Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 217 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    Так вот я и спрашиваю, может ли кто-то помочь в установке скрытой камеры?
    Часто говорят, что таким образом проверяют няню, неужели у всех дома имеется такое оборудование?
    мне кажется, можно обойтись камерой с ноута... или обычной веб-камерой, это сейчас совсем нередкость..

Типово Присмотрю за Вашим сокровищем!

Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома за отдельную плату (не дорого). Как на целый день так и на частичную занятость. Я сейчас в декретном отпуске. Проживаю на 3 Тополе. 12грн.час Мой номер 095-356-97-52 пишите звоните будем рады!!!
    Востаннє редагував света сидорчик: 19.01.2010 о 12:17

Типово Присмотрю за Вашим сокровищем!

Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома за отдельную плату (не дорого). Как на целый день так и на частичную занятость. Я сейчас в декретном отпуске. Проживаю на 3 Тополе. 12грн.час Мой номер 095-356-97-52
    Востаннє редагував света сидорчик: 19.01.2010 о 15:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Зачем скрытую...? это не законно, как минимум... делайте открытое видеонаюлюдение и предупреждайте няню об этом... у нас было именно так...

наблюдать за няней, втайне от нее, права никто не имеет... это вам любой мало мальски юридически грамотный человек скажет

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат скрытую камеру?
    Или может как-то по другому можно проконтролировать новую няню?
    А мне кажется, как бы помягче сказать - "это низость" проверять человека втайне. Вы по ребенку увидите, почувствуете что ли, достойна ли ваша няня работать у вас. У нас с няней ребенок и кушает лучше, и прикачивается, и т.д. и т.п. Дети сами тянутся к доброму человеку (в полгодика впервые столкнулись с няней).
    Я при первой встрече (собеседование типа) подготовила себе список вопросов - чуть ли как при устройстве на работу по контракту в крупную компанию (рекомендации с тел. бывших работодателей, мед. справка, дипломы, курение, предпочтения в питании и т.д.). Но стоило просто попить чай на кухне с этой женщиной и у меня язык не повернулся задать какой-либо из моего списка вопросов. Мне было потом очень стыдно за ТАКИЕ мои намерения. А все ваши (наши) перестраховки по поводу адекватности нянь связаны с негативом, который нам показывают по ТВ. Чувствуйте сердцем, а не умом в таком деликатном вопросе.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від adetka Переглянути допис
    Зачем скрытую...? это не законно, как минимум... делайте открытое видеонаюлюдение и предупреждайте няню об этом... у нас было именно так...

наблюдать за няней, втайне от нее, права никто не имеет... это вам любой мало мальски юридически грамотный человек скажет
    А не проще ли не заморачиваться с аппаратурой. А просто сказать няне, что у вас установлено видеонаблюдение скрытое. Она будет об этом помнить.
    Здесь правильно сказали, о том, что если за человеком ведется видеонаблюдение, вы обязаны по закону его предупреждать.

"Берете на понт" и все. Когда знаешь, что за тобой наблюдают, не хочется делать ничего плохого.

Няни , как правило, нормально относятся к видеонаблюдению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    А мне кажется, как бы помягче сказать - "это низость" проверять человека втайне. Вы по ребенку увидите, почувствуете что ли, достойна ли ваша няня работать у вас. У нас с няней ребенок и кушает лучше, и прикачивается, и т.д. и т.п. Дети сами тянутся к доброму человеку (в полгодика впервые столкнулись с няней).
    Я при первой встрече (собеседование типа) подготовила себе список вопросов - чуть ли как при устройстве на работу по контракту в крупную компанию (рекомендации с тел. бывших работодателей, мед. справка, дипломы, курение, предпочтения в питании и т.д.). Но стоило просто попить чай на кухне с этой женщиной и у меня язык не повернулся задать какой-либо из моего списка вопросов. Мне было потом очень стыдно за ТАКИЕ мои намерения. А все ваши (наши) перестраховки по поводу адекватности нянь связаны с негативом, который нам показывают по ТВ. Чувствуйте сердцем, а не умом в таком деликатном вопросе.
    +1000!

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А не проще ли не заморачиваться с аппаратурой. А просто сказать няне, что у вас установлено видеонаблюдение скрытое.
    О! Самый лучший вариант!

А камера с ноута это как? Няня будет заниматься ребенком, сидя перед ноутбуком? Или камера имеет угол обзора 360 градусов ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нужна няня для девочки 1.1 годика,ул. Рабочая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Хелп
    Срочно нужна няня для мальчика 2 года, Победа 3. на 2-3 часа 2-3 раза в неделю.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Хелп
    Срочно нужна няня для мальчика 2 года, Победа 3. на 2-3 часа 2-3 раза в неделю.
    Лена, это вам? А что с предыдущей няней ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово Няня с частичной занятостью.

Девушки, могу предложить свои услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание , порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово Няня для вашего малыша. Частичная занятость.

Девушки, могу предложить свои услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание (порисуем, почитаем, поучим стишки, считалочки, сделаем поделки), порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово Няня для вашего малыша. Частичная занятость.

Девушки, могу предложить свои услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание (порисуем, почитаем, поучим стишки, считалочки, сделаем поделки), порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, это вам? А что с предыдущей няней ?
    сбежала от Вани (шутю)
    на другую работу устроилась
    Джамилия, эх, если бы вы еще поближе жили к нам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово УСЛУГИ НЯНИ .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово НЯНЯ .Недорого.

Услуги няни с частичной занятостью. В настоящее время не работаю, так как свой ребеночек( девочка) ходит во второй класс и пока еще не совсем самостоятельна. Имею высшее образование, 30 лет, проживаю в районе пр.Петровского. Возможно по выходным. Внимание (порисуем, почитаем, поучим стишки, считалочки, сделаем поделки), порядочность , аккуратность гарантирую. Оплата по договоренности. Пишите в личку , если возможно, оставьте телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово Няня.

Девочки, оплата по-договоренности. Неужели никому не нужна няня для малыша? (

Дописів
    77

Типово

День добрый) Могу порекомендовать очень хорошую няню Ей 46 лет, имеет высшее педагогическое образование, а также опыт работы с детьми (возраст от 1 года). Свои дети уже совершеннолетние. Проработала 8 лет в детском садике, очень теплая, приятная, интеллигентная, добрая женщина, любит детей. Готова нянчить Вашего малыша по адресу: проспект К. Маркса 32, (между ул. Дзержинского и ул. Ворошилова). Условия оплаты договорные.
    Если есть вопросы - пишите в личку)

Дописів
    77

Типово

От такого конечно в дрожь бросает...

Но даже несмотря на то, что это "черный список", разбавим его чем-то позитивным! Могу порекомендовать хорошую няню! Ей 46 лет, имеет высшее педагогическое образование, а также опыт работы с детьми (возраст от 1 года). Свои дети уже совершеннолетние. Проработала 8 лет в детском садике, очень теплая, приятная, интеллигентная, добрая женщина, любит детей. Готова нянчить Вашего малыша по адресу:К. Маркса 32, за сколько сейчас готова работать - не знаю, но если кто заинтересуется (пишите в личку), могу уточнить)

Сторінка 51 з 217 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті