О об этом я и говорю....... Все делятся проблемами "Сидит дома без работы". Вы ее дедом морозом возьмите.
Предлагать стоит по другому:
_ моя подруга ищет работу няни, очень любит детей..... итд..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О об этом я и говорю....... Все делятся проблемами "Сидит дома без работы". Вы ее дедом морозом возьмите.
Предлагать стоит по другому:
_ моя подруга ищет работу няни, очень любит детей..... итд..
согласна с ниже сказанным - няня должна любить ребенка..я после дикрета иду в детский сад работать воспитателем, потому что люблю деток, и не хоч зря сидеть в офисах и тихо ненавидеть свою работу..а наоборот, хочу чтоб работа приносила радость и моральное удовлетворение ))))
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
то по любому...
она деток любит
А тут прочла, что родители не против Деда Мороза с женским голосом, поэтому по-любому...
Дело в том, что я это как-то само сабой подразумевала... А вообще для большей адекватности нужна личная встреча и пробная прогулка с дитем. Ведь написать можно что угодно, главное как оно на самом деле. А это проверяется только на личном опыте, ИМХО
У нас вон первая нянечка рассказывала, что у нее большой опыт работы, что 5 лет она работала гувернанткой в богатой семье и т.д.
А когда я случайно раньше времени пришла малую забрать, так она еле успела цигарку затушить. Весь корридор в дыму был и мой пупс по нему бегал. После этого ни нагой, малую с собой таскала, пока хорошую нянечку (с соседней квартиры) не нашли...
Востаннє редагував янтарь: 14.12.2008 о 11:24
Девочки, нужна женщина ( няня язык не поворачивается для дитяти в таком возрасте) водить 10-летнего ребенка в четверг и пятницу на 17 и 18 часов соответственно на занятия на 1 час. Район - Победа,6 б.Славы, сам не может, т.к. переходить дорогу нужно, а зимой темно. Все предложения с контактами вличку.
Да сейчас из дет.садов многие ходят на подработку. Вот моя сестра воспользовалась такой услугой. Пол дня няня сидела а остальную часть бабаушка. Ребенку очень нравилось, он даже на прощание всегда ее целовал и сам при встрече на руки бежит. Ну я думаю, что тут сомневатся в няниной порядочности по отношению к работе, если отзыв ребенка самый лучший отзыв.
Знакомая няня ищет работу
Опыт работы: 6 лет. Воспитывала ребенка с полугодовалого возраста и до школы. Сама - мама двоих уже взрослых детей. До «карьеры няни» работала старшим химиком-технологом.
Возраст – 52 года.
Район проживания: 12 квартал
Личные качества: порядочность, уравновешенность, ответственность, честность. Хотела бы работать у людей со схожими качествами. По национальности русская, живет в Украине с 20 лет.
Интересуют как предложения на полный рабочий день с выходными в субботу и воскресенье, так и частичная занятость.
Узнать подробнее о человеке можно посредством ЛС, так как няня с Интернетом не дружит.
Востаннє редагував Смайл: 12.01.2009 о 22:47 Причина: :)
Мне скоро нужна будет няня на Коммунар, с опытом общения с маленькими детками, порядочная, с хорошей физической подготовкой![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga - окей, как созреете - напишите+перечень обязанностей и время работы.
ага, попробую. Сама пока толком не пойму, что к чему, но уже нужна помощь с Полькой, например, носить её на 11 этаж пешком, гулять, сидеть в то время, когда я в ж.к. То есть наверное, больше нужна помошница и не на полный день. Пишу это для того, чтобы может помог кто разобраться, а то пока сама мысль о няне меня пугает
Пока получается, что нужна носильшица ))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Моя сестричка ищет подработку в роли няни на несколько часов, несколько часов в день. На работе сократили, так она мне помогает с малышом, но я и сама не полный день работаю, так что у нее остается время.
На счет нее, молодая девушка - 23 года, образование высшее, коммуникабельная, добросовестная, ответственная, добрая деток очень любит и умеет с ними играть, опыт - мой ребенок, ее племянник.
Вобщем, если кого заинтересовала, то все предложения и вопросы в личку или сюда, постараюсь отвечать.
Она ищет или несколько дней в неделю по нескольку часов, мне в принципе она так и помогает когда мне нужно. Вобщем такая няня на время.
Расценки и фото где???
Я бы может на несколько часов в день и неотказался от молоденькой няни.
Мне то и надо всего ничего: в преф сомной поиграть, да в ванне меня выкупать.![]()
Jusmin, есть 4-летний обормот... потянет няня такого? Сообщите в личку
Одну няню устроили
Есть еще один желающий поработать няней (пора уже агенство свое открывать _ шутка)
Но это не няня, а няньМужчина,50 лет, наш дедушка, с удовольствием подработает няней. У него опыт - двое внуков. Дети к нему и правда тянутся, как-то легко он с ними общий язык находит. Может и одеть, и покормить, вобщем поухаживать и спать уложить. Ну и поиграть конечно.
Ищет работу в любом режиме, лучше конечно полный рабочий день и полная неделя. Но в принципе рассматривает все варианты. Сам он живет в Днепродзержинске, но сказал, что может ездить куда угодно, он там недалеко от вокзала живет, так что Днепр не проблема.
На счет него - вредных привычек нет, не курит, пьет мало и редко, а так добрый, ответственный. Фото могу выслать если нужно, кого заинтересовало - пишите в личку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks