Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня есть такое предложение, для тех кто живет на Кирова.
Сейчас карантин и в садик не ходим, приходится сидеть дома, бабушек и дедушек рядом нет, вот ищу друзей с такими же проблемами.
Мне например надо сходить заплатить за квартиру, в магазин, сбегать на работу съездить на базар, а малого оставить не с кем, папа не успевает.
Если бы не карантин, то спокойно делала бы это все с малым, хотя тоже не самый лучший выход, но сейчас его никуда таскать не хочется.
Может у кого-то из рядом живущих тоже есть такие проблемы. Давайте объединяться, сегодня я с вашим малышом посижу, завтра вы с моимэкономим деньги друг друга, знакомимся, детям не скучно и мамы успевают сделать свои дела. Речь идет о нескольких часах, пару раз в неделю, пока карантин, а дальше посмотрим - может потом подружимся и будем дальше друг другу помогать
Пишите кому интересно, у кого есть такие же проблемы, думаю что я не одна такая
Моему ребенку почти два года, а про остальное уже в личке, кого заинтересует.
Может будут и те с кем уже знакомы, кто гуляет в сосенках, просто сейчас мы не гуляем.
девочки,и нам нужна няня..частичная занятость....порекомендуйте плиз,а то по объявлениям как то не охота![]()
я сейчас ищу няню для ребенка 6 лет...кто-то знает, сколько сейчас стоят услуги няни?
15 нривен в час. Если полный рабочий день, то можно договариваться о месячной оплате с няней.
знаю,в день с 9утра до 18ч вечера 140грн
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
девочки и мне посоветуйте на частичную занятость![]()
могу посоветовать няню, которая может рабоать не полный раб. день, часов до 16-17. Она работала у моей сестры, но сейчас они нашли другую, которая может дольше сидеть и в выходной выходить. Работала она у сестры с 2-х мес возраста где то,так что с малютками умеет обращаться. Если надо сестра рекомендации даст. Она и в Аисте обучалась, или как это наз прально
Знакомая попросила разместить объявление
ИЩУ РАБОТУ НЯНИ У СЕБЯ НА ДОМУ. ПОРЯДОЧНАЯ СЕМЬЯ, ТВОРЧЕСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОГУЛКИ, ОПЫТ РАБОТЫ, ЖЕНЩИНА 40 ЛЕТ.
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, НАЧАЛО ПР. ПРАВДЫ
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ 23-49-95, 066-448-15-56 ОКСАНА
Ищу няню на неполный день, мальчику 1,3. В идеале у нее на дому.
Уважаемые родители!
Если вы заняты домашними делами или просто не успеваете по работе отвезти или забрать своего малыша.
Для Вас и ваших детей предлагается новая услуга-Автоняня!
Женщина с безаварийным опытом вождения,без вредных превычек,с в/о.
Доставит вашего малыша на комфортабельном автомобиле с детским автокреслом в любую часть города,так же возможен присмотр за ребенком в течении нескольких часов,в случае,если дома к этому моменту никого нет.В этом случае доп. оплата 10грн/ч.
детский сад;
школа;
кружки;
кино,цирк;
к бабушке;
и многое другое.
Так же возможно оказание помощи "Доставка продуктов питания на дом",небольших по объему.
Тел. 0634912593.
Востаннє редагував Мрриша: 30.11.2009 о 15:08
Очень нужна порядочная женщина, которя сможет забрать ребенка из садика на Клочко-6 и отвести на танцы (соседняя школа), т.е. занятость 2-3 часа 2 р в неделю.
Ищу няню, которая сможет сидеть с мальчиком 2 года 1-2 раза в неделю вечером - с 18-30 до 21-30 в будние дни, и днём 3-4 часа в выходной.
Очень хочется найти порядочную, добрую женщину, которая сможет немного поиграть с малышом вечером, покупать и уложить спать...
р-н Комунар.
опытная няня ищет работу на полный рабочий день, опыт работы 8 лет!
от себя добавлю что это прекрасный человек, очень энергичная и активная, добрая и порядочная женщина, моя свекровьтелефоны: 0504563427 и 0962091013 Валентина
Востаннє редагував Мальвина: 29.11.2009 о 20:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks