Кума на Коммунаре соседке платит 200 грн.мес за забрать ребенка из школы и привести домой и все.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кума на Коммунаре соседке платит 200 грн.мес за забрать ребенка из школы и привести домой и все.
Девочки, подскажите, вы у няни какие-то документы, типа паспорта берете?
Копию паспорта.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
моя принесла еще и мед. карту. за что ей спасибо огромное...
Девченки, у меня проблема: порядочная, здоровая ( морально и физически) няня, которой смогла бы доверить своих 2 детей- 4 и 8 лет, девочки. Была одна- но я ею СТРАШНО недовольна, после одного инцидента буду срочно прощаться. Живу на Фрунзенском. Вдруг кто-то ЛИЧНО знаком с подходящей женщиной из нашего района, сообщите!
Авам нужна няня с рекомендациями, или просто няня,чтоб с ответственностью смотрела за детьми?
Сегодня нашла няню, няничка из нашего дет сада, я ее хоть знаю немножко.
Куку, она будет сидеть с Вашим ребенком после сада или целый день? скока стоит, если не военная тайна?))
По причине того, что с августа начинаем ходить в сад, расстаемся с нашей няней. Вот, хочу пристроить ее в "хорошие руки". Она хочет устроиться на полный рабочий день.
Работала у нас с октября 2007 года, 54 года. Очень ответственная и внимательная к ребенку.
Живет возле аэропорта, поэтому место работы предпочтительно правый берег.
А можете, пожалуйста, сориентировать по деньгам? Сколько платили? И - самое главное - как нашли нормальную, ответственную няню? А то мы вот начали задумываться, но как-то страшновато детенка доверять чужому человеку...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
А что входило в её обязонности и опять же сколько она хочет получать?
Н-да, так вот почитаешь и офигеваешь...
Рабочий день 8 часов, плюс перерыв 1час, плюс дорога 1 час=10*10*20=2000 грн. в мес. за непыльную работу...Неслабые щас няни пошли... Маме нужно неплохую з/п иметь, чтобы няню оплачивать. Опять же большую з/п обычно за красивые глаза не платят, нужно быть готовой задержаться на работе, соответственно еще больше платить.
В общем, дай Бог здоровья нашей бывшей няне, которая за 10 лет ни разу не посмотрела на время моего возращения с работы и при этом относилась к ребенку как к родной.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Про оплату я написала, а в обязанности ее входило заниматься ребенком (кушать, гулять, укладывать спать и пр.). Больше ничего от нее не требовали. по своей инициативе она иногда готовила (пока ребенок спит) кушать для всей семьи. В течении дня один раз кушала у нас, ну и чай, кофе пила.
вот я думала я одна такая жаба в скафандре! я тоже не могу понять почему так блин дорого! то есть я получив высшее экономическое должна отдать львиную долю, если не сказать 3/4 своей заплаты няне, за простейшии вобщем то манипуляции с ребенком... я понимаю если бы он за эти деньги у меня на 3х языках разговаривал и тапочки умел приносить - так нет же! ничего сверхъестественного - просто нормальное отношение...
да, дороговато с одной стороны, а с другой - разве это зарплата - 1200-1500 грн - учитывая что няня занята полный день и не имеет возможности подработать еще где-то
тут проблема в том, кто будет ей эту зп платить, бо отдавать почти всю свою - так лучше уж самой с детем посидеть - больше пользы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks