Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 217 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 461 по 480.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я вот почитала эту темку и поняла, что народ до сих пор живет прошлым, в каком-то смысле. По-моему, 1500-2000 грн для няни, если она действительно ответственная и с опытом работы - нормальная сумма. Охранники в супермаркетах сейчас столько получают, так почему няня должна зарабатывать меньше? Дело в том, что многие не могут себе этого позволить - так это уже совсем другое дело, няня от этого не должна меньше зарабатывать.
    дОжились... охранники в магазине зарабатывают больше банковских работников....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Эх, ну и страна у нас, обидно........это не зарплата няни большая, это у многих квалифицированных кадров она недостаточная, чтобы труд другого человека оплачивать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    дОжились... охранники в магазине зарабатывают больше банковских работников....

гыгытакая у нас страна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    501

Типово Нам нужна няня

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста координаты няни на [email protected].
    Спасибо

Дописів
    13 379

Типово

Эх, ну и страна у нас, обидно........это не зарплата няни большая, это у многих квалифицированных кадров она недостаточная, чтобы труд другого человека оплачивать.
    В том и дело, что все должно быть в сравнении. Когда я выходила на работу, моя з/п была 200 долл., у няни -60. Вот это нормалтное соотношение.
    Но озвученные 10 грн. в час сейчас, я уже считала, за полный день - это не 1600, это все 2 тысячи, плюс эту няню еще кормить надо. Ау! многих тут на работе бесплатно кормят?
    Девочки, кто сидит дома с ребенком, положа руку на сердце, разве это тяжело? Так я себя вспоминая, еще гасала за своей малой на прогулке, а другие мамаши сидят себя на лавочке...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Так у многих сейчас з\п 800-1000 у.е, просто если зп меньше, то смысл вообще в няне? И многие нанимают няню не потому что с ребенком тяжело сидеть, а потому, что на работу надо.

Дописів
    1 922

Типово

simplyA, мне ОЧЕНЬ тяжело с малым. З/плата у меня не большая + мелкий с характером, поэтому о няне я не думаю пока вообще. Просто ну если частный садик стоит 1,5 тыс. то сколько должна стоить няня?

Дописів
    10 222

Типово

Аляска, совсем не у многих!!!!!!!!!
    Девочки, кто сидит дома с ребенком, положа руку на сердце, разве это тяжело? Так я себя вспоминая, еще гасала за своей малой на прогулке, а другие мамаши сидят себя на лавочке...
    simplyA, полностью вас поддерживаю!
    мне не нужна няня семи пядей во лбу - чтоб и жнещ и швец и на дуде игрец.
    мне просто нужен присмотр за ребенком. без всяких заморочек. Ребенок далеко не грудной, какой же за ним особый уход нужен?
    Моя няня вообще воспринимала мою малую как удовольствие.
    со страшей именно так и было.
    а счас няни себе цены не сложат!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девочки, кто сидит дома с ребенком, положа руку на сердце, разве это тяжело?
    Может, физически это иногда и тяжеловато (с ужасом представляю, как буду гоняться за своей непоседой скоро ), но в общем и целом работа довольно приятная и жизнерадостная
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Может, физически это иногда и тяжеловато (с ужасом представляю, как буду гоняться за своей непоседой скоро ), но в общем и целом работа довольно приятная и жизнерадостная
    На мой взгляд мамам намного тяжел дома, чем няням Ведь мамы не только детками занимаются, но и по дому уборка, стирка, готовка.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Аляска, совсем не у многих!!!!!!!!!

simplyA, полностью вас поддерживаю!
    мне не нужна няня семи пядей во лбу - чтоб и жнещ и швец и на дуде игрец.
    мне просто нужен присмотр за ребенком. без всяких заморочек. Ребенок далеко не грудной, какой же за ним особый уход нужен?

со страшей именно так и было.
    а счас няни себе цены не сложат!
    +1
    и у меня з/п далеко не 1000 у.е. (не знаю, как у многих). Няня нужна была только для присмотра за ребенком, поэтому, в первую очередь оценивались ее личные качества.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    На мой взгляд мамам намного тяжел дома, чем няням Ведь мамы не только детками занимаются, но и по дому уборка, стирка, готовка.
    +1000
    опять же, подчеркиваю, ребенок себя ведет с няней совсем по-другому, чем с мамой...

Дописів
    3 896

Типово

Вот и посчитайте, 2000 няне + 2500-3000 домработнице - неплохая зарплата у мамы должна быть

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Что, никому няня не нужна?

Дописів
    2 734

Типово

lanna_07 , см. ЛС!!!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Точно!! А еще и собой надо успевать заниматься
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    2

Типово и я вот няню ищу

девочки, а в днепродзержинске ни у кого знакомых нет нянь?
    тоже уж с ног сбилась искать...

Дописів
    2 079

Типово

lanna_07 , если Ваша няня еще не трудоустроилась, то смотрите ЛС

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ну я так и знала, что вы напишите, что 1000 у.е - это не у многих!
    Хочу сказать, что в большинстве случаев, когда женщина вынуждена выйти на работу и нанять няню, зарплата у нее не меньше вышеназванной суммы (бывают конечно и исключения). Иначе просто проще дома сидеть, а потом отдать ребенка в садик и выйти на работу.
    Я понимаю, конечно, что работа няни не пыльная, но есть рынок труда, есть спрос и предложения. Исходя из этого, 1500-2000 тыс гривен в месяц - это средняя стоимость няни с опятом работы в месяц. Сейчас продавец в магазине женской одежды зарабатывает ок 2500 тыс (и не говорите, что это не так!), так почему няня должна меньше зарабатывать????? Или за ребенком легче ухаживать, чем шмотки продавать?

Дописів
    3 397

Типово

Аляска, меня вот усиленно зазывают на работу - оклад как раз 1тыс уе...
    но няня мне нужна минимум с 8ми и до 8ми - уже 12 часов, часто и я и муж работаем еще до более позднего времени и на выходных, кроме того характер работы у меня разъездной - могу (и оооочень часто ) по 2 недели бывать в командировке...

если посчитать, то процентов 70 моей зп уйдет на оплату няни... теперь сравним
    я - мотаюсь по городам, кое-как ем, не всегда живу в приличной гостинице...
    няня - только смотрит за ребенком

считаете наши затраты сил равноценны?

Сторінка 24 з 217 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті