Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 217 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то знакомые няни на Красном камне или Коммунаре на неполный рабочий день?

Дописів
    981

Типово НЯНЯ ПР, ПРАВДЫ

Девочки, хочу порекомендовать вам чудесного человека и отличную няню в р-не пр. Правда. Занимается с детками, уделяет им все свое время. Сидит со своей девочкой 4 г и берет второго малыша на воспитание. Сейчас у нее освобождется место. та как ее воспитанница перебирается в садик. она может заниматься с ребенком весь день или брать на пару часиков. Вот контакты 8066 4481556, дом 234995 Оксана

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Планирую в сентябре выходить на работу, поэтому нужна будет няня моей малышке 1,4 года. Но так как живу за городом, то нужна няня, которая берет на дом ребенка (район от начала К.Маркса до Дзержинского). Скорее всего, это будет 2 дня в неделю по 8 часов в день. Может кто-то может порекомендовать няню, и сколько стоят сейчас такие услуги, а то абсолютный ноль в этом вопросе.
    , если ещё не нашли, то наша няня к сентябрю будет брать воспитанника,она живёт на набережной возле гостиницы днепропетровск, очень хороший человек, ей 55 лет, хорошо находит общий язык с ребёнком, очень внимательная и аккуратная.Если заинтересовались то пишите в ЛС.
    ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ БУ, в отличном состоянии на мальчика и девочку, смотреть на Победе.http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=745

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Няня для малыша.
    Присмотрю за вашим малышом. Предлогаю частичную занятость. Возможно по выходным. Проживаю р-н пр.Петровского. Высшее образование, 30 лет. Замужем. Дочь - 7 лет. Возможно у меня на дому. Порядочность , аккуратность , внимание и заботу гарантирую (поиграю, почитаю, сделаю поделки с вашим малышом).Оплата по договоренности. Пишите в личку, если возможно, оставьте телефон.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый день!
    В поисках работы в интернете, наткнулась на этот интересный форум.
    Т.к. я сейчас в активном поиске работы, то хочу предложить вам услуги няни для вашего малыша... Подходит как Днепродзержинск так и Днепропетровск (транспорт не проблема)... График работы - почасово или по договоренности.
    О себе могу сказать: имею высшее образование (в определенной степени связанное с медициной...красный диплом...), порядочная, спокойная, коммуникабельная, ответственная, заботливая, аккуратная, без вредных привычек. Хотя опыта работы няней нет, но деток люблю и частенько сидела с детьми знакомых.
    Так же подходят такие варианты, как забрать ребенка из садика/школы, погулять с ним, помощь в выполнении домашних заданий (для деток, которые учатся).
    Если мое предложение заинтересовало вас или ваших знакомых - пишите в личку или звоните 093-14-666-96
    Заранее благодарю.
    Надежда
    Востаннє редагував Vip-Angel: 01.06.2010 о 10:38

Мальвина
    Guest

Типово

Няня с выездом на лето на море, дачу, опыт работы 8 лет, рекомендации, Валентина 0962091013

Дописів
    1

Типово

Срочно ищу няню! Девченки, посоветуйте хорошую женщину!

Дописів
    1

Типово

Добрый день
    Ищем няню для ребенка
    девочка 1,2 года.
    Живем ж/м Коммунар
    Няня нужна 2 раза в неделю по вечерам до 22.00 (будние дни) и в другие дни периодически.
    Буду рада информации и предложениям в ЛС.
    Востаннє редагував Anna_Pavlenko: 07.06.2010 о 22:20

Звідки Ви
    Днепропетровск,начало Правды
    Дописів
    60

Типово

Предлагаю свои услуги няни. У меня на дому. Хорошая, дружная, порядочная семья, творческие развивающие занятия ,прогулки два раза в день(минимум). Мне 40 лет , в/о , опыт роботы с детками разного возраста.Звоните и приезжайте знакомиться. Тел. 23 49 95 ,066 448 15 56 Оксана.

Звідки Ви
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Марина& Переглянути допис
    Срочно ищу няню! Девченки, посоветуйте хорошую женщину!
    Предлагаю свои услуги няни. У меня на дому. Хорошая, дружная, порядочная семья, творческие развивающие занятия ,прогулки два раза в день(минимум). Мне 40 лет , в/о , опыт роботы с детками разного возраста.Звоните и приезжайте знакомиться. Тел. 23 49 95 , 066 448 15 56 56 Оксана.

Дописів
    1 034

Типово

Няня с выездом на лето на море, дачу, опыт работы 8 лет, рекомендации, Валентина 0962091013
    Прикольно, не удержалась от комментариев, а без выезда няня "на море, дачу" не работает???

Звідки Ви
    Дописів
    60

Red face

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Планирую в сентябре выходить на работу, поэтому нужна будет няня моей малышке 1,4 года. Но так как живу за городом, то нужна няня, которая берет на дом ребенка (район от начала К.Маркса до Дзержинского). Скорее всего, это будет 2 дня в неделю по 8 часов в день. Может кто-то может порекомендовать няню, и сколько стоят сейчас такие услуги, а то абсолютный ноль в этом вопросе.
    Предлагаю свои услуги няни. У меня на дому. Хорошая, дружная, порядочная семья, творческие развивающие занятия ,прогулки два раза в день(минимум). Мне 40 лет , в/о , опыт роботы с детками разного возраста.Звоните и приезжайте знакомиться. Тел. 23 49 95 , 066 448 15 56 Оксана.

Дописів
    10 624

Типово

Катринка, не каждая няня может выехать с семьей. Это круглосуточный уход за ребенком с небольшими перерывами. И отрыв от своей семьи. Если Вы узрели здесь возможность отдыха на халяву...хм, сомнительный он получается
    Любая няня, работающая в обычном режиме, может себе позволить отдохнуть нормально, заработок не так мал.

Дописів
    58

Типово

Добрый день
    Ищем няню для ребенка
    мальчик 9 месяцев.
    Нужна с августа няня 5 дней в неделю .
    тел 050 420 70 29 Анна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Ищу няню для ребенка 1,8
    Возможна частичная занятость
    т. 097 543 55 55

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Всем добрый день! Моя мама ищет работу домохозяйкой, няней. Опыт работы имеется, рекомндации, если нужно, предоставит (от не последних людей нашего города). Точнее сейчас она работает, у неё свободно 2 дня в неделю, которые можно заполнить, но если кому-то нужно именно на все 5 будних дней, то она рассмотрит и такой вариант. Легко находит общия язык с детками, в семьях в которых работала, не хотели отпускать, простот сложились такие обстоятельсва ( при встрече может рассказать).
    Маму зовут Любовь Николаевна 0985284983

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Катринка, не каждая няня может выехать с семьей. Это круглосуточный уход за ребенком с небольшими перерывами. И отрыв от своей семьи. Если Вы узрели здесь возможность отдыха на халяву...хм, сомнительный он получается
    плюс мульЙон. У меня свекровь много лет работает няней, один раз за все годы работы согласилась на поездку с воспитанниками на море. И сказала, что больше - никада и ни за что, очень это тяжело.
    Укусю!

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс мульЙон. У меня свекровь много лет работает няней, один раз за все годы работы согласилась на поездку с воспитанниками на море. И сказала, что больше - никада и ни за что, очень это тяжело.
    Да я когда-то один раз поехала сама с ребенком на море, больше никогда, это ж не отдых, а какое-то даже не знаю как сказать. Сейчас с большим конечно проще, а с маленькими няня( ответственная) не отдохнет - это 100 %.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Нужна няня для моей дочурки начиная с августа. На тот момент нам будет 8,5 месяцев.
    Ищу женщину от 35 лет, с опытом работы с такими малышами, рекомендациями. Занятость неполная - 4-5 часов в день, 2-3 раза в неделю. Работа в Центре. Оплата договорная.
    Пишите в личку или звоните 093-392-07-96 Оля

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово няня-гувернантка или няня-хозяюшка?

кого выбрать?
    няня-гувернанатка чаще всего не умеет управляться с малышами (3 мес, иногда бывает нужно уехать со старшим на занятия, или вот было он у меня болел - я была с ним, а няня - с младшим), и отказывается от домашней работы. при этом лепит, рисует, играет, учит языкам и пр.
    няня-хозяюшка может готовить, убирать, никогда не будет сидеть сложа руки (в меру своей ответственности). но занимать ребенка будет так, как умеет, оставляя пространство для обучения мне - маме.
    цена - одинаковая.
    что скажете?

Сторінка 62 з 217 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті