Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 61 по 80.

Тема: Страна моих настроений. Япония

on-off
    Guest

Типово

В электронике мое развитие остановилось в прошлом веке, потому, было бы неплохо, чтобы кто то объяснил - что все это?)

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 11.03.2013 о 20:09

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 11.03.2013 о 20:06

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Спасибо, отличный отчет Прямо в Японию захотелось.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Спасибо, отличный отчет Прямо в Японию захотелось.
    Копите денежку - покупайте тур в Японии и езжайте on-off судя по фото был по туристической визе

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Копите денежку - покупайте тур в Японии и езжайте on-off судя по фото был по туристической визе
    Не совсем так, я открыл визу, забронировал гостиницу и купил билет, тура не было. Мне перестали нравится групповые экскурсии ( правда из информации от гида все же что то теряешь). Плюс в этот раз я путешествовал один, полное погружение. За неделю ( как все таки мало для Японии) лишь две - три встречи с русскоговорящими, и то на туристических тропах. Все остальное время - полный кайф. Одному возможно намного больше, чем когда ты не сам)

К людям, которые из кучи продуктов могут сделать вкусное, испытываю особое чувство. Наверное оттого, что когда то недоедал в течении 25 месяцев, а потом закончил что то там на повара, но так и не работал волшебником на кухне

Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 13:58

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не совсем так, я открыл визу, забронировал гостиницу и купил билет, тура не было. Мне перестали нравится групповые экскурсии ( правда из информации от гида все же что то теряешь). Плюс в этот раз я путешествовал один, полное погружение. За неделю ( как все таки мало для Японии) лишь две - три встречи с русскоговорящими, и то на туристических тропах. Все остальное время - полный кайф. Одному возможно намного больше, чем когда ты не сам)

[/IMG]
    А я не и не говорил что вы по туру ездили . Вы оформили визу через турагенство без тура. Но виза все равно туристическая

on-off
    Guest

Типово

on-off
    Guest

Типово

Заметил одну особенность, чем добрее в стране люди, чем счастливее они, тем больше всяких магазинов со всякими шняшечками, милыми такими и бесполезными безделушками. Ну а если таких магазинов много, то значит - жизнь удалась

еще одна прекрасная особенность милых стран - нет алкомаркетов, алкоголь везде можно купить, но алкомаркетов, как явления убожества и деграданса - нет. И улыбки, повсюду улыбки
    Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 14:21

on-off
    Guest

Типово

Возле междугороднего автовокзала встретилась такая вот девчушка

вся экзотика все таки - за пределами городов, в глубинках. В следующий раз, думается, снова - Португалия и Япония, но только уже по маршрутам грунтовых дорог

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Спасибо Вам, on-off, за удовольствие глядеть. Вы правы, лица интересней пейзажей. Людей здорово выбираете.

on-off
    Guest

Типово

И Вам спасибо) Я не сильно разбираюсь в своем фотоаппарате, все как то происходит само собой.

За этой девочкой , если быть честным, а мы ведь здесь все такие))), я ходил, чтобы сфоткать, мне очень понравился её прикид. И мне было важно не отвлекать и не напрягать человека

Здесь же камера сработала сама, как ей было нужно, размыв все неважное.

Пробегая мимо прилавка

Потом вечером, возвращаясь домой, через стекла увидел студию рисунков, девочки зарабатывают, рисуя с фоток пародии и шаржи. Поскольку меня пускают практически везде - заглянул и к ним

Трудно представить, сколько бы просуществовала подобная мастерская у нас. Что то не так в Японии

Фотки ниже - с финиша Токийского Марафона - 2013 ( люди просто в воскресенье побежали 42 км)

Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 18:36

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Фотки действительно здоровские ! У меня сложилось впечатления во время поездок, что фотографировать Японию можно на каждом шагу- на столько удивительная это страна!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И Вам спасибо) Я не сильно разбираюсь в своем фотоаппарате, все как то происходит само собой.
    Ну, раз все дело в фотоаппаратах, нам остается поблагодарить того, кто выбирает Ваши фотоаппараты) Потому что на Ваших фото из ЮАР и Португалии - всюду чудесные лица.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    ) Потому что на Ваших фото из ЮАР и Португалии - всюду чудесные лица.
    Думаете, что не только в Японии что то не так? Еще и в ЮАР и в Португалии что то не так?)

on-off
    Guest

Типово

Иногда приходиться клацать незаметно( пусть простят меня настоящие фотографы за слово, но я именно клацаю)

( очки и шарфик)
    Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 18:59

Ясмин
    Guest

Типово

парни не очень, а девки у них классные

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 19:26

on-off
    Guest

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    парни не очень, а девки у них классные
    ) см ниже

( в этой теме пост № 48 )

ps анекдот вспомнил, японцы на КАМАЗ приехали, смотрят, дадада, ох, ах - какие у вас красивые дети, переводчик перевел, все в недоумении

потом приехали на ВАЗ - ох, ах, а дети у вас самые красивые в мире оказывается, переводчик снова перевел, все снова в недоумении

потом экскурсия на завод ЭЛЕКТРОН, ох-ох-ох . детки - просто прелесть ваши, переводчик снова перевел

прощальный ужин, буханули все, переводчик смелости набрался, спрашивает, а что вы все про детей и про детей нахваливали?

а что? правда все, так и есть. Всё, что вы руками делаете - говно-говном, а дети у вас - самые красивые
    Востаннє редагував on-off: 12.03.2013 о 19:18

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті