А интересно, почему предпочитают няню старше 40 лет?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А интересно, почему предпочитают няню старше 40 лет?![]()
Kyzunскоро мои нервы не выдержат,чем дальше тем страшнее
![]()
Добрый день,помогу мамочкам (кому подойдет район - ж/м Тополь!!!) Мне 30 лет, образование высшее, ответственная, пунктуальная, в настоящее время сижу в декретном отпуске, двое своих деток - 11 мес и 7 лет. Хотела бы найти работу в качестве "помощника родителей" для деток любого возраста на несколько часов в день у себя на дому. Могу посидеть с грудничком. Есть опыт работы в подготовке деток к школе (ранее развитие детей 1-5 лет,подготовка дошкольников к школьному обучению 4-6 лет),обучение английскому языку дошкольников,подтянуть деток младшего школьного возраста по предметам (улучшить логику,знания,оценки). А также могла бы забирать (отвести) деток со школы (садика,в зависимости от возраста), и продуктивно "дожидаться родителей" - выполнение уроков,развивающие занятия,ОФП и др.
Востаннє редагував OLENA_: 29.01.2010 о 01:31
Дорогие мамы! Мы ищем няню, которая сидит дома со своим ребёнком и сможет посидеть с нашим. Живём на 1й Победе, и ищем няню в этом районе. Сами студенты, поэтому график свободный, а цена договорная. Если кого заинтересует - пишите в личку или звоните по телефону 0955010714
Срочно нужна няня для мальчика 11 месяцев,работа 2 дня через 2 +еще один день в неделю,мы живем в бывшем военном городке возле аэропорта.
Девочки,может есть рекомендации нянь,проживающих на Тополе,либо на Победе?Няня нужна очень-очень,еще вчера![]()
Предлагаю услуги няни с опытом работы. Д.т. 36-52-01
Девченки, вчера виделась с нашей бывшей няней, она сейчас в поисках работы, могу предложить ее услуги. У нас она работала 6 мес., пришла когда ребенку был 1 мес. и до 7 мес. практически была членом нашей семьи. Опыт работы няней около 15 лет, работает как с грудными детками так и садиковой группы и дошкольного возраста имеет педобразование, ранее работала в детском саду, рекомендации и санитарная книжка (в т.ч. флюрография, анализы) есть. Проживает на Парусе, возраст 48 лет, готова ездить. Если кого-то заинтересует пишите в ЛС.
Здравствуйте уважаемый форумчанки! Нужен ваш совет: я бы хотела с сентября выйти на работу, у меня сын - ему сейчас полтора года - летом будет как раз два года. Скажите когда я должна начинать поиски няни? заранее благодарю за совет?
Ищем няню для мальчика 1,5 года. Работа с понедельника по четверг включительно.Район желательно Победа, Сокол, Тополь.
Сколько раз читаю такие объявления всегда удивляет - как с двумя детьми, хватит времени еще и на чужого? Научите плиз, Живем сами, это ж надо кушать приготовить, поубирать, с младшей погулять, старшего со школы встретить покормить, младшую спать уложить, со старшим пообщаться, проконтролировать уроки, с младшей поиграть приготовить ей кушать, вечером мужу ужин и т.д. Свободной остается только ночь.
Когда Вы собираетесь всем этим заниматься имея при себе двух своих детей, ну честно не понимаю
Про грамматические ошибки повторяться не буду
Я думаю поиском няни вам нужно заняться пораньше, так как ребенок у вас уже понимает родных, и чтобы привыкнуть к новому человеку ему нужно время. Сразу по приходу няни оставлять ребенка с ней без вашего присутствия будет травмировано для его психики. Вопрос в том на сколько быстро он пойдет на контакт с чужим человеком, привыкнет к нему, чтобы каждый ваш уход на работу не сопровождался истерикой. А так же нужно обратить внимание на саму няню, сможет ли она расположить доверие ребенка к себе, как ваш малыш будет с ней ладить, очень важно взаимоотношение ребенка с няней и не каждой няне это удается, как по моему опыту. Но и не маловажно взамотношение няни с родителями она должна влиться в вашу семью с вашими привычками и традициями и понимать вас с полуслова (может я не совсем ясно излагаю, я имею ввиду у вас должны быть с няней доверительные отношения).
Во-первых не стоит цепляться к элементарным опечаткам, во-вторых в объявлении указано, что несколько часов в день. Не вижу ничего сложного, чтобы позаниматься двумя детьми небольшой отрезок времени. Она не говорила, что будет заниматься ВСЕМ ЭТИМ, как Вы выразились, а предложила на выбор. И потом, Вы же не знаете, может у них есть помощники в лице бабушек-дедушек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks