Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 217 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    7

Типово Кому нужна няня!

Девочки, если кому надо няня, очень рекомендую, девушке ,около 30, детей обажает, объясняет, возится, обалденные песни поет-дети замирают, слушая. Она воспитывала деток, у моей кумы, потом и я пользовалась ее услугами, да и дома своих младших воспитывала, а у нее их шестеро. тел:0984124735, зовут Ольга.

Дописів
    6

Типово Посоветуйте!

Может,немного не в тему,извиняюсь....Девочки у меня проблема:нашли няню,чудесная женщина,малыш с ней хорошо играет,она и покушать приготовит,и вещички его простирнуть может,НО... от нее так пахнет потом,что просто какой-то кошмар...Я не знаю,как деликатно намекнуть,или прямо сказать..Она очень большая,весит,наверное,около 120-и кг...Что делать???

Типово

Цитата Допис від superMAMAya Переглянути допис
    Может,немного не в тему,извиняюсь....Девочки у меня проблема:нашли няню,чудесная женщина,малыш с ней хорошо играет,она и покушать приготовит,и вещички его простирнуть может,НО... от нее так пахнет потом,что просто какой-то кошмар...Я не знаю,как деликатно намекнуть,или прямо сказать..Она очень большая,весит,наверное,около 120-и кг...Что делать???
    Подарите на 8 марта ей набор (духи или дезодорант)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я бі не взяла в няню человека, которій не нравится мне лично.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Удача Переглянути допис
    Девочки, если кому надо няня, очень рекомендую, девушке ,около 30, детей обажает, объясняет, возится, обалденные песни поет-дети замирают, слушая. Она воспитывала деток, у моей кумы, потом и я пользовалась ее услугами, да и дома своих младших воспитывала, а у нее их шестеро. тел:0984124735, зовут Ольга.
    своих шестеро?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    своих шестеро?
    Твой рекорд побит!

Дописів
    386

Типово

В этом вопросе стесняться не стоит, Вам просто необхоимо сказать няне что моющие средства не ядовиты и ими стоит пользоватся как можно чаще. Тем более она работает с ребенком Вашим. А на 8е марта подарите ей нейтральный антиперспирант с действием 24 часа.

Типово Присмотрю за вашим сокровищем!

Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома за отдельную плату (не дорого). Как на целый день так и на частичную занятость. Я сейчас в декретном отпуске. Проживаю на 3 Тополе. Мой номер 095-356-97-52 пишите звоните будем рады!!!
    Пишите звоните о цене договоримся

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Твой рекорд побит!
    Та какой там рекорд. Просто если маме 30 лет и у нее шестеро детей, значит дети маленькие совсем. А она еще собирается няней работать? не представляю

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Та какой там рекорд. Просто если маме 30 лет и у нее шестеро детей, значит дети маленькие совсем. А она еще собирается няней работать? не представляю
    Ну, это смотря, во сколько она начала их рожать

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

superMAMAya, наберитесь осторожности и деликатности и поговорите с ней.
    Да, подарите антиперспирант, гель для душа.. полотенце может..
    и поговорите. Это важно. Вы же хотите привить вашему ребёнку привычку мыться, быть чистым и следить за собой? А тут такой наглядный ароматный пример..

У меня когда-то в подчинении работала леди втрое старше меня с оффигительным двойным ароматом чеснока-пота. Остальные женщины не выдержали и попросили поговорить. После двух разговоров, она вроде понимала и соглашалась, но запах не изменился. И я её уволила.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    732

Типово ltnb

Девочки! Знакомая ищет работу няни,причина ухода от предыдущих людей, малыш пошел в сад.Они няней очень довольны, кому интересно пишите в ЛС!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, может ну их этих нянь, может как раньше, по старинке, сами попробуем детей воспитывать, а то потом жаловаться сможем только на няней, когда дети будут перлы в жизни выкидывать

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, может ну их этих нянь, может как раньше, по старинке, сами попробуем детей воспитывать, а то потом жаловаться сможем только на няней, когда дети будут перлы в жизни выкидывать
    Это вы про ту "старинку", когда мамы и папы имели гарантированный оплачиваемый госудаством больничный по уходу за ребенком и сидели дома сами с больным ребенком без опаски потерять рабочее место или навлечь недовольство частного работодателя или когда был нормированый рабочий день и неделя

к сожалению, для большинства няня - это не роскошь, а вынужденная мера.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Плужник Ирина Николаевна.
    1966 г.р. , 9 марта
    Паспорт : АК 624675

Как няня - золото!
    Украла из сейфа 25 тыс гривен!!!

Продолжает работать у других людей няней. Наверно их обворовывает и отдает долг .

Когда - нибудь её и там поймают, пойдет опять искать новых жертв ) Хотя, не смешно!

Проверяйте своих претендующих нянь через базу данных милиции. По крайней мере , эта уже в базе висит!

Будьте аккуратны!!!!!! Успехов !!!
    И на что она рассчитывала когда деньги крала???

Ужас!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

У нас во дворе бабушка все время сидела и вязала носочки.Только спустя некоторое время я узнала,что она гуляет с девочкой,а так и не скажешь,ведь ребенок все время был предоставлен самому себе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

и я, чесно говоря, не понимаю! тут один ребёнок-и то не успеваю, а так шестеро! да ещё и в 30 лет-то! а вы не ошиблись???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

своих шестеро?
    скорее всего очипятка... написано спешно, сама не пойму, у кого и что воспитывала няня
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ищу няню на 1-2 часа в день (забирать ребенка - 3 года - из сада), район Победа-2, 10 грн\час. 066 3048356 Наташа.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ищу няню на 1-2 часа в день (забирать ребенка - 3 года - из сада), район Победа-2, 10 грн\час. 066 3048356 Наташа.
    Спросите в саду у воспитателей, мы так нашли, они с удовольствием вам найдут или нянечку из сада или кто-то из воспитателей. Только у нас стоит 15 грн/час (Победа -6)

Сторінка 56 з 217 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті