Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста координаты няни на [email protected].
Спасибо
В том и дело, что все должно быть в сравнении. Когда я выходила на работу, моя з/п была 200 долл., у няни -60. Вот это нормалтное соотношение.Эх, ну и страна у нас, обидно........это не зарплата няни большая, это у многих квалифицированных кадров она недостаточная, чтобы труд другого человека оплачивать.
Но озвученные 10 грн. в час сейчас, я уже считала, за полный день - это не 1600, это все 2 тысячи, плюс эту няню еще кормить надо. Ау! многих тут на работе бесплатно кормят?
Девочки, кто сидит дома с ребенком, положа руку на сердце, разве это тяжело? Так я себя вспоминая, еще гасала за своей малой на прогулке, а другие мамаши сидят себя на лавочке...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, мне ОЧЕНЬ тяжело с малым. З/плата у меня не большая + мелкий с характером, поэтому о няне я не думаю пока вообще. Просто ну если частный садик стоит 1,5 тыс. то сколько должна стоить няня?
Аляска, совсем не у многих!!!!!!!!!
simplyA, полностью вас поддерживаю!Девочки, кто сидит дома с ребенком, положа руку на сердце, разве это тяжело? Так я себя вспоминая, еще гасала за своей малой на прогулке, а другие мамаши сидят себя на лавочке...
мне не нужна няня семи пядей во лбу - чтоб и жнещ и швец и на дуде игрец.
мне просто нужен присмотр за ребенком. без всяких заморочек. Ребенок далеко не грудной, какой же за ним особый уход нужен?
со страшей именно так и было.Моя няня вообще воспринимала мою малую как удовольствие.
а счас няни себе цены не сложат!
Вот и посчитайте, 2000 няне + 2500-3000 домработнице - неплохая зарплата у мамы должна быть![]()
девочки, а в днепродзержинске ни у кого знакомых нет нянь?
тоже уж с ног сбилась искать...
lanna_07 , если Ваша няня еще не трудоустроилась, то смотрите ЛС![]()
Ну я так и знала, что вы напишите, что 1000 у.е - это не у многих!
Хочу сказать, что в большинстве случаев, когда женщина вынуждена выйти на работу и нанять няню, зарплата у нее не меньше вышеназванной суммы (бывают конечно и исключения). Иначе просто проще дома сидеть, а потом отдать ребенка в садик и выйти на работу.
Я понимаю, конечно, что работа няни не пыльная, но есть рынок труда, есть спрос и предложения. Исходя из этого, 1500-2000 тыс гривен в месяц - это средняя стоимость няни с опятом работы в месяц. Сейчас продавец в магазине женской одежды зарабатывает ок 2500 тыс (и не говорите, что это не так!), так почему няня должна меньше зарабатывать????? Или за ребенком легче ухаживать, чем шмотки продавать?
Аляска, меня вот усиленно зазывают на работу - оклад как раз 1тыс уе...
но няня мне нужна минимум с 8ми и до 8ми - уже 12 часов, часто и я и муж работаем еще до более позднего времени и на выходных, кроме того характер работы у меня разъездной - могу (и оооочень часто ) по 2 недели бывать в командировке...
если посчитать, то процентов 70 моей зп уйдет на оплату няни... теперь сравним
я - мотаюсь по городам, кое-как ем, не всегда живу в приличной гостинице...
няня - только смотрит за ребенком
считаете наши затраты сил равноценны?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks