Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 217 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 441 по 460.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    да, дороговато с одной стороны, а с другой - разве это зарплата - 1200-1500 грн - учитывая что няня занята полный день и не имеет возможности подработать еще где-то
    тут проблема в том, кто будет ей эту зп платить, бо отдавать почти всю свою - так лучше уж самой с детем посидеть - больше пользы
    а сколько няни в детсадах зарабатыват?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Ну, уже не 1200-1500, а 1600, насколько я поняла...
    Да, для ЗП - не так уж и много. Но ведь это же, в общем, неквалифицированный труд
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    1 922

Типово

труд может и неквалифицированный, но честно говоря я от него устаю очень сильно! А по причине того, что няня стоит дорого, а все равно няня есть няня, я просто пока не планирую выходить на работу

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Нет, у меня конечно з/п до няни не дотягивает. Но обозвать такую работу неквалифицированной-- не могу промолчать. Да если хвалёный экономист что-то там неправильно посчитает, то что будет? А ничего критичного, уж точно никто не помрёт. А вот если человека маленького вырастят равнодушным эгоистом или бандитом каким-- дети и своих родителей обижают-- убивают, не только чужих дяденек. А няня, между прочим, уж точно на воспитание повлияет, и с ребёнком она общается больше, чем мама-экономист, неуспевающая до засыпания с работы придти.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Ну, уже не 1200-1500, а 1600, насколько я поняла...
    Да, для ЗП - не так уж и много. Но ведь это же, в общем, неквалифицированный труд
    В том-то и дело, что ей хочется повышения з/п, при том, что профессиональный уровень остался тот же. Ну, до 2-х лет он нас устраивал, потому что в этом возрасте как правило, ничего, кроме присмотра не требуется.
    А насчет низкой з/п в 1600 грн... конечно, это не мое дело - чужие деньги считать, но если к 1600 добавить еще пенсию 600 грн., то по-моему нормально для пенсионера получается.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

А няня, между прочим, уж точно на воспитание повлияет
    Вытерев попу и покормив двухлетку няня повлияет на то, вырастет ребенок президентом или наркоманом? Мне кажется, Вы переоцениваете роль няни в воспитательном процессе

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Нет, у меня конечно з/п до няни не дотягивает. Но обозвать такую работу неквалифицированной-- не могу промолчать. Да если хвалёный экономист что-то там неправильно посчитает, то что будет? А ничего критичного, уж точно никто не помрёт. А вот если человека маленького вырастят равнодушным эгоистом или бандитом каким-- дети и своих родителей обижают-- убивают, не только чужих дяденек. А няня, между прочим, уж точно на воспитание повлияет, и с ребёнком она общается больше, чем мама-экономист, неуспевающая до засыпания с работы придти.
    Ну, не стоит так эмоционально воспринимать! "Неквалифицированный труд" - это просто термин, а уж никак не мое к нему отношение
    Безусловно, няня оказывает на ребенка влияние, но, думаю, не столь глобально, особенно на маленького ребенка.
    Если хваленый экономист что-то там неправильно посчитает, то кто-то может и уголовную ответственность понести (сама не экономист, если что). Да и до засыпания все-таки желательно с работы вернуться.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а сколько няни в детсадах зарабатыват?
    к счастью, не знаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    А насчет низкой з/п в 1600 грн... конечно, это не мое дело - чужие деньги считать, но если к 1600 добавить еще пенсию 600 грн., то по-моему нормально для пенсионера получается.
    Кстати, да, это ж не единственный доход. Понятно, и это не большая сумма, но тогда уже стоит вести разговор об уровне жизни вообще, а не о конкретно ЗП.
    Хотя, когда вопрос о няне встанет уже остро, то все же предпочту заплатить чуть больше, если буду уверена в ответственности человека.

Дописів
    1 922

Типово

Sonne, по-моему вы утрируете... по крайней мере нормальная няня должна не только кормить и попу вытирать Да в конце концов, у нас, например, сейчас период такой мы тяжело собираемся (хорошо хоть лето на улице) так пока элементарное сделаешь семь потов сойдет ) Памперс снял, убежал, расплакался и т.д. А на площадке... как себя вести с другими детками, туда побежал, то схватил...

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Sonne, по-моему вы утрируете... по крайней мере нормальная няня должна не только кормить и попу вытирать Да в конце концов, у нас, например, сейчас период такой мы тяжело собираемся (хорошо хоть лето на улице) так пока элементарное сделаешь семь потов сойдет ) Памперс снял, убежал, расплакался и т.д. А на площадке... как себя вести с другими детками, туда побежал, то схватил...
    Я тоже сначала переживала по поводу того, как ребенок будет реагировать на няню, как они будут гулять, спать ложиться, в конце концов...
    НО ребенок с няней вел себя совсем по-другому, чем со мной. Он никогда при ней не устраивал истерик, не баловался особенно... Няня его приучила к режиму, он всегда в одно время(!) спал и гулял.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вытерев попу и покормив двухлетку няня повлияет на то, вырастет ребенок президентом или наркоманом? Мне кажется, Вы переоцениваете роль няни в воспитательном процессе
    нормальная няня не только попу вытирает. Ребенок находится с няней большую часть дня, соответственно от няни он очень многое перенимает в поведении, мировоззрении. А в таком возрасте дети учатся подражаю взрослым

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    НО ребенок с няней вел себя совсем по-другому, чем со мной. Он никогда при ней не устраивал истерик, не баловался особенно... Няня его приучила к режиму, он всегда в одно время(!) спал и гулял.
    вот мне кажется, что это может сделать кто угодно только не мама (в определенном возрасте). мы для них все, а они нам истерики - ох уж эти детки.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Да в конце концов, у нас, например, сейчас период такой мы тяжело собираемся (хорошо хоть лето на улице) так пока элементарное сделаешь семь потов сойдет
    Я в курсе, у нас тоже года 2 назад такой период был Просто мое имхо по поводу - нельзя перекладывать отвественность за воспитание ребенка на сад или няню. И уж тем более рассказывать вещи типа "у него была плохая няня - поэтому он убил своих родителей". Но это не более чем имхо, подкрепленное моим личным опытом.

Дописів
    13 379

Типово

Yuki,
    вот я думала я одна такая жаба в скафандре! я тоже не могу понять почему так блин дорого!
    И я не могу! Моя няня вообще воспринимала мою малую как удовольствие. У нее как раз перед тем, как начала у меня работать, муж умер, так ей работа в развлечение была. А еще она постоянно что-то по хозяйству делала, причем по собственной инициативе. До сих пор за ней скучаю. А те суммы, что сейчас запрашивают, это беспредел просто.
    inni,
    Но обозвать такую работу неквалифицированной-- не могу промолчать
    .
    Именно неквалифицированной! В 99% что мамочкам от няни надо? Чтобы ребенок был жив-здоров. Так для этого спецобразование не нужно, всего лишь внимание к ребенку и порядочность. Есть, конечно, няни, которые имеют образование и могут дать ребенку и художественный вкус и иностранный язык и хорошие манеры, да только расценки их совсем другие. А 10 грн/час хотят за как раз неквалифицированную и непыльную работу.
    А вот если человека маленького вырастят равнодушным эгоистом или бандитом каким-- дети и своих родителей обижают-- убивают, не только чужих дяденек.
    Нет слов! Спасибо, повеселили!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А 10 грн/час хотят за как раз неквалифицированную и непыльную работу.
    мда... а я то думала в банке работаю...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Кормлю-- рассказываю, что хлебушек разбрасывать нельзя, в него много труда вложено. Гуляю-- рассказываю, что кошек и птичек обижать нельзя-- нужно уметь жалеть. Это я со своим ребёнком так. А няня-- с чужим. И от того, что она расскажет ребёнку во время обеда или на прогулке, ИМХО, зависит гораздо больше, чем от того, выучит ли он пару- тройку иностранных слов в 2 года или он их выучит в 10 лет.
    И чего я в эту тему заглянула, я то няню не ищу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я ищу няню да что-то никак не могу найти 1600 конечно многовато кажется, если б хоть 1200
    Если у кого есть няня, которую можете порекомендовать, буду очень благодарна!!! Сообщения можно в личку.
    Мне няня нужна только на первую половину дня, т.е. часов до 2-3, с 9-10. С октября.
    Еще раз всем заранее спасибо за инфу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я вот почитала эту темку и поняла, что народ до сих пор живет прошлым, в каком-то смысле. По-моему, 1500-2000 грн для няни, если она действительно ответственная и с опытом работы - нормальная сумма. Охранники в супермаркетах сейчас столько получают, так почему няня должна зарабатывать меньше? Дело в том, что многие не могут себе этого позволить - так это уже совсем другое дело, няня от этого не должна меньше зарабатывать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Чесно говоря, я тоже считаю, что 10 грн в час - это нормальная цена для хорошей няни. Другое дело, сколько часов ее использовать. Вот мне дороже, чем на 1200 в месяц няня бы не подошла но я понимаю, что за эти деньги я могу ее использовать не более 120 часов
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 23 з 217 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті