у меня у подруги правда она в киеве живет, так вот у нее няня увела мужа из семьи, так что присмотрела не только за ребенком но еще и за мужем!при том что у подруги очень эффектная внешность а няне хорошо за 30!!!!!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас работала женщина, брали по совету соседки, мол ей нужна работа, а мне срочно нужны были руки, живет мадам на победе 6, зовут Лариса, не высокая, худощавая, блондинка, 42 года, 2-е взрослых детей, сын Радион, и девочка Алена, муж гаишник, фамилии не помню ,где-то бумажка лежит, если нужно уточню. Так как работала она постоянно рядом со мной(двойня), могла наблюдать что за человек... отвратительно-зависливо-подло-противная особа, проработала 2 месяца пока я нормальную няню искала, в итоге перед уходом стащила 100евро, но тут уж не пойман за руку, можно и открестится... произошло это на ее смене, она начала на вторую няню сваливать, даже при мне умудрялась вытворять такие вещи с детьми что хотелось сию минуту выгнать. Работали у меня еще 3-е человек, но слава богу вменяемые.
Девушки, темы я объединила.
Если есть желание - давайте ссылки на негативные отзывы я вынесу на первую страницу (во второй пост).
Дорогие девушки,кому нужна няня???Меня зовут Елена,34 года,в настоящее время нахожусь в декретном отпуске,с удовольствием присмотрю за вашим ребенком!Кто заинтересовался звонить по тел. 0976394026!!!![]()
Девчонки ! Кто ищет няню ? Супер-няня !!! Только что вернулась из Киева и пока свободна... Опыт работы и с одним ребёнком , и с двойней; работала и с грудничками - доводила до дет. сада, и с детками старше. Может подготовить малыша к школе.
(Жаль, что у меня няня есть...а то бы ни за что не отпустила её... )))
Она живёт на Левом берегу.
Кто заинтересуется - пишите в личку...
вовсе и не бешеная! все мы одинаковые)))
Знаете, у меня полтора года назад была абсолютно такая же ситуация - и точно так же я рассуждала, в итоге я добилась своего - нашла частный сад на тополе, возили туда, многим была недовольна, но выхода не было, в итоге разрешилось все просто - ребенок начал болеть, сильно и долго, заработали на полтора месяца бронхит - и тут пришлось экстренно искать няню, нам очень повезло, с первого раза нашелся человек, который стал нам родным на полтора года! От няни я не требовала чтобы мой ребенок не по годам развивался, мне нужен был качественный присмотр, и я его более чем получила! и свежее покушать и погладить и погулять, приболел - полечить, и малому никогда не было с ней скучно. но что самое главное - мне было тяжело пустить чужого человека в дом, но и тут мне повезло - она просто кристально честным и порядочным человеком оказалась! Сама занималась с малым - выучили кучу стишков, песен, цифры, буквы, пальчики, приучила его к горшку... всего и не перечесть.
В общем понимаю, что реклама - двигатель прогресса)))
няня наша освободилась, если нужна - пишите, скину контакты!
Всем здравствуйте.
Очень нужна няня для девочки 8 лет (2-й клас). Район правда-воронцова-солнечный.
Необходимо забирать ребенка из школы, следить за уроками.
Пишите в ЛС. Спасибо!
Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)
И нам нужна няня в районе Косиора. Сыну два года, пошли в сад № 219. Нужно: забирать его из сада и гулять с 17 до 20 или чуть позже, оставаться с ним дома при болезни. Желательно, чтобы няня была с нашего района, так как хотелось бы, чтобы из сада шли к ней домой, если нет возможности гулять. И еще хотелось бы с рекомендациями, а то как-то боязно дитятю отдавать в совсем чужие руки. Контакт в личку.
Девчонки,…подыскиваю неспешно (месяц-два) для себя и подруги нянь по следующим вариантам:
Вариант 1. (девочке 2 года)
- постоянная работа (полная занятость, понедельно – по договоренности);
- образование… педагогическое;
- опыт работы;
- рекомендации… приветствуются;
- возможна транспортировка.
Вариант 2. (девочке 1 год)
- временная (гибкий график)…в дальнейшем возможна полная занятость;
- опыт работы;
- рекомендации… приветствуются;
- ж/м Сокол2.
Девчоночки…подсобите….кто советом….кто координатами. Серьезно подошла к этому вопросу…благо темку почитала.
Востаннє редагував ируся0204: 29.03.2010 о 18:32
Девочки, размещаю контакты хорошей няни.
Уже когда-то ее рекомендовала, но ее работодатели упросили остаться ее еще на пару месяцев, но с середины апреля они уже смогут ее отпустить
Валентина, 53-54 года (точно не знаю). Своих - двое взрослых детей. Последние 8 лет работала няней у девочки, начала когда той было всего полгода.
Бывшие работодатели готовы и письменно и устно ее отрекомендовать, так как няней очень довольны. Бывало, что оставляли девочку и дома у няни, и отправляли няню с девочкой на отдых, в общем - доверие полное.
Порядочна, аккуратна, без вредных привычек.
Проживает на 12 квартале. Рассмотрит различные предложения.
Так как няня с интернетом знакома мало, вопросы и предложения можете мне в ЛС, там же и ее телефон по запросу.
Добрый день! Нам тоже требуется няня в районе Левобережный-3. Сыну три года, ходит в садик. Нужно забирать его из сада и гулять с 17 до 18(19) часов. Работа не каждый день. Желательно, чтобы няня была с нашего района. Контакт в личку.
Пока неактуально, есть предложение.
Востаннє редагував Кениец: 31.03.2010 о 08:42
Девочки, ПОМОГИТЕ! Нужна няня на вечернее время забирать ребенка из садика и сидеть с ним когда заболеет, мальчику 2,5 годика. проживаем на Левобережном 3. Если кто то может помочь пишите пожалуйста в личку.
Ищу работу няни. Опыт работы няней 5 лет. Ответственная, аккуратная, внимательная,без вредных привычек. Найду подход к любому ребенку. Оплата по договорённости. Мне 54 года,есть свои дети.Проживаю на левобережном 2,готова ездить в другой район.Тел.0957207870
Предлагаю услуги временной няня, (есть ребенок.) Могу посидеть с ребенком 1 или 2, в любое время суток, 095 470 24 14
Очень заинтересовала няня с 12 квартала, если можно напишите тел или скиньте смс.Мой номер 067 634 04 29 заранее спасибо!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks