Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
on-off, аригато, порадовали душу. Фотки, как всегда, отличные. Давайте исчо!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Думаю это Токийский диснейленд и Токийский марафон![]()
)))
А это?
![]()
Захотелось, значит, одному моему другу, чтобы я привез ему цветочек, аленький ))) А именно три ножа японских и булыжник точильный ( 1 кг весом). На понедельник у меня была заказана вело экскурсия 6 часовая по Токио и я сказал гиду, что нужно мне в цветочный ряд, ну ножи, в общем нужны. Мы заехали на четвертом часу катания, набрал я визиток и в последний день пошел с утра пораньше. Но промахнулся магазином, т.к. рыцаря они не выставили и я совершенно случайно попал в лапы другого чудовища. Девочка Марина.
Я показал ей рисунки ножей, она мило улыбнулась и поведала мне историю мастерства изготовления ножей, ее английский был раз в сорок пять выше моего мычания, а знание видов ножей безупречным. Чтобы хоть как то реабилитироваться, я извенился и сказал, что с английским совсем уже туго ( а как стыдно))), из-за того, что последние два года я мучаю французский
- О, ответила Марина, Парлэ Ву франсэ? Я моргнул и сказал по - русски - мне вот этот, этот, и вот этот ножи, они наиболее похожи.
На третьей минуте меня отпустило, и я перетекал как сопля с французского на английский, путая слова и меняя их местами
Она предложила в виде подарка на ножах выбить имя владельца и первое слово, что мне пришло на ум... стыдно писать. Максим, напишите - Максим ( если это будешь читать, то я не со зла, и нех мне на огороде дружбу предлагать, в жизни тебя хватает)))
![]()
Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 17:34
думаю это National Science Museum of Japan.
А ножи в Асакуса покупали?
Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 19:09
Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 19:20
Востаннє редагував on-off: 05.03.2013 о 19:32
Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 12:48
Катеры просто космические ))
А правда, что японцы кушают блюда с сырой рыбой только в первой половине дня?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В воскресенье был Токийский марафон и я пошел посмотреть - 55000 участников и в 5 раз больше зрителей. Удивительно, но все чисто, все трезвые, транспорта всем хватает, еды - воды - тоже. Нет окурков и бумажек нигде. Никто не пьет пиво и не валяется. Праздник Спорта
По дороге встретилась свадьба)
Марафон, Токио - 2013
![]()
Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 14:04
Востаннє редагував on-off: 06.03.2013 о 14:06
Подскажите - это реально самому поехать в Японию? Как добираться выгоднее всего?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks