Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома за отдельную плату (не дорого). Как на целый день так и на частичную занятость. Я сейчас в декретном отпуске. Проживаю на 3 Тополе. 12грн.час Мой номер 095-356-97-52 пишите звоните будем рады!!!
Востаннє редагував света сидорчик: 19.01.2010 о 12:17
Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома за отдельную плату (не дорого). Как на целый день так и на частичную занятость. Я сейчас в декретном отпуске. Проживаю на 3 Тополе. 12грн.час Мой номер 095-356-97-52
Востаннє редагував света сидорчик: 19.01.2010 о 15:08
Зачем скрытую...? это не законно, как минимум... делайте открытое видеонаюлюдение и предупреждайте няню об этом... у нас было именно так...
наблюдать за няней, втайне от нее, права никто не имеет... это вам любой мало мальски юридически грамотный человек скажет![]()
А мне кажется, как бы помягче сказать - "это низость" проверять человека втайне. Вы по ребенку увидите, почувствуете что ли, достойна ли ваша няня работать у вас. У нас с няней ребенок и кушает лучше, и прикачивается, и т.д. и т.п. Дети сами тянутся к доброму человеку (в полгодика впервые столкнулись с няней).
Я при первой встрече (собеседование типа) подготовила себе список вопросов - чуть ли как при устройстве на работу по контракту в крупную компанию (рекомендации с тел. бывших работодателей, мед. справка, дипломы, курение, предпочтения в питании и т.д.). Но стоило просто попить чай на кухне с этой женщиной и у меня язык не повернулся задать какой-либо из моего списка вопросов. Мне было потом очень стыдно за ТАКИЕ мои намерения. А все ваши (наши) перестраховки по поводу адекватности нянь связаны с негативом, который нам показывают по ТВ. Чувствуйте сердцем, а не умом в таком деликатном вопросе.
А не проще ли не заморачиваться с аппаратурой. А просто сказать няне, что у вас установлено видеонаблюдение скрытое. Она будет об этом помнить.
Здесь правильно сказали, о том, что если за человеком ведется видеонаблюдение, вы обязаны по закону его предупреждать.
"Берете на понт" и все. Когда знаешь, что за тобой наблюдают, не хочется делать ничего плохого.
Няни , как правило, нормально относятся к видеонаблюдению.
Нужна няня для девочки 1.1 годика,ул. Рабочая.
Девушки, могу предложить свои услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание , порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.
Девушки, могу предложить свои услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание (порисуем, почитаем, поучим стишки, считалочки, сделаем поделки), порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.
Девушки, могу предложить свои услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание (порисуем, почитаем, поучим стишки, считалочки, сделаем поделки), порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.
Услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание (порисуем, почитаем, поучим стишки, считалочки, сделаем поделки), порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.
Девочки, оплата по-договоренности. Неужели никому не нужна няня для малыша?(
День добрый) Могу порекомендовать очень хорошую нянюЕй 46 лет, имеет высшее педагогическое образование, а также опыт работы с детьми (возраст от 1 года). Свои дети уже совершеннолетние. Проработала 8 лет в детском садике, очень теплая, приятная, интеллигентная, добрая женщина, любит детей. Готова нянчить Вашего малыша по адресу: проспект К. Маркса 32, (между ул. Дзержинского и ул. Ворошилова). Условия оплаты договорные.
Если есть вопросы - пишите в личку)![]()
От такого конечно в дрожь бросает...
Но даже несмотря на то, что это "черный список", разбавим его чем-то позитивным! Могу порекомендовать хорошую няню! Ей 46 лет, имеет высшее педагогическое образование, а также опыт работы с детьми (возраст от 1 года). Свои дети уже совершеннолетние. Проработала 8 лет в детском садике, очень теплая, приятная, интеллигентная, добрая женщина, любит детей. Готова нянчить Вашего малыша по адресу:К. Маркса 32, за сколько сейчас готова работать - не знаю, но если кто заинтересуется (пишите в личку), могу уточнить)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks