Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 141 по 160.

Тема: Страна моих настроений. Япония

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Так что делать то?)

ps в любом случае обещаю - в следующий раз сфоткаюсь на фоне какого то известного места.

pss перечитал еще раз перед сном. Не понятно мне до конца : я - хороший или плохой?)
    Это я так сумбурно...
    Ваша тема, ваш отчёт и ваши , главным образом, фото во-время попались мне на глаза, чтобы самой для себя решить следующее:

- Когда я попадаю в красивое, или же знаменитое место мне необходимо хоть какое-то время присмотреться и почувствовать его. Возможно, это место вызывает какие-то ассоциации или эмоции, которые для меня могут быть важней заурядной, типовой фотографии ( уверенность, что я смогу сделать фотографию незаурядную бывает далеко не всегда ))).
    И меня раздражает манера, когда главным становится не смотреть и любоваться, а во что бы то ни стало сделать побольше фото. И желательно с собственной персоной в центре.
    Меня-то это раздражает, а других - нет. Более того, другие считают, что это я какая-то бездушная, раз я не хватаюсь первым делом за фотоаппарат.
    И я уже подумала, что сильно умничаю.

- А теперь: какое это всё имеет отношение к вам?
    А такое, что ваши фото меня убедили, что ничего не умничаю.
    Что в путешествии можно фотографировать не только себя на фоне страны.
    И это будет и красиво, и интересно.

Обычно, когда я мысль озвучиваю, она - мысль - проясняется, а счас наоборот - сама уже запуталась.
    Когда я всё это изложила, мне уже самой стало неловко:чего я к вам в вашей же теме пристала?!
    Но во всяком случае, на вопрос
    Не понятно мне до конца : я - хороший или плохой?)
    могу уверенно ответить: хороший!)))))
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Это я так сумбурно...
    Ваша тема, ваш отчёт и ваши , главным образом, фото во-время попались мне на глаза, чтобы самой для себя решить следующее:

- Когда я попадаю в красивое, или же знаменитое место мне необходимо хоть какое-то время присмотреться и почувствовать его. Возможно, это место вызывает какие-то ассоциации или эмоции, которые для меня могут быть важней заурядной, типовой фотографии ( уверенность, что я смогу сделать фотографию незаурядную бывает далеко не всегда ))).
    И меня раздражает манера, когда главным становится не смотреть и любоваться, а во что бы то ни стало сделать побольше фото. И желательно с собственной персоной в центре.
    Меня-то это раздражает, а других - нет. Более того, другие считают, что это я какая-то бездушная, раз я не хватаюсь первым делом за фотоаппарат.
    И я уже подумала, что сильно умничаю.

- А теперь: какое это всё имеет отношение к вам?
    А такое, что ваши фото меня убедили, что ничего не умничаю.
    Что в путешествии можно фотографировать не только себя на фоне страны.
    И это будет и красиво, и интересно.

Обычно, когда я мысль озвучиваю, она - мысль - проясняется, а счас наоборот - сама уже запуталась.
    Когда я всё это изложила, мне уже самой стало неловко:чего я к вам в вашей же теме пристала?!
    Но во всяком случае, на вопрос
    могу уверенно ответить: хороший!)))))
    Я думаю в Японии на каждом шагу можно фоткать и там будет красиво. Хотя наверное есть места такие же унылые как и везде
    Востаннє редагував Riani: 28.08.2013 о 23:08

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Присоединяюсь - OnOff хороший ))
    По поводу фоток с собой - я преимущественно езжу одна, просить кого-то снять на улице - качество в лучшем случае смешит, а порой и злит, ну зачем мне растрепанная обгоревшая моська )))) так что даже не спорю с теми, кто подозревает, что я нигде не была, а свои путешествия выдумываю, у меня нет даже фото в Колизее или у фонтана Треви, не говоря о Кремле )))) Но фоткаться тушкочучелом, чтобы кому-то что-то доказать - не собираюсь )))) Это нужно чтобы меня уж очень место зацепило, чтобы у него рискнула попросить кого-то меня щелкнуть.
    Например, Белемская башня. Или картина Сикстинская Мадонна. НО фото не покажу, пугать не буду )))))
    Могу показать из Несебра, там красиво сын снимал ))) и заодно удостоверить скептиков, что действительно там прекрасно отдыхалось ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Я, конечно нарываюсь - как бы On-Off не погнал из темы))) - и пристаю со всякими разговорами, непосредственно к Японии отношения не имеющими. Теперь вот - чувствую - начну развивать болгарскую ветку. Но прочитав:

Могу показать из Несебра, там красиво сын снимал ))) и заодно удостоверить скептиков, что действительно там прекрасно отдыхалось ))))
    не могу ж я удержаться, чтоб не сказать : покажи, покажи! Тем более, что к Несебру у меня очень теплое отношение. А ещё к Сазополу. Очень славные городочки)))
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    По поводу фоток с собой - я преимущественно езжу одна, просить кого-то снять на улице - качество в лучшем случае смешит, а порой и злит, ну зачем мне растрепанная обгоревшая моська )))) так что даже не спорю с теми, кто подозревает, что я нигде не была, а свои путешествия выдумываю.....Могу показать из Несебра, там красиво сын снимал
    Значит в Болгарии все таки была.

( гггггггггггггггггггггг )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Была, конечно.
    Я 17-го августа когда приехала в аэропорт встречать сына - все улетающие обратно давно зарегистрировались.
    Так что увидимся уж на Кубе )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Приветы!)
    Простите, не смогла сдержаться)))
    Токио. Забавный кинотеатр.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Приветы!)
    Простите, не смогла сдержаться)))
    Токио. Забавный кинотеатр.
    Надо вывески на японском уметь читать и разговаривать на японском

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Надо вывески на японском уметь читать и разговаривать на японском
    а что там на японском написано?
    по-английски все нормуль - кинчики для взрослых))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Как не удивительно, но вывески в Японии чаще всего пишут на японском

Дописів
    2 351

Типово

Как не удивительно, но вывески в Японии чаще всего пишут на японском
    вы видимо по-японски лучше читаете чем по-русски))
    я спросила : ЧТО там на японском написано))) в смысле чтобы вы перевели))))))))))))) запятой после что не стояло у меня)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Откуда я знаю, что написано было на кинотеатре куда пошел человек с форума. Дайте фото- я прочту. Я таких кинотеатров в Токио не видел.

Дописів
    2 351

Типово

Откуда я знаю, что написано было на кинотеатре куда пошел человек с форума. Дайте фото- я прочту. Я таких кинотеатров в Токио не видел.
    Нажать на человечка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Присоединяюсь - OnOff хороший ))
    По поводу фоток с собой - я преимущественно езжу одна, просить кого-то снять на улице - качество в лучшем случае смешит, а порой и злит, ну зачем мне растрепанная обгоревшая моська )))) так что даже не спорю с теми, кто подозревает, что я нигде не была, а свои путешествия выдумываю, у меня нет даже фото в Колизее или у фонтана Треви, не говоря о Кремле )))) Но фоткаться тушкочучелом, чтобы кому-то что-то доказать - не собираюсь )))) Это нужно чтобы меня уж очень место зацепило, чтобы у него рискнула попросить кого-то меня щелкнуть.
    Например, Белемская башня. Или картина Сикстинская Мадонна. НО фото не покажу, пугать не буду )))))
    где смотреть то?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Кроме взрослого видео нечего не написано. Хотя там на крыше что то написано, но не видно в гугле. Думаю такие заведения со специфической публикой известны узкому кругу людей. Теперь буду знать куда в Уэно ходить не надо
    Востаннє редагував Riani: 02.09.2013 о 11:25

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    А потом представила, что вместо всех этих японцев и японочек, вы предъявили бы нам такое же количество фоток с собственной персоной с разными японскими фонами. Было бы так же интересно? Ничего личного, on-off, но что-то сомневаюсь...
    Тут двух мнений быть не может. Японочкам on-off точно не конкурент))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тут двух мнений быть не может. Японочкам on-off точно не конкурент))
    Подкину дровишек, чтобы понедельник не был пресным)

был бы свободен - остался бы жить рядом с этими глазами)))
    Востаннє редагував on-off: 03.09.2013 о 11:38

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Ведь вот какая петрушка: не только улыбка умильна так же, как у девочки рядом (это как раз более, чем естественно), но и разрез глаз уже стремится к японскому))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Япония в Днепропетровске.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03616.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  82,1 КБ
ID:	1627489
    Экскурсия на выставку старинных японских кукол в Историческом музее города Днепропетровска представителями Общества японской культуры "Фудошинкан". Больше фото тут http://www.fudoshinkan.org/vystavka-...kukol-16112014
    На этой неделе эта уникальная выставка закрывается.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 069

Типово

Мы с дочкой ходили на эту выставку. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Я вообще большой фанат Японии. Мы еще удачно попали на экскурсию. Вообще класс было!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті