Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 217 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Могу предложить няню. Моя родственница, возраст 45 лет, своих выростила троих (каждый разница 1,5 года). Сейчас смотрит за моей мышкой (но мы скоро в сад), еще ищет работу. Я очень довольна. Когда дед приходит смотреть-доця хнычет, а тете радуется. Можно поговорить и за домашнее хозяйство. Если есть вопросы, пишите в личку или ее тел- 0636384113 Людмила.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск,начало Правды
    Дописів
    60

Типово

оплата почасовая 15грн\час.возможно варьировать цену по договаренности,все зависит от Ваших требований и пожеланий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки а нет у кого то на примете няни в районе Коммунара? нужна на несколько часов в неделю, хотелось бы что бы с ребенком не просто сидели , но и занимались... с опытом и хорошими рекомендациями)))

Дописів
    43

Типово Няня

Хорошая няня, любящая детей. Кого заинтересует, пишите в личку - дам координаты.

Дописів
    1 408

Типово

...
    Востаннє редагував hartfur: 15.07.2010 о 07:42

Звідки Ви
    Днепропетровск,начало Правды
    Дописів
    60

Типово

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Добрая,хорошая,порядочная семья.Домашнее детское питание,творчиские развивающие занятия,прогулки,общение со сверстниками и детками других возростов так как у нас много друзей-детей.
    О себе: 40лет, в\о,о\р, имею 2-х замечательных дочек (5-ти и 16-ти лет), одна будет подружкой Вашему малышу,втроая помошницей.Дома для ребенка есть все:игрушки, кроватка, качелька...
    Начало пр.Правды,0664481556,234995.Оксана

Дописів
    36 768

Типово

Нуждаюсь в услугах няни.
    Нужна женщина от 35 до 55 лет (возможен разбег), желательно с педобразованием или большим опытом работы с детьми, не религиозная, без вредных привычек, чистоплотная.
    Моему мальчику сейчас 11 месяцев. Он очень активный и подвижный (это немаловажный фактор), за ним придется много бегать. Будет требоваться присмотр, уложить спатки (обычно на улице в коляске - у нас свой дом), покормить, развлечь.
    Нужно будет помогать в будние дни, кроме пятницы примерно с 10-00 до 15-00. Иногда по вечерам. График может меняться.
    Оплата 400$ в месяц.
    Район пос. Братское (Новоалександровка).

Тперь мои страхи: я много начитана о не чистых на руку нянях, которые подсыпают снотворное ребенку, чтобы он спал и поменьше с ним возиться.
    Как быть? Очень боюсь наткнуться на непорядочного человека. По каким признакам выявляют хорошую няню?
    Мой ребенок - самое дорогое, что есть у меня. И для того, чтобы у него все было, мне нужно много работать((

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нуждаюсь в услугах няни.
    Нужна женщина от 35 до 55 лет (возможен разбег), желательно с педобразованием или большим опытом работы с детьми, не религиозная, без вредных привычек, чистоплотная.
    Моему мальчику сейчас 11 месяцев. Он очень активный и подвижный (это немаловажный фактор), за ним придется много бегать. Будет требоваться присмотр, уложить спатки (обычно на улице в коляске - у нас свой дом), покормить, развлечь.
    Нужно будет помогать в будние дни, кроме пятницы примерно с 10-00 до 15-00. Иногда по вечерам. График может меняться.
    Оплата 400$ в месяц.

Тперь мои страхи: я много начитана о не чистых на руку нянях, которые подсыпают снотворное ребенку, чтобы он спал и поменьше с ним возиться.
    Как быть? Очень боюсь наткнуться на непорядочного человека. По каким признакам выявляют хорошую няню?
    Мой ребенок - самое дорогое, что есть у меня. И для того, чтобы у него все было, мне нужно много работать((
    работать в офисе с интернетом? как вариант камеры) и онлайн трансляции

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    работать в офисе с интернетом? как вариант камеры) и онлайн трансляции
    Офис у меня дома, слава богу.
    Т.е., в принципе, няня с ребенком будут у меня на виду, в основном.
    Но я же не могу контролировать каждую секунду
    Камеру разве что на лоб няне, как лору))

Ужас, короче..
    Но очень нужно(

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ужас, короче..
    Но очень нужно(
    Меня тоже сначала трясло, когда искала няню, потом подуспкоилась. По ребенку все видно,как человек к нему относится, так что не переживай . Тем более, если работаешь дома, тогда легче все видеть, я вот на весь день уезжаю в офис

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ужас, короче..
    Но очень нужно(
    Я бы в агентство обратилась! Вернее, я так и делала как раз) там хоть как-то нянь проверяют и выбор есть и возможность бесплатной замены. а при беседе, как правило уже сразу свое мнение составить можно, кто есть кто...

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я бы в агентство обратилась! Вернее, я так и делала как раз) там хоть как-то нянь проверяют и выбор есть и возможность бесплатной замены. а при беседе, как правило уже сразу свое мнение составить можно, кто есть кто...
    А где у нас такое агентство?

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Меня тоже сначала трясло, когда искала няню, потом подуспкоилась. По ребенку все видно,как человек к нему относится, так что не переживай . Тем более, если работаешь дома, тогда легче все видеть, я вот на весь день уезжаю в офис
    Да уж, я очень надеюсь на хорошее.. но ставить опыты на ребенке очень не хочу..

Дописів
    10 624

Типово

Нуждаюсь в услугах няни.
    Оплата 400$ в месяц.

http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=48347 рекомендую почитать, там на стр 5-6 есть практические рекомендации.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да уж, я очень надеюсь на хорошее.. но ставить опыты на ребенке очень не хочу..
    Мне через 3 дня все стало понятно.Без опыта тут,к сожалению никак.. На маму няня произведет одно впечатление,а отношение ребенка совсем другое дело. Лучше,как по мне,искать через знакомых

Дописів
    1 408

Типово

Лучшая страховка(на мой взгляд)- рекомендации. Причем Вам стоит лично подъехать и поговорить с людьми, а если по телефону- то максимально подробно расспросить обо всем, что бы Вы хотели увидеть в няне. Как вариант-приехать к няне в гости, познакомиться с семьей, посмотреть на взаимоотношения...и порядок в квартире.
    Потратьте на это энное количество сил и времени-это окупится Вашим спокойствием и хорошим уходом за малышом.
    Можно также искать через агентство-основных у нас в городе 2, одно в "Босфоре", 4 этаж,2-е-"Дом и персонал" в здании бывшего министерства напротив ЦУМа.
    И настройтесь на то, что все будет хорошо!
    Востаннє редагував hartfur: 13.07.2010 о 20:00

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=48347 рекомендую почитать, там на стр 5-6 есть практические рекомендации.
    Да.. начиталась уже(( мне хватает 1-2 страшилок, чтобы опять отложить поиск((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А где у нас такое агентство?
    так их полно вообще-то...начиная с Зинули, Домовенка и т.п. (это то, что на слуху)
    Личноя обращалась в Уют сервис, но больше мне понравилось "Дом и персонал" на пл. ленина. Как раз по совету форумчанки туда и обратилась, нашла с помощью этого агенства няню (второй год у меня и я безумно счастлива, сейчас она уже с двумя детьми остается), а также несколько домработниц. Когда захотел домработницу сменить-поменяли бесплатно.
    принцип такой- звонишь им и даешь "заявку". Через 2-3 дня подбирают 6-7 кандидатур и устраивают в одно время собеседование у них в офисе. С каждой няней общаешься по очереди, читаешь ее анкету, задаешь любые вопросы. Любую из этих нянь можно "попробовать" дома. Хоть всех по очереди. Через неделю после того, как няня выбрана надо оплатить агентству 50% месячного заработка няни. И все! гарантия полгода.

Дописів
    9 053

Типово

Оля а какой график работы няни у вас,ее обязанности и сколько платите-почасово,день?

На Чикко форуме пишут о 30 гривнах часЯ думала стоит 10-15 гривенИли я ошибаюсь?

Сторінка 64 з 217 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті