Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по́лка
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).
Корень: -пол-; суффикс: -к-; окончание: -а.
![]()
я стока не зарабатываю...мой выбор "около 100 тыщ"
а кричу затем что мощность это работа совершенная в единицу времени, а работа это сила (момент) на перемещение. Момент на валу равнять смысла нет, лучше момент на колесе (после коробки передач) уже рассматривать.
и тут Соренто рвет как по разгонной динамике так и по максималке Кирона, несмотря на момент и т.п.
тем более такие большие моменты только у турбированных дизелей
Юра, та пусть рвет.Но вот когда начнешь зарабатывать больше-поймешь, что машины существуют не для того, чтобы рвать.
Кстати:салон Соренто недалеко уехал от тушкановского. Его сравнивать с кайроновским-грех!
А вот внешне мне Соренто нравится!
Но когда сел внутрь... ездить на нем расхотелось.
Но кому-то нравится. И пусть этот кто-то ездит!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я так понимаю Юра в любой теме спец!
Молодец.Куда ни зайду везде он.
![]()
Я как человек побывавший в Аварии скажу что бывает.
Но чаще бывает мало мозга, но это другой вопрос.
Это не главный критерий. И динамика не меряется разгоном до сотни и максималкой, у взрослых людей.
Да кому какое дело как воспринимается кайрон у тех кто не в состоянии его купить? Насрать на такое мнение всемКайрон по виду и названию (около которого надо писать КОРЕЯ) воспринимается как кетайская подделка под мерс.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks