В электронике мое развитие остановилось в прошлом веке, потому, было бы неплохо, чтобы кто то объяснил - что все это?)
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В электронике мое развитие остановилось в прошлом веке, потому, было бы неплохо, чтобы кто то объяснил - что все это?)
![]()
Востаннє редагував on-off: 11.03.2013 о 20:09
Востаннє редагував on-off: 11.03.2013 о 20:06
Спасибо, отличный отчетПрямо в Японию захотелось.
Не совсем так, я открыл визу, забронировал гостиницу и купил билет, тура не было. Мне перестали нравится групповые экскурсии ( правда из информации от гида все же что то теряешь). Плюс в этот раз я путешествовал один, полное погружение. За неделю ( как все таки мало для Японии) лишь две - три встречи с русскоговорящими, и то на туристических тропах. Все остальное время - полный кайф. Одному возможно намного больше, чем когда ты не сам)
К людям, которые из кучи продуктов могут сделать вкусное, испытываю особое чувство. Наверное оттого, что когда то недоедал в течении 25 месяцев, а потом закончил что то там на повара, но так и не работал волшебником на кухне
![]()
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 13:58
Заметил одну особенность, чем добрее в стране люди, чем счастливее они, тем больше всяких магазинов со всякими шняшечками, милыми такими и бесполезными безделушками. Ну а если таких магазинов много, то значит - жизнь удалась
еще одна прекрасная особенность милых стран - нет алкомаркетов, алкоголь везде можно купить, но алкомаркетов, как явления убожества и деграданса - нет. И улыбки, повсюду улыбки
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 14:21
Возле междугороднего автовокзала встретилась такая вот девчушка
вся экзотика все таки - за пределами городов, в глубинках. В следующий раз, думается, снова - Португалия и Япония, но только уже по маршрутам грунтовых дорог
Спасибо Вам, on-off, за удовольствие глядеть. Вы правы, лица интересней пейзажей. Людей здорово выбираете.
И Вам спасибо) Я не сильно разбираюсь в своем фотоаппарате, все как то происходит само собой.
За этой девочкой , если быть честным, а мы ведь здесь все такие))), я ходил, чтобы сфоткать, мне очень понравился её прикид. И мне было важно не отвлекать и не напрягать человека
Здесь же камера сработала сама, как ей было нужно, размыв все неважное.
Пробегая мимо прилавка
Потом вечером, возвращаясь домой, через стекла увидел студию рисунков, девочки зарабатывают, рисуя с фоток пародии и шаржи. Поскольку меня пускают практически везде - заглянул и к ним
Трудно представить, сколько бы просуществовала подобная мастерская у нас. Что то не так в Японии
Фотки ниже - с финиша Токийского Марафона - 2013 ( люди просто в воскресенье побежали 42 км)
![]()
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 18:36
Фотки действительно здоровские ! У меня сложилось впечатления во время поездок, что фотографировать Японию можно на каждом шагу- на столько удивительная это страна!![]()
Иногда приходиться клацать незаметно( пусть простят меня настоящие фотографы за слово, но я именно клацаю)
( очки и шарфик)
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 18:59
парни не очень, а девки у них классные
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 19:26
) см ниже
( в этой теме пост № 48 )
ps анекдот вспомнил, японцы на КАМАЗ приехали, смотрят, дадада, ох, ах - какие у вас красивые дети, переводчик перевел, все в недоумении
потом приехали на ВАЗ - ох, ах, а дети у вас самые красивые в мире оказывается, переводчик снова перевел, все снова в недоумении
потом экскурсия на завод ЭЛЕКТРОН, ох-ох-ох . детки - просто прелесть ваши, переводчик снова перевел
прощальный ужин, буханули все, переводчик смелости набрался, спрашивает, а что вы все про детей и про детей нахваливали?
а что? правда все, так и есть. Всё, что вы руками делаете - говно-говном, а дети у вас - самые красивые
Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 19:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks