Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 217 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 581 по 600.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

annalianna мне кажеться если няня справляется, а это будет видно по ребенку, то зачем центры. Все можно делать дома. Сейчас полно развивающих книжечек и с наклейками и с рисовалками, пазлы и т.д. Другое дело общение в коллективе, вот это да. Но если ребенок посещает сад да еще и няня, то центры абсолютно не нужны. По крайней мере лет до 5 так точно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А вот с подготовкой в школу тут уже трудная задача, может няня и не справиться. Хотя вспомните нас, наши родители и не знали, что такое развивающие центры, все делали сами.

Дописів
    13 379

Типово

Татьяна М.,
    А мне кажется, что няня не должна "заниматься" с ребенком.
    Это дело профессионалов, для этого есть развивающие детские центры
    +100!
    Кроме того, центры нужны еще и для того, чтобы ребенок учился находиться в коллективе, ведь раз с ребенком няня, то в сад он не ходит.
    А все, что от няни требуется: порядочность, аккуратность, общий культурный уровень, правильная речь и доброжелательное отношение к ребенку.

З.Ы. представляю, сколько будет стоить "подготовленная" няня с иностранным языком и прочими прелестями.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    7

Типово услуги няни

Готова работать няней с детками от 6 месяцев и старше, полный рабочий день, желательно на Левом берегу.
    Мне 38 лет, замужем, двое своих взрослых детей :дочь -12лет, и 18 лет-сыну.
    деток люблю, гарантирую ответственность и индивидуальный подход к любому ребенку.Тел: 8 095 191 95 99

Дописів
    7

Типово

1

Дописів
    7

Типово

Готова принять на себя все моменты воспитания Вашего малыша на Вашей территории, вовремя Вашего отсутствия.
    Надеюсь что Вам уже исполнилось 2 месяца, но можно и старше.
    Мне 38 лет, опыт работы в семьях присутствует. Своих двое: 12лет-дочь, 18лет - сыну. Образование высшее. 10 лет работы в школе. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
    Рада буду помочь, ну и естественно не откажусь от зарплаты от 10 грн в час.
    Мой телефон для связи : 8095 191 95 99

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

кому-то нужна была няня не на полный рабочий день.. очень приятная, ласковая, тактичная женщина, работает няней в семье (2 ч-з 2), ищет подработку на 2-3 дня в неделю. работает няней лет 10, всегда до выхода ребенка в сад.. казусов и увольнений не было.
    она моя знакомая, помогала мне, когда моя няня болела. очень рекомендую. за тел. прошу ко мне в личку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

живет на победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Lentochka Переглянути допис
    А в каком районе вы живете? Если не далеко от меня, мне кажется, я могла бы вам помочь.
    могу порекомендовать няню - очень хорошая, с большим опытом работы, рекомендациями, для детей любого возраста, живет на левом берегу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Exclamation

Цитата Допис від Koshehka Переглянути допис
    А мне б найти няню по часово.... по необходимости... человека хорошего... цена договорная. У кого-то есть на примете?
    Я могу порекомендовать хорошую няню с рекомендациями и опытом работы оплата договорная, няня - супер!!!! звоните 7214593, 80964180698

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки, в процессе поисков - нашлась женсчина/девушка, лет 30. Обитает со мной в одном подезде, готова посидеть с деткой у себя дома, или забирать с сада детку постарше, но опять же к себе домой - у нее просто деть годовалый, и дочка в первый класс ходит, потому только у себя. Они сами по себе очень не богатые, но довольно таки приятные, простые люди, потому и пришла такая идея в голову, она сама в декрете, а вобще работает воспитулей в детсаду на 4м массиве. Брать будет явно не много. В общем знаю, что для многих это не вариант, но мало ли, какие бывают ситуации, вдруг сгодится для подстраховки например... 8 066 743 41 80 Татьяна
    я б тоже посидела с малышом на своей территории...может кому-то нада в районе квартала )) у меня высшее педагогическое )))
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    могу порекомендовать няню - очень хорошая, с большим опытом работы, рекомендациями, для детей любого возраста, живет на левом берегу.
    порекомендуйте, в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Они сами по себе очень не богатые, но довольно таки приятные...
    А вы думаете только богатые приятные Дай бог вам быть приятной всю жизнь

Чуча
    Guest

Типово

Советы по выбору няни:
    1) Только на своей территории. Если няня будет забирать ребенка к себе, то поверьте, будет то посуду мыть, то пол подметать, а ребенок сам с собой.
    2) Задайте няне вопрос, почему она хочет работать няней. Мы хотим услышать, что она любит детей. Ох я и наслушалась про проблемы на работе, про злых начальников итд... Если няня этого не сказала, - досвиданье, сразу же.
    3) Обязательно скажите, что у вас дома будут стоять видеокамеры для контроля. Посмотрите реакцию няни. Нормальня няня согласится, и скажет, что наоборот ей так лучше, чтоб видели чем и как она с ребенком занимается. Может их 300 раз не будет, но человек уже порядочный.
    4) Первое собеседование стоит сделать длительным часа 2а. Смотрите, встанет няня с дивана и потянется к малышу играться, или будет сидеть не отрывать жопу от дивана.
    5) Пригласите няню ( 2-3 которых отобрали на собеседовании) на оплачиваемый пробный день. Только предупредите, что вы платите, но еще не берете. Просто сами посмотрите, комфортно ли вам с этим человеком.
    6) Няни с опытом хорошо, но они относятся к вам как к товару. Няня без опыта, но которя любит детей в первую очередь женщина и мать, она все вспомнит за 2 дня, но будет любить малыша как своего.
    7) В обязанности няни не входит убирать дом, гладить, стирать итд. Няня в первую очередь сделит за ребенком.
    Берите няню без маленьких детей. Няня нужна вам в помошь, а будет НЕ получаться, вам надо задержаться, а они не могут, или вы заболели, ей надо с ребенком сидеть, а она не прийдет нести инфекцию своему малому, и к себе неприймет. А няни особенно нужны, когда на работе завал, а мася заболела.
    Востаннє редагував Чуча: 14.12.2008 о 00:12

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

мне нужна женщина (няня), которая бы согласилась бы посдеть с ребенком пару часов в мой отсуствие.Район -левый берег , лев-3, березинка, клочко.Желательно.Если есть какие-нибудь предложения, предложите

Чуча
    Guest

Типово

Нянь ищут в газете АВИЗО.
    Пишете очень детальное объявление, с метом жительства, с графиком с зарплатой, с требованиями, и вам позвонят. Позвонят много, человек 30ть. Главное сделать правильный выбор!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Нянь ищут в газете АВИЗО.
    Пишете очень детальное объявление, с метом жительства, с графиком с зарплатой, с требованиями, и вам позвонят. Позвонят много, человек 30ть. Главное сделать правильный выбор!
    спасибо, хотелось бы по знакомству, т.к 1-2 раза воспользуюсь услугами няни до НГ точно!!

Чуча
    Guest

Типово

ой милая, знакомых мы тоже пробовали, это не залог успеха.

У нас няня по специальности была поваром в столовой, кругленькая, добрая, масю любит. Молодая лет 38, все говорит, что так дочку хочет, а страшно. Масю и целует, и мася ее целует, и на голову вылазит....

А перебрали мы ой как много, и пробовали разных.

Уже собаку на этом съела.

Дописів
    17

Типово

Иринка. Я живу на Лев-2., могу посидеть с Вашим ребенком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Девченки, кому нужна няня - пишите в личку. У меня подруга (39 лет) сидит сейчас дома без работы и говорила, что пошла бы няней на полдня.

Сторінка 30 з 217 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті