Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... я вот тут надумал.. найти бы человечка проживающего в штатах.. на его адрес отправлять.. а он дальше обычной почтой... за свой какой-нить процентик...
Спасибо, Harald, буду помниить.Ну, в следующий раз обращайтесь, если понадобится
bugsy, есть товарищ в Штатах. Как много и как часто надо?
Harald, а Вы, как продавец, будете отсылать купленное по одному адресу, когда в профиле покупателя записан другой? Еще недавно этим промышляли нигерийцы, взламывали ибеевские аккаунты и писали слезные письма продавцам отослать купленное по новым адресам. Так что теперь там все умные.
да. во всех моих аккаунтах в и-нет магазинах billing address отличается от shipping address.Harald, а Вы, как продавец, будете отсылать купленное по одному адресу, когда в профиле покупателя записан другой?
Получал посылку из Австрии, пришла обычной почтой, стоимость около 120 долларов..
Почтальон принес домой вместо посылки бумажку, типа иди в таможню решай вопрос с ними, а потом только на почте сможешь сам забрать..
Даже если посылка до 200 евро, все равно нужно решать вопрос с таможней, оформлять документы, делать акт осмотра (а вдруг там наркота!), а потом только можно домой забрать! А учитывая то что посылка до 200 евро и ничего платить никому не нужно, таможенники крайне неохотно оформляли мой груз.. Думаю что за энную сумму можно было бы ускорить процесс.. Но я не сдавался - стойко ходил к ним целую неделю, благо таможня рядом!Результат - все оформил и забрал посылку бесплатно!
Востаннє редагував vch: 08.02.2008 о 14:05
Позавчера получал посылку из Штатов на почте без всяких таможен. Стоимость 120 долларей. Никуда не отсылали, просто позвонили мол придите заберите. Пришел, забрал, все. По документам дошла за 8 дней... ставят рекорды![]()
Возможно, нигерийцы пока не знают немецкого.А на американском eBay-е многие продавцы предлагают будущим покупателям даже не участвовать в торгах, если у них счет и адрес unverified. Они не хотят отсылать даже на оригинальный неподтвержденный адрес, а за какой-то левый и речи быть не может. И таких продавцов все больше и больше. Прям, напасть какая-то...
Зато немцы знают нигерийцев и часто прямо пишут в описании товара -- Не поставляется в Нигерию
Так верифицируйтесь. В чем проблема?А на американском eBay-е многие продавцы предлагают будущим покупателям даже не участвовать в торгах, если у них счет и адрес unverified. Они не хотят отсылать даже на оригинальный неподтвержденный адрес, а за какой-то левый и речи быть не может. И таких продавцов все больше и больше. Прям, напасть какая-то...![]()
P.S. Кстати, насчет разницы между адресом выставления счета и адресом отправки -- недавно по просьбе одной форумчанки покупал в Штатах товар с отсылкой его человеку, живущему в США. Никаких проблем не возникло -- счет выставили на мое имя, а товар отправили тому, для кого он был куплен.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Дык, нигерийцы не только в Нигерии живут... Впрочем, как Вам будет угодно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks