Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 217 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

А интересно, почему предпочитают няню старше 40 лет?

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    А интересно, почему предпочитают няню старше 40 лет?
    жизненого опыта побольше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Kyzun скоро мои нервы не выдержат,чем дальше тем страшнее

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Добрый день,помогу мамочкам (кому подойдет район - ж/м Тополь!!!) Мне 30 лет, образование высшее, ответственная, пунктуальная, в настоящее время сижу в декретном отпуске, двое своих деток - 11 мес и 7 лет. Хотела бы найти работу в качестве "помощника родителей" для деток любого возраста на несколько часов в день у себя на дому. Могу посидеть с грудничком. Есть опыт работы в подготовке деток к школе (ранее развитие детей 1-5 лет,подготовка дошкольников к школьному обучению 4-6 лет),обучение английскому языку дошкольников,подтянуть деток младшего школьного возраста по предметам (улучшить логику,знания,оценки). А также могла бы забирать (отвести) деток со школы (садика,в зависимости от возраста), и продуктивно "дожидаться родителей" - выполнение уроков,развивающие занятия,ОФП и др.
    Востаннє редагував OLENA_: 29.01.2010 о 01:31

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Добрый день,помогу мамочкам (кому подайдет район - ж/м Тополь!!!) Мне 30 лет, образование высшее, ответственная, пунктуальная, в настоящее время сижу в декретном отпуске, двое своих деток - 11 мес и 7 лет. Хотела бы найти работу в качестве "помощника родителей" для деток любого возраста на несколько часов в день у себя на дому. Могу посидеть с грудничком. Есть опыт работы в подготовке деток к школе (ранее развитие детей 1-5 лет,подготовка дошкольников к школьному обучению 4-6 лет),обучение английскому языку дошкольников,подтянуть деток младьшего школьного возраста по предметам (улучшить логику,знания,оценки). А также могла бы забирать (отвести) деток со школы (садика,в зависимости от возраста), и продуктивно "дожидаться родителей" - выполнение уроков,развивающие занятия,ОФП и др.
    Если мне не изменят память, 3 ошибки в диктанте на две страницы-это уже "трояк" а здесь только один абзац. Или нынче для подготовки к школе педагогу элементарная грамотность не нужна?
    Востаннє редагував Violinka: 28.01.2010 о 19:50

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    жизненого опыта побольше
    не,шоб мужа не увела

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    Здравствуйте мамочки!
    предлагаю услуги няни на пару часов в день,
    кроме выходных, детки от 1,5-2,5 лет
    ребенка привозить ко мне домой!

дополнительные вопросы в ЛС!!!
    Вы бы район указали, так бы всем стало удобно

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Если мне не изменят память, 3 ошибки в диктанте на две страницы-это уже "трояк" а здесь только один абзац. Или нынче для подготовки к школе педагогу элементарная грамотность не нужна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від taknado Переглянути допис
    Няня для деток дошкольного возраста.
    Возможен свободный график, посменная работа, полная / неполная занятость.
    Возможен вариант посуточной работы.
    Также подходит вариант с несколькими детками (мини-группа на дому).
    Если у вас есть мейл - вышлю свои фото, резюме, рекомендации. Подробности сообщу по телефону.
    Оплата по договоренности.
    Есть педобразование и опыт работы.

Если няня нужна, пожалуйста, пишите в личку.

Здравствуйте! Мы ищем няню! Студенческая семья, живём в общежитии. Хотелось бы ребёнка относить к няне домой. Живём на 1й Победе, то есть няня нужна с !й-№й Победы! Помогите пожалуйста найти! мой моб 0955010714

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    Здравствуйте мамочки!
    предлагаю услуги няни на пару часов в день,
    кроме выходных, детки от 1,5-2,5 лет
    ребенка привозить ко мне домой!

дополнительные вопросы в ЛС!!!
    Здравствуйте.Нам нужна няня, мы живём на 1м массиве Победы. В каком районе вы живёте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Дорогие мамы! Мы ищем няню, которая сидит дома со своим ребёнком и сможет посидеть с нашим. Живём на 1й Победе, и ищем няню в этом районе. Сами студенты, поэтому график свободный, а цена договорная. Если кого заинтересует - пишите в личку или звоните по телефону 0955010714

Дописів
    6

Типово Срочно нужна няня!

Срочно нужна няня для мальчика 11 месяцев,работа 2 дня через 2 +еще один день в неделю,мы живем в бывшем военном городке возле аэропорта.
    Девочки,может есть рекомендации нянь,проживающих на Тополе,либо на Победе?Няня нужна очень-очень,еще вчера

Дописів
    1

Типово

Предлагаю услуги няни с опытом работы. Д.т. 36-52-01

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, вчера виделась с нашей бывшей няней, она сейчас в поисках работы, могу предложить ее услуги. У нас она работала 6 мес., пришла когда ребенку был 1 мес. и до 7 мес. практически была членом нашей семьи. Опыт работы няней около 15 лет, работает как с грудными детками так и садиковой группы и дошкольного возраста имеет педобразование, ранее работала в детском саду, рекомендации и санитарная книжка (в т.ч. флюрография, анализы) есть. Проживает на Парусе, возраст 48 лет, готова ездить. Если кого-то заинтересует пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    65

Типово Совет

Здравствуйте уважаемый форумчанки! Нужен ваш совет: я бы хотела с сентября выйти на работу, у меня сын - ему сейчас полтора года - летом будет как раз два года. Скажите когда я должна начинать поиски няни? заранее благодарю за совет?

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Ищем няню для мальчика 1,5 года. Работа с понедельника по четверг включительно.Район желательно Победа, Сокол, Тополь.

Дописів
    993

Типово

Добрый день,помогу мамочкам (кому подойдет район - ж/м Тополь!!!) Мне 30 лет, образование высшее, ответственная, пунктуальная, в настоящее время сижу в декретном отпуске, двое своих деток - 11 мес и 7 лет. .
    Сколько раз читаю такие объявления всегда удивляет - как с двумя детьми, хватит времени еще и на чужого? Научите плиз, Живем сами, это ж надо кушать приготовить, поубирать, с младшей погулять, старшего со школы встретить покормить, младшую спать уложить, со старшим пообщаться, проконтролировать уроки, с младшей поиграть приготовить ей кушать, вечером мужу ужин и т.д. Свободной остается только ночь.

,подготовка дошкольников к школьному обучению 4-6 лет),обучение английскому языку дошкольников,подтянуть деток младшего школьного возраста по предметам (улучшить логику,знания,оценки). А также могла бы забирать (отвести) деток со школы (садика,в зависимости от возраста), и продуктивно "дожидаться родителей" - выполнение уроков,развивающие занятия,ОФП и др.
    Когда Вы собираетесь всем этим заниматься имея при себе двух своих детей, ну честно не понимаю

образование высшее, [/B].
    Про грамматические ошибки повторяться не буду

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від manowar81 Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемый форумчанки! Нужен ваш совет: я бы хотела с сентября выйти на работу, у меня сын - ему сейчас полтора года - летом будет как раз два года. Скажите когда я должна начинать поиски няни? заранее благодарю за совет?
    Я думаю поиском няни вам нужно заняться пораньше, так как ребенок у вас уже понимает родных, и чтобы привыкнуть к новому человеку ему нужно время. Сразу по приходу няни оставлять ребенка с ней без вашего присутствия будет травмировано для его психики. Вопрос в том на сколько быстро он пойдет на контакт с чужим человеком, привыкнет к нему, чтобы каждый ваш уход на работу не сопровождался истерикой. А так же нужно обратить внимание на саму няню, сможет ли она расположить доверие ребенка к себе, как ваш малыш будет с ней ладить, очень важно взаимоотношение ребенка с няней и не каждой няне это удается, как по моему опыту. Но и не маловажно взамотношение няни с родителями она должна влиться в вашу семью с вашими привычками и традициями и понимать вас с полуслова (может я не совсем ясно излагаю, я имею ввиду у вас должны быть с няней доверительные отношения).

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Сколько раз читаю такие объявления всегда удивляет - как с двумя детьми, хватит времени еще и на чужого? Научите плиз, Живем сами, это ж надо кушать приготовить, поубирать, с младшей погулять, старшего со школы встретить покормить, младшую спать уложить, со старшим пообщаться, проконтролировать уроки, с младшей поиграть приготовить ей кушать, вечером мужу ужин и т.д. Свободной остается только ночь.

Когда Вы собираетесь всем этим заниматься имея при себе двух своих детей, ну честно не понимаю

Про грамматические ошибки повторяться не буду
    Во-первых не стоит цепляться к элементарным опечаткам, во-вторых в объявлении указано, что несколько часов в день. Не вижу ничего сложного, чтобы позаниматься двумя детьми небольшой отрезок времени. Она не говорила, что будет заниматься ВСЕМ ЭТИМ, как Вы выразились, а предложила на выбор. И потом, Вы же не знаете, может у них есть помощники в лице бабушек-дедушек.

Дописів
    1 869

Типово

Подпишусь!

Сторінка 54 з 217 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті