Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то знакомые няни на Красном камне или Коммунаре на неполный рабочий день?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то знакомые няни на Красном камне или Коммунаре на неполный рабочий день?
Девочки, хочу порекомендовать вам чудесного человека и отличную няню в р-не пр. Правда. Занимается с детками, уделяет им все свое время. Сидит со своей девочкой 4 г и берет второго малыша на воспитание. Сейчас у нее освобождется место. та как ее воспитанница перебирается в садик. она может заниматься с ребенком весь день или брать на пару часиков. Вот контакты 8066 4481556, дом 234995 Оксана
ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ БУ, в отличном состоянии на мальчика и девочку, смотреть на Победе.http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=745
Няня для малыша.
Присмотрю за вашим малышом. Предлогаю частичную занятость. Возможно по выходным. Проживаю р-н пр.Петровского. Высшее образование, 30 лет. Замужем. Дочь - 7 лет. Возможно у меня на дому. Порядочность , аккуратность , внимание и заботу гарантирую (поиграю, почитаю, сделаю поделки с вашим малышом).Оплата по договоренности. Пишите в личку, если возможно, оставьте телефон.
Всем добрый день!
В поисках работы в интернете, наткнулась на этот интересный форум.
Т.к. я сейчас в активном поиске работы, то хочу предложить вам услуги няни для вашего малыша... Подходит как Днепродзержинск так и Днепропетровск (транспорт не проблема)... График работы - почасово или по договоренности.
О себе могу сказать: имею высшее образование (в определенной степени связанное с медициной...красный диплом...), порядочная, спокойная, коммуникабельная, ответственная, заботливая, аккуратная, без вредных привычек. Хотя опыта работы няней нет, но деток люблю и частенько сидела с детьми знакомых.
Так же подходят такие варианты, как забрать ребенка из садика/школы, погулять с ним, помощь в выполнении домашних заданий (для деток, которые учатся).
Если мое предложение заинтересовало вас или ваших знакомых - пишите в личку или звоните 093-14-666-96
Заранее благодарю.
Надежда
Востаннє редагував Vip-Angel: 01.06.2010 о 10:38
Няня с выездом на лето на море, дачу, опыт работы 8 лет, рекомендации, Валентина 0962091013
Срочно ищу няню! Девченки, посоветуйте хорошую женщину!
Добрый день
Ищем няню для ребенка
девочка 1,2 года.
Живем ж/м Коммунар
Няня нужна 2 раза в неделю по вечерам до 22.00 (будние дни) и в другие дни периодически.
Буду рада информации и предложениям в ЛС.
Востаннє редагував Anna_Pavlenko: 07.06.2010 о 22:20
Предлагаю свои услуги няни. У меня на дому. Хорошая, дружная, порядочная семья, творческие развивающие занятия ,прогулки два раза в день(минимум). Мне 40 лет , в/о , опыт роботы с детками разного возраста.Звоните и приезжайте знакомиться. Тел. 23 49 95 ,066 448 15 56 Оксана.
Прикольно, не удержалась от комментариев, а без выезда няня "на море, дачу" не работает???Няня с выездом на лето на море, дачу, опыт работы 8 лет, рекомендации, Валентина 0962091013
Катринка, не каждая няня может выехать с семьей. Это круглосуточный уход за ребенком с небольшими перерывами. И отрыв от своей семьи. Если Вы узрели здесь возможность отдыха на халяву...хм, сомнительный он получается
Любая няня, работающая в обычном режиме, может себе позволить отдохнуть нормально, заработок не так мал.
Добрый день
Ищем няню для ребенка
мальчик 9 месяцев.
Нужна с августа няня 5 дней в неделю .
тел 050 420 70 29 Анна.
Ищу няню для ребенка 1,8
Возможна частичная занятость
т. 097 543 55 55
Всем добрый день! Моя мама ищет работу домохозяйкой, няней. Опыт работы имеется, рекомндации, если нужно, предоставит (от не последних людей нашего города). Точнее сейчас она работает, у неё свободно 2 дня в неделю, которые можно заполнить, но если кому-то нужно именно на все 5 будних дней, то она рассмотрит и такой вариант. Легко находит общия язык с детками, в семьях в которых работала, не хотели отпускать, простот сложились такие обстоятельсва ( при встрече может рассказать).
Маму зовут Любовь Николаевна 0985284983
Нужна няня для моей дочурки начиная с августа. На тот момент нам будет 8,5 месяцев.
Ищу женщину от 35 лет, с опытом работы с такими малышами, рекомендациями. Занятость неполная - 4-5 часов в день, 2-3 раза в неделю. Работа в Центре. Оплата договорная.
Пишите в личку или звоните 093-392-07-96 Оля
кого выбрать?
няня-гувернанатка чаще всего не умеет управляться с малышами (3 мес, иногда бывает нужно уехать со старшим на занятия, или вот было он у меня болел - я была с ним, а няня - с младшим), и отказывается от домашней работы. при этом лепит, рисует, играет, учит языкам и пр.
няня-хозяюшка может готовить, убирать, никогда не будет сидеть сложа руки (в меру своей ответственности). но занимать ребенка будет так, как умеет, оставляя пространство для обучения мне - маме.
цена - одинаковая.
что скажете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks