Порядочная, добрая, ответственная женщина 60ти лет поможет Вам с Вашим ребенком (забрать,отвести в школу , садик,секцию, погуляем и другое). Район 12й квартал.Обращаться по тел.067-725-46-84 Валентина Ивановна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порядочная, добрая, ответственная женщина 60ти лет поможет Вам с Вашим ребенком (забрать,отвести в школу , садик,секцию, погуляем и другое). Район 12й квартал.Обращаться по тел.067-725-46-84 Валентина Ивановна
Ищу няню для ребенка 8 лет. сделать уроки, отвести-привести с занятий (музыка и пр.), + м.б. при необходимости помочь по дому. Т.е. 3-4 часа в день в общей сложности. Левый берег. Разумеется, добрую, порядочную ипр., и пр. Девочки, может, у кого-то есть на примете хороший надежный человек?
Ищу няню для девочки 7 лет.
На неполный рабочий день.
Забирать со школы (район Березники) в 16-17 часов, отвести домой или на тренировку. Все в пределах 15 мин ходьбы.
В ПТ забрать в 15-00 и отвезти на тренировку в строительную академию.
Вопросы и предложения в ЛС.
Ищу няню для новорожденного. Опыт работы и рекомендации обязательны. Полная занятость.
А каких денег сейчас стоит такая услуга: забрать со школы, сделать уроки, накормить, погулять?
Кума ищет няню для ребенка 11 месяцев на неполный рабочий день 4-5 часов, с возможностью иногда посидеть по вечерам: разгрузить чуть маму. Место проживания Сокол1. Жду ваших предложений в ЛС
Надежная, ответственная НЯНЯ для вашего малыша:
Я - педагог дошкольного образования "в отставке" (56 лет). Есть опыт подготовки детей к школе , а так же опыт работы частой няней в семье. На данный момент ищу работу "частной няни/воспитателя".
Предпочтительно - частичная занятость (забрать со школы/садика, сводить на кружки/секции, погулять/поиграть, покормить, 3-5 часов в день).
Коммуникабельна, энергична, ответственна. Легко нахожу общий язык с детками.
Оплата 30-35 грн/час (по договоренности, зависит от обязанностей).
Звоните, готова ответить на любые вопросы.
м. (095) 579-10-95 Галина Николаевна.
(проживаю на Тополе, желательно место работы: Тополь, Победа, Центр, Кирова, Подстанция, Гагарина и т.д., правый берег)
Востаннє редагував loorra: 22.09.2016 о 11:32
Я из Вашего текста ничего не поняла...Вы ТАААК сумбурно пишите
)))) Это мне? Согласна. Просто только пришли домой и я вся в раздумьях. Куда деть ребенка, пока я на занятиях?
Нужно освободить 19 вечеров. 30-35 грн в час мне дорого.
Могла бы заплатить 50 грн за вечер студенту или старшекласснику(желательно живущему поблизости)
Или какая-та мама с сыном могли поиграть у нас, а мы в другой день посидели с ее сыном.
за 50 грн за 4 часа - вряд ли кто-то найдется. За 20 - маловероятно, а за 25 - наверняка найдется.
Даже студенты щаз за 50 грн не пойдут, ну разве что в компе будут сидеть, пока ребенок сам слоняться будет по квартире. оно вам надо7 Ищите уже за 50 грн пенсионерку соседку - лучший вариант
Ищем няню для ребенка 10 мес в центре на полную занятость. Предложения с контактами прошу в ЛС.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
добрый день)
заберу вашего малышика к себе домой (взможно с ночевкой) или побуду с ним у вас дома,если вам нужно уехать, уйти на тренировку, на курсы или просто отдохнуть.
свободна в выходные дни +2 дня среди недели.
проживаю на Левобережном-3.
свои детки взрослые. образование высшее.
Ищем порядочную женщину, которая могла бы забирать девочек (3 и почти 6 лет) из садика и быть с ними до возвращения папы с работы. Ориентировочный график с 17.30 до пн, ср - 21, вт, чт - 22, пт - 19. 12 квартал (район АТБ на Казакевича).
0500553499 - Юрий, +380661902190 (вайбер) - Лена
Ищем порядочную женщину, которая могла бы забирать девочек (3 и почти 6 лет) из садика и быть с ними до возвращения папы с работы. Ориентировочный график с 17.30 до пн, ср - 21, вт, чт - 22, пт - 19. 12 квартал (район АТБ на Казакевича).
0500553499 - Юрий, +380661902190 (вайбер) - Лена
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks