Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 41 по 60.

Тема: Страна моих настроений. Япония

Дописів
    65 836

Типово

успела )))
    спасибо )))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    успела )))
    спасибо )))

Дописів
    65 836

Типово

спокушаете ))))

*слушаюсь*

on-off
    Guest

Типово

Быстренько сотри вопрос, не расстраивай меня))) Напиши, какой город Вам понравился больше всего?

Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 18:48

on-off
    Guest

Типово

Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 19:01

on-off
    Guest

Типово

Завтра - картинки без портретов ( людей, правда, мне фотографировать нравится больше, а Ласточкино Гнездо? Куда же оно денется?)

Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 19:19

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    от зараза )))))))))))))))))))))))))
    В Японии тоже горячие мачо? )))
    Называются самураи ))))

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Все всегда реально. Выгоднее всего - как учит Альтер Эго - за счет спонсора))) Если же серьёзно, просто заранее купить в не сезон билет ( в два раза дешевле будет) и не повторить мою ошибку - неделя для Японии - мало, на Киото нужно дней 5 только
    Только сейчас пришел в голову вопрос - а виза у Вас была? или Вы ее так быстро получили?
    Востаннє редагував Mintleaves: 07.03.2013 о 10:42
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Называются самураи ))))
    Не знаю, я по красоткам специалист))

Востаннє редагував on-off: 14.03.2013 о 19:42

Дописів
    5 041

Типово

Отличная тема, замечательные снимки. Спасибо!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Не знаю, я по красоткам специалист))

Так большинство красоток в Японии кривоногии
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1060605.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1056807
    Востаннє редагував Riani: 08.03.2013 о 12:43

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Так большинство красоток в Японии кривоногии
    H]
    Я через красивые глаза смотрел в глубину души. Меня не очень интересует параллельность ног). С 8 марта лучшую часть населения планеты. Завтра продолжу). Еще лет в 35 я стал поклонником мультфильмов Хаяо Миядзаки, сейчас это единственные мультики, которые я с удовольствием ставлю своей малышке. Рыбка Поньо или Мой друг Тоторо, невероятно красивые, в 21 веке рисованные и по настоящему добрые истории
    Востаннє редагував on-off: 09.03.2013 о 00:28

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо! (мимо проходила)
    А вы читали Мисимо?
    Простите... Я хочу понять, почему люди в Японию едут... ) Не ругайтесь, пожалуйста.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Спасибо! (мимо проходила)
    А вы читали Мисимо?
    Простите... Я хочу понять, почему люди в Японию едут... ) Не ругайтесь, пожалуйста.
    Мне когда раньше говорили, что Япония - это другой мир, я не понимал, о чем речь. Думал - 22 век, многоярусность, технологии и т. д. Это все есть у них ) но другой мир не в этом. я на четвертый день, возращаясь в полночь в гостиницу, автоматически странным образом поднял целофанновый пакет и донес его до мусорного бака) и еще я ходил с фотиком на шее везде в темноте ночи) и не было ни разу не то чтобы стремно, тревожно не было ни разу) Ты как то сразу отдаешься весь. Я в первый день зашел в какой то переулок, в столовку, поел супчику с рыбкой, и выходя, на соседнем месте, нашел очень навороченный огромный телефон. Взял, позвал хозяина, и сказал, что парень, который ел здесь, забыл свой аппарат . И после этого все пошло в масть. Экзамен был сдан, и она приняла меня и открылась мне)))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Мне когда раньше говорили, что Япония - это другой мир, я не понимал, о чем речь. Думал - 22 век, многоярусность, технологии и т. д. Это все есть у них ) но другой мир не в этом. я на четвертый день, возращаясь в полночь в гостиницу, автоматически странным образом поднял целофанновый пакет и донес его до мусорного бака) и еще я ходил с фотиком на шее везде в темноте ночи) и не было ни разу не то чтобы стремно, тревожно не было ни разу) Ты как то сразу отдаешься весь. Я в первый день зашел в какой то переулок, в столовку, поел супчику с рыбкой, и выходя, на соседнем месте, нашел очень навороченный огромный телефон. Взял, позвал хозяина, и сказал, что парень, который ел здесь, забыл свой аппарат . И после этого все пошло в масть. Экзамен был сдан, и она приняла меня и открылась мне)))
    Да, когда люди первый раз побывают в Японии у них культурный шок. У меня первый раз тоже был И я видел это по состоянию моих учеников, которые в этом году ездили в Японию.
    Востаннє редагував Riani: 09.03.2013 о 01:01

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мне когда раньше говорили, что Япония - это другой мир, я не понимал, о чем речь. Думал - 22 век, многоярусность, технологии и т. д. Это все есть у них ) но другой мир не в этом. я на четвертый день, возращаясь в полночь в гостиницу, автоматически странным образом поднял целофановый пакет и донес его до мусорного бака) и еще я ходил с фотиком на шее везде в темноте ночи) и не было ни разу не то чтобы стремно, тревожно не было ни разу) Ты как то сразу отдаешься весь. Я в первый день зашел в какой то переулок, в столовку, поел супчику с рыбкой, и выходя, на соседнем месте, нашел очень навороченный огромный телефон. Взял, позвал хозяина, и сказал, что парень, который ел здесь, забыл свой аппарат . И после этого все пошло в масть. Экзамен был сдан, и она приняла меня и открылась мне)))
    нет, не то, синьоре, мусор везде поднимается и выбрасывается куда нужно, особенно в Германии, где за пластиковую бутылочку можно денег получить, забытые вещи давно возвращаю с улыбкой, фотик на шее перестал шугаться еще в 2008 в Финляндии... Туристу не заметить сбор мусора в домашней морозилке и т.д. А внутренний мир? снова Мисимо... Нет, придется мне в Японию ехать. Там есть Сила, я это люблю ))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Да, когда люди первый раз побывают в Японии у них культурный шок. У меня первый раз тоже был И я видел это по состоянию моих учеников, которые в этом году ездили в Японию.
    Я вчера на работе клиенту спасибо сказал и дернулся в поклоне( вы понимаете о чем я))), потом улыбнулся на его удивление, развел руками, сказал, что был в Японии) хорошему учишься быстро

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

хорошему учишься быстро
    Да.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Я вчера на работе клиенту спасибо сказал и дернулся в поклоне( вы понимаете о чем я))), потом улыбнулся на его удивление, развел руками, сказал, что был в Японии) хорошему учишься быстро
    Не забывайте в магазине говорить: Аригато годзаймас!

on-off
    Guest

Типово

Зашел покушать возле океанариума в Осаке, взял мясо и попросил картошечки, но ошибся в порциях, пришлось есть и есть. А когда все съел, девочки-официантки были немного удивлены

Захотелось пива и рыбки перед сном, рыбы не было. Жрал шупальцы прибульца

Востаннє редагував on-off: 09.03.2013 о 14:55

on-off
    Guest

Типово

В последний день возращался к полуночи в гостиницу, после бани и после ужина в ней и после пива и промахнулся кварталом и тут увидел её, и минут 15 стоял - смотрел, такая она и есть - эта страна) Тонкая и простая, красивая и нежная. Загадочная...

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті