А мне б найти няню по часово.... по необходимости... человека хорошего... цена договорная. У кого-то есть на примете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне б найти няню по часово.... по необходимости... человека хорошего... цена договорная. У кого-то есть на примете?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
чтобы найти быстро, недорого и особенно почасово - надо расклеить по своему району объявлений - желающие найдутся тут же
успехов в поиске!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ
спасибо, попробую
Девочки, хотите бесплатный совет?
Тут все такие хорошие и такие дружные...
Почему бы не создать организацию типа Самопомощи?
Группируетесь по районам, и если кому то нужно отлучиться на часок-другой, почему бы не помочь друг другу?
Ведь немного поиграться с двумя детьми - не проблема.
__________________________________________________ ______
P.S. Кстати, совсем скоро освобождается моя знакомая няня.
У нее и с опытом, и с образованием, и с адекватностью, и с рекомендациями все в порядке.
ага
Все перегадил
Юки, не злитесь, а лучше поцелуйте свою козявку![]()
поцеловала, не злюсь я
Малена +1, у меня подружка на работееще в пятницу жаловалась, что не кому малую из сада забирать, а сегодня уже не могла отбится от предложений - повесила объяву в своем доме, все-таки соседям проще доверить малого чем совсем левому человеку.... теперь кастинг прошел, а она уже может пристраивать остальных как няньское агенство![]()
Lentochka
центр
Девочки, в процессе поисков - нашлась женсчина/девушка, лет 30. Обитает со мной в одном подезде, готова посидеть с деткой у себя дома, или забирать с сада детку постарше, но опять же к себе домой - у нее просто деть годовалый, и дочка в первый класс ходит, потому только у себя. Они сами по себе очень не богатые, но довольно таки приятные, простые люди, потому и пришла такая идея в голову, она сама в декрете, а вобще работает воспитулей в детсаду на 4м массиве. Брать будет явно не много. В общем знаю, что для многих это не вариант, но мало ли, какие бывают ситуации, вдруг сгодится для подстраховки например... 8 066 743 41 80 Татьяна
А в каком именно саду работала, не знаете?
Девочки! никто не нанимал няню для маленького ребенка-грудничка? сколько это стоит? и может кто-то порекомендует хорошую няню...
Девоньки, нужна няня проживающая или согласная работать на левобережном.
Очень хотелось бы, по рекомендации, ибо брать совсем "с улицы", страшно.
Девочки, кто нанимал няню для ребенка в 2 месяца? На сколько долго? И возможно ли на несколько часов, а не на целый день?
Njurka, см. ЛС
Ребенок благополучно пошел в садик. Поэтому наша няня ищет нового ребенка 2-4 лет.
Общительная, заботливая, легко находит общий язык с ребенком. Оплата до 10 грн в час, обсуждается.
Предпочтение, проживающим по соседству с Коммунаром.
Контакты в личке.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks