Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 217 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 921 по 940.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    уже 2 года и 5 месяцев. Ищите и найдете Если вам не нужна няня с иностранными языками, педагогическими/медицинскими образованиями, то найдете. Развесьте объявления в округе. Только не берите пожилую женщину для маленького ребенка - это плохой вариант.
    спасибо за ответ и совет я так думаю лет 35-55 где-то так

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки, если не секрет, сколько Вы сейчас платите своим няням, оплата в час или за месяц... спасибо
    Мы платим 120 грн/день (с 8.00 до 18.30)...Конечно, нужно заранее искать, разговаривать. Оговаривать обязанности (у нас готовит дитю, кормит, гуляет, купает, гладит вещи, 1 раз/нед убирает в детской).

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Jusmin, а мы знаем вашу няню-Валю. Гуляли в сосенках с февраля по июль. Замечательная женщина, веселая, много советов дает. С ребятенком все время играет, разговаривает. Не отходит от него. Я если честно думала это бабушка.
    Да, многие думают что она наша бабушка, не только вы
    Просто она действительно очень хорошая, и слово няня не очень любит, поэтому если не спрашивали то она особо и не распростронялась, что она няня.
    Сейчас ее уже порекомендовала девочке, надеюсь им тоже будет с ней хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово Предложение для проживающих вверху Кирова.

Девочки, у меня есть такое предложение, для тех кто живет на Кирова.
    Сейчас карантин и в садик не ходим, приходится сидеть дома, бабушек и дедушек рядом нет, вот ищу друзей с такими же проблемами.
    Мне например надо сходить заплатить за квартиру, в магазин, сбегать на работу съездить на базар, а малого оставить не с кем, папа не успевает.
    Если бы не карантин, то спокойно делала бы это все с малым, хотя тоже не самый лучший выход, но сейчас его никуда таскать не хочется.
    Может у кого-то из рядом живущих тоже есть такие проблемы. Давайте объединяться, сегодня я с вашим малышом посижу, завтра вы с моим экономим деньги друг друга, знакомимся, детям не скучно и мамы успевают сделать свои дела. Речь идет о нескольких часах, пару раз в неделю, пока карантин, а дальше посмотрим - может потом подружимся и будем дальше друг другу помогать
    Пишите кому интересно, у кого есть такие же проблемы, думаю что я не одна такая
    Моему ребенку почти два года, а про остальное уже в личке, кого заинтересует.
    Может будут и те с кем уже знакомы, кто гуляет в сосенках, просто сейчас мы не гуляем.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

девочки,и нам нужна няня..частичная занятость....порекомендуйте плиз,а то по объявлениям как то не охота

antya
    Guest

Типово няня

я сейчас ищу няню для ребенка 6 лет...кто-то знает, сколько сейчас стоят услуги няни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

15 нривен в час. Если полный рабочий день, то можно договариваться о месячной оплате с няней.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

знаю,в день с 9утра до 18ч вечера 140грн
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово НУЖНА НЯНЯ

Всем добрый день, нужна няня, прошу писать в личку.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

девочки и мне посоветуйте на частичную занятость

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

могу посоветовать няню, которая может рабоать не полный раб. день, часов до 16-17. Она работала у моей сестры, но сейчас они нашли другую, которая может дольше сидеть и в выходной выходить. Работала она у сестры с 2-х мес возраста где то,так что с малютками умеет обращаться. Если надо сестра рекомендации даст. Она и в Аисте обучалась, или как это наз прально

Дописів
    0

Типово Няня ищет работу

Знакомая попросила разместить объявление

ИЩУ РАБОТУ НЯНИ У СЕБЯ НА ДОМУ. ПОРЯДОЧНАЯ СЕМЬЯ, ТВОРЧЕСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ, ПРОГУЛКИ, ОПЫТ РАБОТЫ, ЖЕНЩИНА 40 ЛЕТ.
    ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, НАЧАЛО ПР. ПРАВДЫ
    ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ 23-49-95, 066-448-15-56 ОКСАНА

Дописів
    110

Типово

Ищу няню на неполный день, мальчику 1,3. В идеале у нее на дому.

Дописів
    38

Thumbs up Автоняня

Уважаемые родители!
    Если вы заняты домашними делами или просто не успеваете по работе отвезти или забрать своего малыша.
    Для Вас и ваших детей предлагается новая услуга-Автоняня!
    Женщина с безаварийным опытом вождения,без вредных превычек,с в/о.
    Доставит вашего малыша на комфортабельном автомобиле с детским автокреслом в любую часть города,так же возможен присмотр за ребенком в течении нескольких часов,в случае,если дома к этому моменту никого нет.В этом случае доп. оплата 10грн/ч.
    детский сад;
    школа;
    кружки;
    кино,цирк;
    к бабушке;
    и многое другое.
    Так же возможно оказание помощи "Доставка продуктов питания на дом",небольших по объему.
    Тел. 0634912593.
    Востаннє редагував Мрриша: 30.11.2009 о 15:08

Дописів
    0

Типово нужна порядочная женщина

Очень нужна порядочная женщина, которя сможет забрать ребенка из садика на Клочко-6 и отвести на танцы (соседняя школа), т.е. занятость 2-3 часа 2 р в неделю.

Дописів
    103

Типово

Ищу няню, которая сможет сидеть с мальчиком 2 года 1-2 раза в неделю вечером - с 18-30 до 21-30 в будние дни, и днём 3-4 часа в выходной.
    Очень хочется найти порядочную, добрую женщину, которая сможет немного поиграть с малышом вечером, покупать и уложить спать...
    р-н Комунар.

Мальвина
    Guest

Типово

опытная няня ищет работу на полный рабочий день, опыт работы 8 лет!
    от себя добавлю что это прекрасный человек, очень энергичная и активная, добрая и порядочная женщина, моя свекровь телефоны: 0504563427 и 0962091013 Валентина
    Востаннє редагував Мальвина: 29.11.2009 о 20:44

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    опытная няня ищет работу на полный рабочий день, опыт работы 8 лет!
    от себя добавлю что это прекрасный человек, очень энергичная и активная, добрая и порядочная женщина, моя свекровь телефоны: 0504563427 и 0962091013 Валентина
    почему не указать стоимость ее услуг?

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

прикольно, полько стремно

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    прикольно, полько стремно
    А что вас пугает? Ведь в других городах есть такая услуга и мамы доверяют своих детей именно женщине-водителю,а не какому-то мужлану,который курит в салоне и укрывает матом пешиходов. И как уже доказано ,женщины гораздо аккуратней ездят.

Сторінка 47 з 217 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті