Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 217 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 501 по 520.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я могу сказать, что сделаю всё, чтоб воспитывать своих детей самостоятельно. Во время декрета планирую заниматься развитием своих хобби и т.д., которые могут приносить доход. Чтоб зарабатывать находясь дома и уделяя детям максимум внимания.
    А там посмотрим, очень верю что у меня получиться.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    20

Типово

Ed А у вас есть свои дети мне интересно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від atrkgub Переглянути допис
    Ed А у вас есть свои дети мне интересно?
    да да, и я послушаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    Мой пост просто не правильно прочли!
    учитесь изъяснятся четко, что бы Вас не прочли "не правильно"

Дописів
    20

Типово

мне почему-то кажется,что нет.Т.к. такой брЭд может написать только человек,который не сталкивался с подобными ситуациями. И мне очень интересно как ваша жена отреагирует на то, что женщины тупеют сидя дома(если она у вас есть).

Дописів
    13 379

Типово

atrkgub,
    И мне очень интересно как ваша жена отреагирует на то, что женщины тупеют сидя дома(если она у вас есть).
    Что Вы! Они исключительно умнеют! В сериалах столько интересной информации.

Вообще не понимаю, чего на Эда накинулись? ИМХО, чел весьма корректно изложил свою точку зрения. Или проблема в том, что она не совпадает с вашей?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    atrkgub,

Вообще не понимаю, чего на Эда накинулись? ИМХО, чел весьма корректно изложил свою точку зрения. Или проблема в том, что она не совпадает с вашей?
    проблема в том, чот уже у 3х человек это мнение с Эдовым не совпаает, а вобще проблема наего общества - обсуждать то, чего в жизни у них еще не было, и у мужчин обсуждать женщин, тьху!

Дописів
    20

Типово

atrkgub,
    Вы видать по себе судите.Ну может кто то и тупеет.

вам так между прочим.Многие сидя в декрете-работают дома,+смотрят за детьми+убирают и.т.д

Дописів
    20

Типово

Навыки и способность работать не пропадает.просто немного забывается,но после месяца работы все восстанавливается в памяти.А если вы сидя дома 2-3 года тупеете.то такой вы специалист..ИМХО

Дописів
    13 379

Типово

atrkgub,
    Вы видать по себе судите.Ну может кто то и тупеет.
    Не стоит переходить на личности. Сужу по реально знакомым мне людям.
    вам так между прочим.Многие сидя в декрете-работают дома,+смотрят за детьми+убирают и.т.д
    И Вам между прочим: сидя в декрете подрабатывала, убирала, готовила, смотрела за дочкой. И при этом было весьма скучно, и честно признаюсь, пока малая спала таки смотрела сериалы. (это к теме о тяжелом труде нянь). Мож кто в это время китайский изучает - не видела в реале.
    Зато видела, как мама сидящая дома не в состоянии научить ребенка читать (я уж не говорю о каких-то развивающих программах) или как мама, сидящая дома, ленится оторвать свою ж... от дивана, а 9-ти летний ребенок сам добирается в школу на общественном транспорте и переходя весьма оживленную проезжую часть и т.д. и т.п.
    И еще, про 2-3 года не говорю. Это "законное" право - декретный отпуск. Я имела в виду тех, кто усаживается дома на постоянно. Так что если не совсем однозначно выразилась - сорри.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я имела в виду тех, кто усаживается дома на постоянно. Так что если не совсем однозначно выразилась - сорри.
    нееет, ну домохозяек "по жизни" я тоже не понимаю - ИМХО люди ленивые и прожигающие жизнь впустую, я имела в виду декретный отпуск

Дописів
    20

Типово

Не ну так домохозяйки-это да.Они тупеют.Я их не понимаю,для меня это дико.У меня свекровь сидит дома всю жизнь,и с ней не о чем поговорить.каждый раз только слышу одни и те же истории о ее жизни.

Просто Эд тут рассказывает не про домохозяек,а про женщин сидящих с детьми.Вот и зацепило,что он всех под одну гребенку тянет.

Дописів
    1 708

Типово

atrkgub,
    Мож кто в это время китайский изучает - не видела в реале.
    simplyA, могу выслать свое фото. Изучаю. Преподаю. От переводов чаще отказываюсь (муторно-нудное занятие, хоть и платят хорошо). Неплохо знаю еще парочку языков, изучаю их дальше. Кстати, за время декрета (полтора года) прогресс очень нравится. Учу своих малых тоже. Тупею все равно, хоть телек принципиально не смотрю. Общения все-таки не хватает

Дописів
    1 554

Типово

Девочки, вот вы сами и разобрались
    И ответили на вопросы друг друга.
    Вы же умницы
    simplyA, отдельное спасибо за защиту

Отвечу порядку, с конца
    Я не хотел всех обижать! И не говорил, что все тупеют и сразу!
    И было сказано не про тех кто сидит с детьми до трех лет, а лучше, до школы, а тут еще один родился, а тут через 10-15 лет пенсия, чего на работу выходить....
    (я о своей тете)
    К слову, так на работу и не вышла, хоть хроническая нехватка денег на элементарное....
    Человек изменился до неузнаваемости... Апатия, отсутствие интеллекта в глазах, дом запустила... Хотя, когда работала - была ценным сотрудником и дома все успевала.
    Повторюсь, я не мету всех под одну гребенку.
    Просто активная жизнь вне дома добавляет блеск в глазах. А кроссворды ума не прибавляют.

По поводу четкости изложения своих мыслей учту.
    Но, если вы не поняли, что написано - не всегда виноват автор. Может просто дома засиделись ))) Это я об образовании родителей.

Да и сами вы не всегда четкостью отличаетесь:
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    проблема в том, чот уже у 3х человек это мнение с Эдовым не совпаает, а вобще проблема наего общества - обсуждать то, чего в жизни у них еще не было, и у мужчин обсуждать женщин, тьху!
    И последнее, о моей скромной персоне:
    Да, хам! Да, сволочь!
    Нет у меня жены и детей!
    Я ни женщин, ни детей в глаза не видел!
    Просто захотелось тут повыступать и поучить ученых!

Девочки, тема о нянях
    А то было - лирическое отступление. И не на кого я не наезжал.
    Просто высказал свое мнение о том, что няня - это не просто надсмотрщик, а воспитатель и учитель.
    Маленький ребенок с рождения как губка - впитывает всю информацию.
    Учится и развивается каждую минуту.
    И этому нужно способствовать, а не тормозить. Поэтому специальные знания необходимы и няне и родителям.

А если нет денег на няню - отдавайте ребенка в детский сад. Там, по идее, детей должны развивать.
    Ведь человек с небольшим доходом не может позволить себе платить полную зарплату и полностью содержать другого человека, со всеми его потребностями!

У вас проблема с детскими садами?
    Нет мест? В садик берут только с двух лет и работает он до 5?
    Так добивайтесь своих прав!
    Заведите себе правило всем вместе гулять днем с колясками и транспарантами возле Горисполкома. Не давайте проезда лимузинам властьимущих!
    Обратите внимание на себя!
    Если тысяча мамаш с колясками ежедневно будут гулять , перекрыв движение на Карла Маркса, возле исполкома - на вас обратят внимание и откроют десяток-другой детских садиков выгнав от туда налоговые инспекции!
    Не бойтесь!
    На вас ОМОН не пошлют! И танками давить не будут!
    И проблема быстро решиться!
    Что не могут сделать ваши мужья - сделаете вы - с колясками!
    А еще лучше: заявитесь на заседание горсовета и блокируйте его работу!
    Пусть депутаты понянчат детишек, раз нет у вас денег на нянь, а садики позакрывали!

Леночка
    Guest

Типово

Люди, пусть я отупею от этого быта окончательно, пусть я деградирую полностью, но, пока мой муж обеспечивает нам тыл, чужому человеку своих детей не доверю. Не представляю, чтобы в моих детей вкладывали свои чувства, мысли и комплексы зеленые девочки или спелые бабушки.
    А Эду - как теперь модно говорить - респект и уважуха. Если у Вас, Эд, действительно нет детей - не тяните!!! Мне кажется, им повезет с папой...

Леночка
    Guest

Типово

Да, и еще! Не обижайтесь на правду, девчонки, сидящие с манной кашей в одной руке и горшком - в другой!!! Я сама - такая же, знаю, о чем говорю! Вот сейчас стучу по клавишам, а меня ждет гора глажки. На всю ночь. Знакомо? А я тоже умею читать! И, представьте, люблю! И в театр хочется. Но это все - впереди.Главное - не остаться у плиты на всю жизнь. Этого никто не оценит, поверьте.
    Востаннє редагував Леночка: 14.08.2008 о 12:53

Дописів
    10 220

Типово

Люди, пусть я отупею от этого быта окончательно, пусть я деградирую полностью, но, пока мой муж обеспечивает нам тыл, чужому человеку своих детей не доверю. Не представляю, чтобы в моих детей вкладывали свои чувства, мысли и комплексы зеленые девочки или спелые бабушки.
    +100
    пока беременная первым ребенком была, тоже думала, вот ему 1 год исполнится - и в садик, а я на работу, чтоб не отупеть, чтоб денег зарабатывать на квартиру и т.д., а как дитенок до года подрос и посмотрела я на эту малявочку, такую маленькую, беззащитную... ну дальше, я думаю, девочки меня поймут
    думаю, декрет до 3-х лет дают не зря. Потому как ребенок все это время требует еще особого ухода, присутствия рядом матери и куча других аспектов.
    а родители наши сдавали нас в садик начиная с полугода не потому, что очень им хотелось работать и повышать свой уровень образования и чтоб не отупеть, а потому, что их нужда заставляла, увы...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ed, как у Вас все складно получается... давайте договоримся, что Вы напишите, когда будете свое детё в сад сдавать, только давайте "по чесноку" - водите его туда сами, без мамы, постойте и послушайте под окнами, как он плачет и зовет Вас... а еще лучше, приведите в дом чужого человека - и со спокойной душой отправляйтесь работать. ИМХО мужчине никогда не понять женщину в планевоспитания ребенка - мы слишком разные в эмоциональном плане. А еще, что меня задело - говорю честно, можее закидать тапками - меня задели слова по поводу лечения нервов дамам, которые шлепают своих детей (именно шлепают, бьющих и я не понимаю) - Эд, дети не выходят с конвеера, у них у каждого свой характер и темперамент, свои манеры поведения и соответственно существуют разные методы их воспитания. Я уже молчу о том, что мамы первые года полтора нормально не спят - да любой мужик бы тронулся, если бы его год подряд будили по 2-4-6 раз за ночь! и таки да, нервы не железные!
    Честно говоря меня больше бесят мамы, коотрые все детям позволяют - лишь бы отстал, потом из них вырастают неконтролируемые эгоцентристы. Сколько вложишь в ребенка с самого малого - столько и получишь. Тут я с вами согласна.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ed, как у Вас все складно получается... давайте договоримся, что Вы напишите, когда будете свое детё в сад сдавать, только давайте "по чесноку" - водите его туда сами, без мамы, постойте и послушайте под окнами, как он плачет и зовет Вас... а еще лучше, приведите в дом чужого человека - и со спокойной душой отправляйтесь работать. ИМХО мужчине никогда не понять женщину в планевоспитания ребенка - мы слишком разные в эмоциональном плане. А еще, что меня задело - говорю честно, можее закидать тапками - меня задели слова по поводу лечения нервов дамам, которые шлепают своих детей (именно шлепают, бьющих и я не понимаю) - Эд, дети не выходят с конвеера, у них у каждого свой характер и темперамент, свои манеры поведения и соответственно существуют разные методы их воспитания. Я уже молчу о том, что мамы первые года полтора нормально не спят - да любой мужик бы тронулся, если бы его год подряд будили по 2-4-6 раз за ночь! и таки да, нервы не железные!
    Честно говоря меня больше бесят мамы, коотрые все детям позволяют - лишь бы отстал, потом из них вырастают неконтролируемые эгоцентристы. Сколько вложишь в ребенка с самого малого - столько и получишь. Тут я с вами согласна.
    +1
    К сожалению, все так думают: вот у меня точно не будет такого, я никогда своих детей не буду наказывать, у меня не будет проблем с детьми. У меня тоже есть пару подружек в стиле "лично у меня своих детей нету, но я точно знаю, как их надо воспитывать". потом жизнь им показывает, как они не правы в своем узколобом осуждении окружающих. Я вот книжек начиталась в первую беременность и думала, что ребенок поспит-поест-поспит, а я в перерыве и учиться буду, и готовить-убирать, и все успею - я ведь такая быстрая, все у меня получается всегда. Сейчас оглядываюсь на то время - мама дорогая, как же я это все выдержала - без академки, не высыпаясь, чего-то сдавать, в час ночи лечь, в пять встать, сцеживаться, у малой дисбактериоз жутчайший, все время плачет, не спит. Так у меня ведь не самый тяжелый случай, есть проблемы и поважнее.
    Все вы правильно говорите, уважаемый Эд, но все же не судите строго этих мамашек, просто ребенок не только радость, а еще и колоссальный труд.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    +100
    пока беременная первым ребенком была, тоже думала, вот ему 1 год исполнится - и в садик, а я на работу, чтоб не отупеть, чтоб денег зарабатывать на квартиру и т.д., а как дитенок до года подрос и посмотрела я на эту малявочку, такую маленькую, беззащитную... ну дальше, я думаю, девочки меня поймут
    думаю, декрет до 3-х лет дают не зря. Потому как ребенок все это время требует еще особого ухода, присутствия рядом матери и куча других аспектов.
    а родители наши сдавали нас в садик начиная с полугода не потому, что очень им хотелось работать и повышать свой уровень образования и чтоб не отупеть, а потому, что их нужда заставляла, увы...
    Вот и я поводила свое чадо в садик 5 дней, послушала как она там плачет , как по ночам вскакивает и маму зовет и решила сидеть в декрете дальше.

Сторінка 26 з 217 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті