Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 217 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    11

Типово

Добрый вечер, хочу порекомендовать нашу няню. Мы очень не хотим с ней расставаться, но к нам переезжают жить бабушка с дедушкой.
    Няня работала с детьми 6 и 1,5 года. За месяц приучила младшего ребенка к горшку, старший через пол года хорошо читал, считал и с удовольствием занимался поделками. Няне 34 года, приятная в общении, порядочная, активная, никогда не замечала, чтобы она манкировала своими обязанностями.
    Рассматривает разные варианты, зовут Наташа, ее телефон: 095 106-47-73
    Мой телефон для получения рекомендаций: 097 22-88-720

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    153

Типово

Предлагаю услуги няни в р-оне кинотеатра "ПРАВДА" и прилегающих районах. О себе: 34 года, в/о, без в/п, опыт работы няни в семьях и 2 года воспитателем в детском саду, замужем, дочь 8 лет. Желаемый график работы: не полный день, или не полная неделя (по договорённости)Порядочность гарантирую. Светлана.

Дописів
    212

Типово

Добрый день! Ищу женщину с сентября на весь учебный год для того чтобы забирать ребенка (девочка, 8 лет) из школы и переводить на тренировку. Школа и спортивный зал находятся на ул. Комсомольской. Время с 12 до 13 ежедневно, кроме выходных.

Типово

Вернусь к вопросу по цене няни в настоящее время.

кто в курсе средней оплаты за час или день?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Вернусь к вопросу по цене няни в настоящее время.

кто в курсе средней оплаты за час или день?
    от 1 до 5 часов - 30 грн час, от 5 до 10 часов - 25 грн час, от 12 до 24 часов - 20 грн час.

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    от 1 до 5 часов - 30 грн час, от 5 до 10 часов - 25 грн час, от 12 до 24 часов - 20 грн час.
    спасибо добрый человек!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

спасибо добрый человек!
    не за что! будьте бдительны, не доверяйте людям сразу, меня тут на форуме очень сильно подставило одно агенство, не буду тыкать пальцем и позорить, но у меня УЖАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Потом нашла я женщину, но она ТАК ПОДСТАВИЛА через НЕДЕЛЮ работы, что просто нормальных слов нету! Я УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНА вообще в этом деле. Желаю Вам от души найти порядочного человека!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

не за что! будьте бдительны, не доверяйте людям сразу, меня тут на форуме очень сильно подставило одно агенство, не буду тыкать пальцем и позорить, но у меня УЖАСНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! Потом нашла я женщину, но она ТАК ПОДСТАВИЛА через НЕДЕЛЮ работы, что просто нормальных слов нету! Я УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНА вообще в этом деле. Желаю Вам от души найти порядочного человека!
    Если расскажите - интересно будет послушать. И про женщину, и про агентство. Я от агентств сама в шоке. "Мы подберём..." А на самом деле их офис - это телефон в руке. Сами обзванивают всех по объявлениям, и тех, кто ищет няню, и тех, кто ищет работу.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Если расскажите - интересно будет послушать. И про женщину, и про агентство. Я от агентств сама в шоке. "Мы подберём..." А на самом деле их офис - это телефон в руке. Сами обзванивают всех по объявлениям, и тех, кто ищет няню, и тех, кто ищет работу.
    Можно подумать, что в других сферах у нас лучше))
    Я считаю, что не нужно стеснятся и писать о плохих агентствах и нянях в теме, особенно, если они рекламируют себя на форуме.
    В любом случае - выбор няни для ребенка, как и мужа или жены очень сильно зависит от личной интуиции того, кто выбирает. Так как никакие рекомендации не скажут, подойдет ли она вам лично или нет.
    А вот порядочный человек или нет - рекомендации могут подсказать. Естественно, если они не липовые.

Кстати, если кому нужно, могу порекомендовать квалифицированную, опытную и порядочную няню.
    Ответственность и порядочность ее гарантирую лично. Она сейчас свободна. Хотя, раньше передавали от ребенка к ребенку. Но видать времена такие...
    Естественно, надеюсь и на ответственных и порядочных работодателей.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Я если расскажу, то знаете... меня тут тапками закидают и проклянут 3 раза... По поводу агенства - все это полный развод! Они выкладывают объявления на сландо, и приводят нам в дом незнакомых людей, которых сами час назад встретили, но выдают их за пипец каких близких, знакомых и проверенных людей. Разыгрывается спектакль целый!!! При этом они хотят содрать денег и нас, и еще с будущей няни!!! Я так расскусила одну даму и была в тихом шоке, когда увидела КОГО она мне привела на встречу!!!! Б-ь до сих пор вспоминать жутко!!! Девочки, только сами ищите, сами узнавайте, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АГЕНСТВАМ!!! РАЗВОДИЛОВО!!!

Да и няни профессиональные, с опытом, сейчас тоже очень умные, пришла в дом, быстро посмотрела: дорого ли в квартире, есть ли достаток в семье, как одеты детки, что кушают и думает-анализирует... ага, богатые, значит смогут оплачивать мои услуги... а вот МОЯ СЕМЬЯ, наверное, одну няню не устроила, была у нас 3 раза, я ей за эти 3 дня (первый день 4 часа знакомства и умудрилась содрать с меня деньги, каким-то магическим способом) заплатила 120+250+200+175 (и еще 50 грн у нее сдачи небыло, оставила ей на потом, но потом она нас кинула и деньги не вернула))) )так пока мы были на море, хотя звали ее с собой с полной оплатой и всем прочим - нашла себе более богатую семью и меня послала нахер культурно. Настолько был внимательный человек, настолько расположил к себе, а потом ТАК ГАДКО поступила, что я 2 суток в себя прийти не могла!!! А еще случай, познакомилась я с одной няней, очень давно, она в другой семье работала, потом мы года 3 не виделись и случайно встретились на одной тур базе, оказывается ее муж там типо главный и она ему там помогает. Ой какая была теплая встреча, радости у нас у обеих юыло море, я ей сказала, что ищу няню, она ищет работу, все супер, но ей не подощел наш район, все то ничего, только эта женщина 3 суток не давала нормально нам отдохнуть на турбазе из-за того...... ВНИМАНИЕ!!!!! что одна семья из нашей компании за домик..... ВНИМАНИЕ..... 1 гривну не доплатила!!!!!! Целый день она прибегала к нам через каждые часа 2 и говорила - Вы ж одну гривну занесите!!!!!! Но факт в том, что никто ей 1 гривну не был должным, это они той семье были должны сдачу, но эта няня это не знала, и задалбывала всех 1 гривной. Я все это к чему.... Я так посмотрела и подумала.... СЛАВА БОГУ!!!!! что этот человек не пошел ко мне работать!!!!! За одну гривну глотку перегрызет, это не те деньги, за которые надо так переживать и позориться!!! и гнобить отдыхающих, выпевших, расслабленых людей!!! (я понимаю, что можно было сразу дать 1 гривну, но наши мужчины как-то решили поступить по другому, проучив женщину, что когда мужики о чем-то договариваются с ее мужем, не надо в это лезть, в мужские разговоры и договоренности, так что тут чисто дело принципа было) Девочки, я вообще о чем... Няни.... они такие сладкие сразу приходят.... Такие идеальные.... Прям Святые женщины, а потом как открывается с одной тсороны, с другой.... Сидишь и думаешь - ну и как я так могла в человеке ошибаться?!!! Они не будут думать за ребенка, за Вашу семью, они думают только о себе, они приходят тупо отработать как можно больше времени, чтобы получить деньги!!! запомните это! Не все, есть исключения, но чтобы найти такую чудо женщину - надо быть счастливчиком! я не такая, поэтому я сама сижу с детьми. Не хотела никого обидеть, не надо писать, что не все такие, я не утверждаю, что тупо все такие, я просто рассказала свои 2 истории.
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 26.07.2014 о 22:32

Дописів
    9 053

Типово

Дорого!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Дорого!
    ну это у меня по этим ценам работала няня, говорила, что это расценки агенства.

Типово

Дорого!
    и я понимаю, что не потяну (((( а мне очень надо.

Дописів
    9 053

Типово

и я понимаю, что не потяну (((( а мне очень надо.
    Поищи среди соседей,знакомых.Несколько раз разговаривала как думала с бабушками,а выяснялось,что няни)Им как я поняла подработка хорошая.Главное,чтобы деток любили и хорошим человек была няня,если не надо заниматься развитием и прочим)

Типово

Поищи среди соседей,знакомых.Несколько раз разговаривала как думала с бабушками,а выяснялось,что няни)Им как я поняла подработка хорошая.Главное,чтобы деток любили и хорошим человек была няня,если не надо заниматься развитием и прочим)
    у моей старшей была няня. достаточно пожилая бабушка. 70 лет ей было в тот момент, когда мы познакомились. все получилось спонтанно сначала договаривались на неделю, а в результате 4 года она няньчила дочку.
    но она была идеальной, пока ребенку 5 лет не исполнилось потом уже дочка бойкот подняла и ей скучно с ней было. а потом родилась младшая и необходимости уже не было в ней. хоть и брала она немного и никогда мне не говорила, сколько ей платить. вот я сколько могла - столько и платила. иногда она и целыми днями с ней была, когда я на работе пропадала и по 2-3 суток жила дочурка у нее, когда я в командировки уезжала.
    но в гости к ней мы до сих пор заходим 2-3 раза в год и с праздниками поздравляем. хотя дети каждый раз уже все с большей натяжкой к ней идут.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Вот, кстати, среди соседей, это прекрасный вариант! А еще знаете, что мне было смешно слушать?))) Чисто пример - звонит девчушечка, хотя я указывала возраст от 45 лет, девочке 21 год и она мне рассказывает, что у нее опыт работы с детками 6!!!!! лет. Ну я не расстерялась и спрашиваю - откуда такой богатый опыт в столь юном возрасте? Ответ - как откуда? Сестренка же у меня младшая есть! Понимаете, девочки, что раз есть сестренка, то уже можно-то и с чужими детьми работать)))) Нет у молодых девочек понятия, что сестренка, это свое, родное, а чужие детки - это совершенно иначе.

Дописів
    4 910

Типово

Я если расскажу, то знаете... меня тут тапками закидают и проклянут 3 раза... По поводу агенства - все это полный развод! Они выкладывают объявления на сландо, и приводят нам в дом незнакомых людей, которых сами час назад встретили, но выдают их за пипец каких близких, знакомых и проверенных людей. Разыгрывается спектакль целый!!! При этом они хотят содрать денег и нас, и еще с будущей няни!!! Я так расскусила одну даму и была в тихом шоке, когда увидела КОГО она мне привела на встречу!!!! Б-ь до сих пор вспоминать жутко!!! Девочки, только сами ищите, сами узнавайте, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АГЕНСТВАМ!!! РАЗВОДИЛОВО!!!
    .
    у нас в городе два агенства ПРИЛИЧНЫХ, много лет на этом рынке, с базой нянь, домработниц и гувернанток. Там оформляется договор и т.д. и т.п. Все няни досконально проверяются по всем инстанциям. И они никуда не исчезают)). Если очень нужно, могу уточнить у своей мамы.
    ПС Она в базе у них была (работала) раньше. Мне повезло, у моего ребёнка няня- родная бабушка с высшим пед образованием, рекомендациями и опытом работы в семьях

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у нас в городе два агенства ПРИЛИЧНЫХ, много лет на этом рынке, с базой нянь, домработниц и гувернанток. Там оформляется договор и т.д. и т.п. Все няни досконально проверяются по всем инстанциям. И они никуда не исчезают)). Если очень нужно, могу уточнить у своей мамы.
    ПС Она в базе у них была (работала) раньше. Мне повезло, у моего ребёнка няня- родная бабушка с высшим пед образованием, рекомендациями и опытом работы в семьях
    вам невероятно повезло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Уточните, конечно! Сразу могу сказать, что самое первое агентство "Зинуля" уже не существует. Агентство "Дом персонал" - это просто человек на телефоне, комната на площади Ленина всегда на замке.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Уточните, конечно! Сразу могу сказать, что самое первое агентство "Зинуля" уже не существует. Агентство "Дом персонал" - это просто человек на телефоне, комната на площади Ленина всегда на замке.
    Домашний персонал Вы имеете вииду? Который тут свою рекламу кидает?

Сторінка 192 з 217 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті