Допис від
Yuki
Ed, как у Вас все складно получается... давайте договоримся, что Вы напишите, когда будете свое детё в сад сдавать, только давайте "по чесноку" - водите его туда сами, без мамы, постойте и послушайте под окнами, как он плачет и зовет Вас... а еще лучше, приведите в дом чужого человека - и со спокойной душой отправляйтесь работать. ИМХО мужчине никогда не понять женщину в планевоспитания ребенка - мы слишком разные в эмоциональном плане. А еще, что меня задело - говорю честно, можее закидать тапками - меня задели слова по поводу лечения нервов дамам, которые шлепают своих детей (именно шлепают, бьющих и я не понимаю) - Эд, дети не выходят с конвеера, у них у каждого свой характер и темперамент, свои манеры поведения и соответственно существуют разные методы их воспитания. Я уже молчу о том, что мамы первые года полтора нормально не спят - да любой мужик бы тронулся, если бы его год подряд будили по 2-4-6 раз за ночь! и таки да, нервы не железные!
Честно говоря меня больше бесят мамы, коотрые все детям позволяют - лишь бы отстал, потом из них вырастают неконтролируемые эгоцентристы. Сколько вложишь в ребенка с самого малого - столько и получишь. Тут я с вами согласна.
Bookmarks