Ой, девочки огромное спасибо за поддержку, а то написала – предложила свою помощь, а потом тебя еще и поливают…..
Это же мои "проблемы" как, когда и что я буду успевать. Natal, Вам нужна помощь??? или просто поговорить хочется…..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки огромное спасибо за поддержку, а то написала – предложила свою помощь, а потом тебя еще и поливают…..
Это же мои "проблемы" как, когда и что я буду успевать. Natal, Вам нужна помощь??? или просто поговорить хочется…..
Востаннє редагував OLENA_: 08.02.2010 о 23:35
хочу тоже поддержать OLENA_, сама знаю как сидеть и с одним и с двумя, и сама не раз сидела.. если человек любит детей и у нее есть желание .. то почему бы и нет, многим мама такие объявления как палочка-выручалочка.
я вот сама в саду работаю.. так у меня их там 31 по списку и ежедневно 24 на лицо ))) и ничего, справляюсь, и успеваю их же к школе готовить, и английский им давать..
так , что у OLENA_ это призвание, а не прихоть.. я так считаю
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Девченки у меня есть знакомая няня!!! Проживает на Тополе.Очень отзывчивый, добрый, хороший человек.Имеет мед образование,стаж работы няней 12 лет.Работала с детками от рождения и до .... Зовут Елена Федоровна тел.0983411965
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: хочу своего мальчишку 1 год 8 мес. определить в близковозрастную группу до 4-х детишек под руководством грамотного педагога, готова привозить ребёнка в любой район по будням с 11 до 19 часов. Считаю, что в группе дети развиваются эффективней, да и веселее имКому что об этом известно? Плюсы/минусы/подводные камни?
подпишусь
Косметика ORIFLAME
Девочки, у меня назрел такой вопрос - можно ли найти няню на 2-3 раза в неделю, и чтобы с ребенком была по 2-3 часа? Я так понимаю, что здесь идет почасовая оплата, сориентируйте пожалуйста, сколько примерно стоят услуги няни на таких условиях. Заранее спасибо за ответы.
Срочно ищу няню для ребенка 1 год и 10 месяцев, на ж/м Коммунар, полный рабочий день 9.00-18.00 (возможно 18.30). Оплата 15 грн/час
Требования к няне:
Опыт работы няней не менее 3 лет
Педагогическое или медицинское образование желательно
Порядочность, грамотная речь, знание украинского языка
Возраст 30-45 лет
Отсутствие вредных привычек
Рекомендации приветствуются!!!
Основные обязанности няни:
Игры, прогулки, обучающие занятия с ребенком, посещение развивающих занятий (возле дома), разогрев пищи, глажка детского белья во время дневного сна ребенка.
Звонить по телефону 097--591-45-три-три или писать В ЛС
Востаннє редагував prosto_olga: 15.02.2010 о 21:14
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Буду очень благодарна за помощь в поиске няни!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 15.02.2010 о 21:18
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
-
Востаннє редагував prosto_olga: 15.02.2010 о 21:49
и я подпишусь![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Срочно ищется няня для двух деток: мальчика 5 лет и девочки 2,5 года. Условия работы: проживание в частном доме с двумя детьми, уход за детьми, по договоренности готовка-уборка.
Телефон и детальная информация в личку.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Добрый день. Присмотрю за вашим малышом. Предлогаю частичную занятость. Возможно по выходным. Проживаю р-н пр.Петровского. Высшее образование, 30 лет. Замужем. Дочь - 7 лет. Возможно у меня на дому. Порядочность , аккуратность , внимание и заботу гарантирую (поиграю, почитаю, сделаю поделки с вашим малышом).Оплата по договоренности. Пишите в личку, если возможно, оставьте телефон.
Девочки, принято сложное решение, что если сейчас наша няня найдет подходящую работу - то мы ее отпустим, как бы не было жаль, к ребенку отношение - как к своему, очень вкусно готовит. Малый ее очень любит, как третью бабушку (ей 57 лет), за 1.5 года не было ни единой ситуации, когда можно было бы хоть в чем-то ее упрекнуть, пунктуальна, опрятна и очень порядочна...
UPD няня нашла работу!
Востаннє редагував Yuki: 23.02.2010 о 21:51
А можно нескромный вопрос? Как она справляется с малышом в таком возрасте? Сможет ли бегать за ним, поносить при необходимости на руках, подняться пешком на 11 этаж (если вдруг сломается лифт). Я с большой осторожностью отношусь к такому возрасту, опыт-опытом, а здоровье-то уже не то... Разубедите меня!
![]()
Олечка! запросто справляется! не смотря на то, что мой ребенок ОЧЕНЬактивный (в саду воспитатели на вопрос: ну как Андрюша, не баловался? - говорят что не баловался и Андрюша - это антонимы
) он на ней дома даже верхом катается))) лифт у нас не работал полгода (6й этаж) - и ничего, к тому же это уже не грудничек, на руках его весь день носить не надо. за полтора года не было ни одного случая, когда бы она за ним не уследила (шишки на лбу не считаются
), и это не смотря на то, что она женщина довольно внушительной комплекции
главное - она может занять ребенка, даже такого шилопопого, и песни учили и стихи и буквы и пальцы, книжки читаются, рисунки рисуются... в общем я считаю, что возраст - это не показатель, главное желание и выдержка. а вот что будет 30ти летняя дама делать - это вопрос...
Ищу няню мальчику - 1 годик. Район 12 квартал, Терра. тел. 067-764-00-60. Евгения
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks