Гапка Наша няня работает, грубо говоря, 10 часов в день (нам полтора года), занимается исключительно дитенышем. Готовит ей кушать овощной суп (раз в 2 дня), остальная еда - преимущественно за мной. Оплата, как говорила, 4 гр/час.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка Наша няня работает, грубо говоря, 10 часов в день (нам полтора года), занимается исключительно дитенышем. Готовит ей кушать овощной суп (раз в 2 дня), остальная еда - преимущественно за мной. Оплата, как говорила, 4 гр/час.
Dan_ka, ну, чем меньше ребенок - тем, кажется, дороже.
Вообще же няня - очень дорогое удовольствие.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Подозреваю что это накрутка за "опыт педагогической работы 30 лет"
Откройте для редактирования первый пост темы и измените содержание верхней строки ТемаДопис від erika1
R.I.P.
Joker, Спасибо.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
krissa, У меня многие пациентки ищут няню, но это довольно сложная проблема. И все рекомендую дома, если есть няня, ставить видеонаблюдение.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, хм-мммм, а ведь это мысль (на счет видеонаблюдения)
...как-то не задумывалась об этом применительно к дому (офис, кафе - понятно)....но считаю это вполне логичным: если уж платить по 200 - 400$ за няню, то уж хотя бы видеть, чем она за эти деньги занимается...
...вот только вопрос куда лучше камеру крепить...думаю, что к ребенку...![]()
![]()
по ребенку и так видно и без видеонаблюдалы. Если жизнерадостный, не бубнит цитаты из сериала,значит ок
а если с усердием цитирует сериал, бледный, пассивный, то вывод соотвествующий. Лучше наблюдать за малышом
я вот тут недавеча на работу собралась. так узнав во сколько нам няня обойдется, задумалась - может выгоднее будет еще одного малыша взять - им вдвоем веселее будет, мне что одному готовить, что двоим. гулять, спать - в общем режим тот же.
...святая простота...
as456, вам нравится делать вот так:
...БЛА-БЛА-БЛА...
я угадала?
Может быть миллион сто тысяч причин почему ребенок вял и бледен.
А до года он вообще никаких сериалов вам цитировать не будет (не сможет, если вы физиологию новорожденных хоть чуть знаете)
А вот сожрать оставленный ребенку бананчик или йогурт няне никто не помешает.
...или массажик не сделать,...или переодеть не вовремя, а то и просто на прогулку не вывести.
Я уже молчу о возможном рукоприкладстве...![]()
У моих знакомых, нанятая за бешенные деньги няня, оказалась наводчицей и вечером, вернувшись с работы, родители обнаружили обчищенную квартиру и брошенного малыша.
Поддерживаю erika1! Если вам дорог ваш ребенок, а няню вы нанимаете со стороны , видеокамера ОБЯЗАТЕЛЬНА!
(если финансы позволяют)
krissa, ага , так же как и вам. Себя не узнали?Ну а серьезно, радует , что сюда приходит такой толковый товарищ и на общественных началах, как вы дает всем просраться флудерам, или только мне, уважаю. С вашей занятостью и мне внимание, спасибо
Не согласна с вашим мнением , но его уважаю. Я няню со стороны никогда не нанимала. И никому не посоветовала, и еще видео не решит всех проблем. На улице , на прогулке с малышом видеонаблюдала не поможет. Улыбнуло ваше замечание "если я физиологию новорожденных знаю хоть чуть" . Веселите вы меня
![]()
![]()
Я, конечно, не могу утверждать, что все мои постинги исключительно "по делу", но такой откровенно наивной чуши себе никогда не позволяла, это точно.
Так что, нет, не узнала...
...у меня наивность со стороны взорослого человека, как правило, вызывает досаду...поэтому не могу разделить с вами вашего задорного пионерского веселья....Веселите вы меня![]()
krissa, бывает. Вы не раслабляйтесь , гоняйте по чаще. А как вы боритесь с наивными бестолочами в реале? ))))
krissa, за меня не волнуйтесь. Плюньте, я видь не гружусь , шо вы не наивны и не блакающая. Тошнит со мной общаться , не общайтесь. Я не приставучая, переживу. Давайте друг другу объявим бойкот![]()
Не соглашайтесь, это даже лучше, чем Алондра!Допис від as456
Укусю!
as456,гоняйте по чаще![]()
...а по полю можно гонять?
жизнь рано или поздно сама все расставит на свои места...А как вы боритесь с наивными бестолочами в реале?
...а мы ей поможем...![]()
Упаси Бог! Как можно!?Вы не раслабляйтесь![]()
У меня с детства любимый анекдот есть:
Папа с сыном на прогулке наблюдают "спаривающихся" собачек:
-Папа, а что это собачки делают?
-Ну-уууу, поинмаешь, сынок, одна из них устала и облокотилась на другую, а та другая просто расслабилась, понял?
-Да, папа, всё понял - если расслабишься, то вы*бут
![]()
Предлагаю пойти дальше и плюнуть друг другу в глазаДавайте друг другу объявим бойкот
(осторожно -- монитор...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks