаются почти в 2 раза. И это при том, что сделаны на одной базе и длина примерно одинаковая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks