Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 217 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 861 по 880.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, а у кого-то был опыт нанимания няни девочки-студентки? у нас садик рядом с педучилищем - думала взять девочку со старших курсов: забрать из сада - привести домомй 2 квартала, погулять, посидеть часик дома. Мась очень активный, поэтому всякие бабушки, воспитательницы и т.п. отпадают.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Порекомендуйте или подскажите....Интересует няня на 3-4 часа в день (с15-19) два-три раза в неделю... Район 12квартал. Длянашей крохи 11месяцев)))
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    3

Exclamation

Мне тоже очень нужна няня к малышке 1год и10мес. Может кто-нибудь может помочь. Планирую выходить на работу так что с занятостью проблем не будет. Мы живем на Победе

Дописів
    69

Типово нужна няня для грудничка

Девочки помогите найти хорошую няню для грудничка!!! Живу я на Подстанции, поэтому желательно чтоб и она жила рядом. Оплата договорная, на полный день. Желательно, чтоб няню можно было позвать и на ночь. очень надо, может у кого-то няня собирается уходить....так вот и посоветуйте. Очень на вас надеюсь.....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

*vitochek* Вы хотите, чтобы няня днем с грудничком была, а потом вместо отдыха еще и ночью? Обычно для такого 2-х нянь берут.

Дописів
    69

Типово

Да ну нет конечно!!! Да....а еще чтобы няня третьей рукой готовила кушать!!!!

Дописів
    4

Типово

Девочки, зачем Вам няня? Ничего хорошего в четырех стенах ребенок не увидит... Я в шоке от того, что раньше даже представить не могла, что мой карапуз будет ходить в сад... столько страшилок наслушалась..., а теперь мы в обществе сверстников ежедневно, в домашнем саду... Правда я неуверенна, что у них есть еще набор, но можна спросить... Советую вам всем рассмотреть этот вариант или подобный в своем районе поищите... Это супер ссылка на тему

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41898

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від letniaja Переглянути допис
    Девочки, зачем Вам няня? Ничего хорошего в четырех стенах ребенок не увидит... Я в шоке от того, что раньше даже представить не могла, что мой карапуз будет ходить в сад... столько страшилок наслушалась..., а теперь мы в обществе сверстников ежедневно, в домашнем саду... Правда я неуверенна, что у них есть еще набор, но можна спросить... Советую вам всем рассмотреть этот вариант или подобный в своем районе поищите... Это супер ссылка на тему

Я тоже всеми руками за садиковское общество!
    Но! Я знаю сколько у меня дочка болела до 1 класса- три дня максимум в саду, потом полтора месяца дома и снова по кругу
    Тогда с ней могла бабушка сидеть, а теперь у нас бабушки далеко- нужен какой-то выход, ну чтобы ребёнок и не болел и кто-то его учил-воспитывал.
    Поэтому есть только два варианта- или мама постоянно дома, или няня.
    НИчего другого не придумывается

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Я тоже всеми руками за садиковское общество!
    Но! Я знаю сколько у меня дочка болела до 1 класса- три дня максимум в саду, потом полтора месяца дома и снова по кругу
    Тогда с ней могла бабушка сидеть, а теперь у нас бабушки далеко- нужен какой-то выход, ну чтобы ребёнок и не болел и кто-то его учил-воспитывал.
    Поэтому есть только два варианта- или мама постоянно дома, или няня.
    НИчего другого не придумывается
    Так я и написала для тех, кому не придумывается я рассуждала точно так же, пока не нашла выход с мини-садом на дому... и общество, и отсутствие верчных ОРЗ и ОРВИ

не знаю, как остальные, а для меня - это чудо вариант и гораздо дешевле, чем частные сады... там ооочень уж круто по денюжке

Дописів
    16

Типово

Мне нужна была няня, т.к. деть маленький еще (1 и 3мес) - и до 3 лет в сад не собираемси...даже в домашний. На счет 4 стен - это от няни много зависит и от родителей (возможностей - море. есть что показать). Нужно тут и психологические особенности ребенка учитывать - кого в общество тянет, а кого и самому поиграть дома, а в обществе - на прогулках.

Слышала ужасти и про домашние сады, где тетка маленьких брала деток (до 2.5), поила их димедролом, чтоб они спали весь день - все равно еще не расскажут родителям - вычислили ее только когда девочка с острой аллергией в больницу попала.
    В общем, мы пойдем с 3 лет в сад или обычный или частный...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ajka Переглянути допис
    Мне нужна была няня, т.к. деть маленький еще (1 и 3мес) - и до 3 лет в сад не собираемси...даже в домашний. На счет 4 стен - это от няни много зависит и от родителей (возможностей - море. есть что показать). Нужно тут и психологические особенности ребенка учитывать - кого в общество тянет, а кого и самому поиграть дома, а в обществе - на прогулках.

Слышала ужасти и про домашние сады, где тетка маленьких брала деток (до 2.5), поила их димедролом, чтоб они спали весь день - все равно еще не расскажут родителям - вычислили ее только когда девочка с острой аллергией в больницу попала.
    В общем, мы пойдем с 3 лет в сад или обычный или частный...
    У меня вопрос: зачем писать такие ужасы??? на заборе тоже многое пишут... Вы тоже всерьез воспринимаете...? Родители детей, что, идиоты? Разве нормальный человек не способен оценить состояние и настроение ребенка? Вы хоть знаете действие димедрола на детский организм? Зачем чепуху писать и слабонервных мамочек накручивать?

Если мой ребенок в свои 2 года охотно бежит навстречу воспитателю мини-сада, у меня не возникает сомнений в том, что она с дитем хорошо обращается... Мы же не говорим о новорожденных... Дети после года вполне адекватно оценивают окружающую действительность...

И поверьте мне, в обычном саду у воспитателя гораздо больше мотивов к непедагогическому поведению, чем в домашних... Думаю, не совсем корректно предполагать такие ужасы на форуме... Многие мамы, в отличии от Вас, просто не могут себе позволить сидеть дома до трех лет... И откуда взялся возраст в 3 года? Что он значит, по Вашему?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Девочки, зачем Вам няня? Ничего хорошего в четырех стенах ребенок не увидит... forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41898[/URL]
    а с чего вы взяли, что няня с дтем будут в 4х стенах сидеть? у нас няня гуляет с малым пару часов в день....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від adetka Переглянути допис
    У меня вопрос: зачем писать такие ужасы??? на заборе тоже многое пишут... Вы тоже всерьез воспринимаете...? Родители детей, что, идиоты? Разве нормальный человек не способен оценить состояние и настроение ребенка? Вы хоть знаете действие димедрола на детский организм? Зачем чепуху писать и слабонервных мамочек накручивать?

Если мой ребенок в свои 2 года охотно бежит навстречу воспитателю мини-сада, у меня не возникает сомнений в том, что она с дитем хорошо обращается... Мы же не говорим о новорожденных... Дети после года вполне адекватно оценивают окружающую действительность...

И поверьте мне, в обычном саду у воспитателя гораздо больше мотивов к непедагогическому поведению, чем в домашних... Думаю, не совсем корректно предполагать такие ужасы на форуме... Многие мамы, в отличии от Вас, просто не могут себе позволить сидеть дома до трех лет... И откуда взялся возраст в 3 года? Что он значит, по Вашему?
    Поверьте, такие ужасы вполне реальны
    У нас во дворе есть мальчик 2 лет, гуляет все время с няней. Ей уже не так мало лет, достаточно пожилой человек. Так вот она сама признавалась мамочкам на площадке, что дает малышу "успокоительные таблеточки", чтобы он спал как можно больше. Она его не обижает и он с удовольствием гуляет с ней, сидит, пока родители на работе. Объясняет она это опять таки своим возрастом: мол, тяжело уже все время играть с ребенком, на руки его брать, а деньги нужны, так как пенсии не хватает ни на что, а родственников у нее нет. Да и сколько нянь с детками гуляют на площадках! Вы бы слышали, что они говорят о своих работодателях! Конечно, не все няни такие, но их достаточно много, к сожалению

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а с чего вы взяли, что няня с дтем будут в 4х стенах сидеть? у нас няня гуляет с малым пару часов в день....
    В лучшем случае, два часа общества сверстников в день... Я не понимаю, о чем вы... Это совсем разные вещи... Когда малыш идет в сад, либо гос, либо на дому - мама понимает разницу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Поверьте, такие ужасы вполне реальны
    У нас во дворе есть мальчик 2 лет, гуляет все время с няней. Ей уже не так мало лет, достаточно пожилой человек. Так вот она сама признавалась мамочкам на площадке, что дает малышу "успокоительные таблеточки", чтобы он спал как можно больше. Она его не обижает и он с удовольствием гуляет с ней, сидит, пока родители на работе. Объясняет она это опять таки своим возрастом: мол, тяжело уже все время играть с ребенком, на руки его брать, а деньги нужны, так как пенсии не хватает ни на что, а родственников у нее нет. Да и сколько нянь с детками гуляют на площадках! Вы бы слышали, что они говорят о своих работодателях! Конечно, не все няни такие, но их достаточно много, к сожалению

В этом случае, огромный минус родителям мальчика...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

В лучшем случае, два часа общества сверстников в день... Я не понимаю, о чем вы... Это совсем разные вещи... Когда малыш идет в сад, либо гос, либо на дому - мама понимает разницу...
    нам хватает общения со сверстниками не переживайте вы так за нас!!!
    а вообще важно с кем именно деть общается! меня дет. сад пугает в этом плане!...(садик нам не грозит..мы без прививок) наша 3х летняя подружка пошла в сад...теперь она знает кучу матов и плюётся

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

В этом случае, огромный минус родителям мальчика...
    Они не знают, что их ребенка поют таблетками

Дописів
    16

Типово

У меня вопрос: зачем писать такие ужасы??? на заборе тоже многое пишут... Вы тоже всерьез воспринимаете...? Родители детей, что, идиоты? Разве нормальный человек не способен оценить состояние и настроение ребенка? Вы хоть знаете действие димедрола на детский организм? Зачем чепуху писать и слабонервных мамочек накручивать?:
    Это РЕАЛЬНЫЙ сюжет, показанный по ТВ, с заведением уголовного дела. Никого накручивать не хочу, а информировать про "потенциальные возможности" садов на дому.

[/QUOTE]
    Если мой ребенок в свои 2 года охотно бежит навстречу воспитателю мини-сада, у меня не возникает сомнений в том, что она с дитем хорошо обращается... Мы же не говорим о новорожденных... Дети после года вполне адекватно оценивают окружающую действительность...?[/QUOTE]

Ребенок после года расскажет, чем весь день занимался? Что ел-пил, сколько времени спал?

[/QUOTE]И поверьте мне, в обычном саду у воспитателя гораздо больше мотивов к непедагогическому поведению, чем в домашних... Думаю, не совсем корректно предполагать такие ужасы на форуме... ?[/QUOTE]

не спорю, нужно смотреть на сад, воспитателей и т.д.

[/QUOTE]Многие мамы, в отличии от Вас, просто не могут себе позволить сидеть дома до трех лет... И откуда взялся возраст в 3 года? Что он значит, по Вашему?[/QUOTE]

Я как раз и отношусь к тем мамам, которые " в отличии от Вас, просто не могут себе позволить сидеть дома до трех лет" и поэтому работаю, а с ребенком няня и бабушка сидят по дням (т.к. бабушка всю неделю не может).

Возраст 3 года "взялся" на основе работы возрастных психологов (отсюда в т.ч. разделение ясли/сад). Например:
    "Большинство детей в возрасте до 3 лет не готово к разлуке с мамой. Дети думают, что мама их бросила, ей больше нельзя доверять. Это может изменить личность ребенка раз и навсегда, поколебав его чувство базовой безопасности, и положив начало диффузной тревожности, безинициативности и зависимости"
    Детский психолог DoctorPapa © 2009 Кузнецов А.В.

И если выбирать между няня-бабушка (дома) или сад (любой) именно в НАШЕМ возрасте (1 и 3м) я выбираю дом, т.к. ребенка не "вырываю" из привычной обстановки.
    В целом это выбор каждой мамочки (и по убеждениям, по финансовым возможностям, по возможностям привлечения бабушек )...

Дописів
    880

Типово

Услуги няни,с опытом работы в семьях (желательно для девочки).Возраст 40 лет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я честно говоря не вижу огромной необходимости в общении со сверсниками 8 часов в сутки каждый день.. особенно в возрасте около 2 лет

мы гуляем 2 раза по 2 часа, если плохая погода - зовем друзей в гости. Так же с нами общаются детки с нянями, они никак не обделены общением...
    Детский сад домашнего типа, безусловно, один из лучших вариантов. Мой муж только почему-то не поддержал эту затею он считает, что надежнее начинать с няни дома... причем к няням он относится ооочень серьезно. из-за этого мы никак ее не найдем

Сторінка 44 з 217 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті