Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 217 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

у меня у подруги правда она в киеве живет, так вот у нее няня увела мужа из семьи, так что присмотрела не только за ребенком но еще и за мужем! при том что у подруги очень эффектная внешность а няне хорошо за 30!!!!!

Агата
    Guest

Типово

У нас работала женщина, брали по совету соседки, мол ей нужна работа, а мне срочно нужны были руки, живет мадам на победе 6, зовут Лариса, не высокая, худощавая, блондинка, 42 года, 2-е взрослых детей, сын Радион, и девочка Алена, муж гаишник, фамилии не помню ,где-то бумажка лежит, если нужно уточню. Так как работала она постоянно рядом со мной(двойня), могла наблюдать что за человек... отвратительно-зависливо-подло-противная особа, проработала 2 месяца пока я нормальную няню искала, в итоге перед уходом стащила 100евро, но тут уж не пойман за руку, можно и открестится... произошло это на ее смене, она начала на вторую няню сваливать, даже при мне умудрялась вытворять такие вещи с детьми что хотелось сию минуту выгнать. Работали у меня еще 3-е человек, но слава богу вменяемые.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Девушки, темы я объединила.
    Если есть желание - давайте ссылки на негативные отзывы я вынесу на первую страницу (во второй пост).

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня у подруги правда она в киеве живет, так вот у нее няня увела мужа из семьи, так что присмотрела не только за ребенком но еще и за мужем! при том что у подруги очень эффектная внешность а няне хорошо за 30!!!!!
    Няне респект

Дописів
    1

Типово Ищу работу няни

Дорогие девушки,кому нужна няня???Меня зовут Елена,34 года,в настоящее время нахожусь в декретном отпуске,с удовольствием присмотрю за вашим ребенком!Кто заинтересовался звонить по тел. 0976394026!!!

Yagoda
    Guest

Типово

Девчонки ! Кто ищет няню ? Супер-няня !!! Только что вернулась из Киева и пока свободна... Опыт работы и с одним ребёнком , и с двойней; работала и с грудничками - доводила до дет. сада, и с детками старше. Может подготовить малыша к школе.
    (Жаль, что у меня няня есть...а то бы ни за что не отпустила её... )))
    Она живёт на Левом берегу.
    Кто заинтересуется - пишите в личку...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, поправьте мне мозги Надо работать начинать. Собственно, уже начала. С малым дома не поработаешь, ночью сил нет ((( Бабушек нет (одна слишком далеко, вторая занята) ((( Няня? Мне так стремно ((( Какая-то фобия прям ((( На масика даже прикрикнуть невозможно, сразу горько плакать начинает. Жалко ужасть А вдруг она чего не того сделает, а у ребенка травма? ((( Ну прям не знаю, что делать. Уже начала думать, может в частные дет.ясли/сад? Мне-то, в принципе, часов 5-6 в день для начала ффатит.

Подскажите ))) А то как придумаю себе что-нить, сердце кровью обливается, а вдруг моего малышика обидят ((( Вобщем, бешенная я мать
    вовсе и не бешеная! все мы одинаковые)))
    Знаете, у меня полтора года назад была абсолютно такая же ситуация - и точно так же я рассуждала, в итоге я добилась своего - нашла частный сад на тополе, возили туда, многим была недовольна, но выхода не было, в итоге разрешилось все просто - ребенок начал болеть, сильно и долго, заработали на полтора месяца бронхит - и тут пришлось экстренно искать няню, нам очень повезло, с первого раза нашелся человек, который стал нам родным на полтора года! От няни я не требовала чтобы мой ребенок не по годам развивался, мне нужен был качественный присмотр, и я его более чем получила! и свежее покушать и погладить и погулять, приболел - полечить, и малому никогда не было с ней скучно. но что самое главное - мне было тяжело пустить чужого человека в дом, но и тут мне повезло - она просто кристально честным и порядочным человеком оказалась! Сама занималась с малым - выучили кучу стишков, песен, цифры, буквы, пальчики, приучила его к горшку... всего и не перечесть.
    В общем понимаю, что реклама - двигатель прогресса)))
    няня наша освободилась, если нужна - пишите, скину контакты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    965

Типово

Всем здравствуйте.
    Очень нужна няня для девочки 8 лет (2-й клас). Район правда-воронцова-солнечный.
    Необходимо забирать ребенка из школы, следить за уроками.
    Пишите в ЛС. Спасибо!
    Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)

Дописів
    621

Типово

И нам нужна няня в районе Косиора. Сыну два года, пошли в сад № 219. Нужно: забирать его из сада и гулять с 17 до 20 или чуть позже, оставаться с ним дома при болезни. Желательно, чтобы няня была с нашего района, так как хотелось бы, чтобы из сада шли к ней домой, если нет возможности гулять. И еще хотелось бы с рекомендациями, а то как-то боязно дитятю отдавать в совсем чужие руки. Контакт в личку.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    В общем понимаю, что реклама - двигатель прогресса)))
    няня наша освободилась, если нужна - пишите, скину контакты!
    ЭЭЭЭЭЭ... нет, на вашу няню мы первые в очереди....
    Только я чего то думала, что она с мая освобождается И мы с ней договорились в мае и созвонится...
    Или я что-т не так поняла?

Yagoda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    ...И еще хотелось бы с рекомендациями, а то как-то боязно дитятю отдавать в совсем чужие руки. Контакт в личку.
    У нас быдо очень много нянь...Поверьте - рекомендации не дают ни каких гарантий !!!

Дописів
    2

Типово

Девчонки,…подыскиваю неспешно (месяц-два) для себя и подруги нянь по следующим вариантам:
    Вариант 1. (девочке 2 года)
    - постоянная работа (полная занятость, понедельно – по договоренности);
    - образование… педагогическое;
    - опыт работы;
    - рекомендации… приветствуются;
    - возможна транспортировка.
    Вариант 2. (девочке 1 год)
    - временная (гибкий график)…в дальнейшем возможна полная занятость;
    - опыт работы;
    - рекомендации… приветствуются;
    - ж/м Сокол2.
    Девчоночки…подсобите….кто советом….кто координатами. Серьезно подошла к этому вопросу…благо темку почитала.
    Востаннє редагував ируся0204: 29.03.2010 о 18:32

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, размещаю контакты хорошей няни.
    Уже когда-то ее рекомендовала, но ее работодатели упросили остаться ее еще на пару месяцев, но с середины апреля они уже смогут ее отпустить
    Валентина, 53-54 года (точно не знаю). Своих - двое взрослых детей. Последние 8 лет работала няней у девочки, начала когда той было всего полгода.
    Бывшие работодатели готовы и письменно и устно ее отрекомендовать, так как няней очень довольны. Бывало, что оставляли девочку и дома у няни, и отправляли няню с девочкой на отдых, в общем - доверие полное.
    Порядочна, аккуратна, без вредных привычек.
    Проживает на 12 квартале. Рассмотрит различные предложения.
    Так как няня с интернетом знакома мало, вопросы и предложения можете мне в ЛС, там же и ее телефон по запросу.

Дописів
    2 381

Типово

Добрый день! Нам тоже требуется няня в районе Левобережный-3. Сыну три года, ходит в садик. Нужно забирать его из сада и гулять с 17 до 18(19) часов. Работа не каждый день. Желательно, чтобы няня была с нашего района. Контакт в личку.

Пока неактуально, есть предложение.
    Востаннє редагував Кениец: 31.03.2010 о 08:42

Дописів
    336

Типово

Предложу свои услуги. Мне 36 лет, есть ребенок. образование высшее, но не педагогическое. Частичная занятость по договоренности, можно школьного возраста или от 2 лет. ж/м Западный

Дописів
    10

Типово

Девочки, ПОМОГИТЕ! Нужна няня на вечернее время забирать ребенка из садика и сидеть с ним когда заболеет, мальчику 2,5 годика. проживаем на Левобережном 3. Если кто то может помочь пишите пожалуйста в личку.

Дописів
    336

Типово

Ищу работу няни.
    Мне 37, в декретном отпуске, кому нужна няня (частичная занятость) в районе Коммунара, Паруса. конт. тел 095-581-56-63 Марина

Дописів
    34

Типово

Ищу работу няни. Опыт работы няней 5 лет. Ответственная, аккуратная, внимательная,без вредных привычек. Найду подход к любому ребенку. Оплата по договорённости. Мне 54 года,есть свои дети.Проживаю на левобережном 2,готова ездить в другой район.Тел.0957207870

Дописів
    19

Типово

Предлагаю услуги временной няня, (есть ребенок.) Могу посидеть с ребенком 1 или 2, в любое время суток, 095 470 24 14

Дописів
    79

Типово

Очень заинтересовала няня с 12 квартала, если можно напишите тел или скиньте смс.Мой номер 067 634 04 29 заранее спасибо!!!

Сторінка 58 з 217 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті