Да, я свою няню тоже по рекомендациям не проверяла, можно сказать с улицы взяла. Но за няней камеры с диктофонами наблюдают, а на прогулке - все знакомые мамочки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто не у всех есть дома камерыА чужие тётки тоже ведь разные бывают -напрмер мадам Ющенко для вас чужая тётка, но по её рекомендации я бы няню взяла
И если мнение нас- чужик тёток вам до...зачем вы выкладываете рекомендации со своим мнением о нянях? Вы ведь чужая тётка для остальных мам.
Как-то неуважительно и даже немного обидно
Я ведь просто посоветовала, исходя из наблюдений, а решает ведь каждый для себя
![]()
Востаннє редагував Elkina: 01.02.2008 о 17:01
Если есть деньги на няню, на камеру точно хватит.
Извините, я не совсем так выразилась. Просто у каждого свое представление о воспитании. Мне допустим нужно чтоб няня не имела методики, а просто была хорошая добрая женщина.
Вебкамеру можно купить до 100 грн.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
девочки, уже некоторое время задумываюсь над няней. есть вопросы:
сначала про камеры: вы устанавливали их просто где удобно, чтоб обзор был, или делали их скрытыми, чтоб няня не видела и соответственно вела себя более естественно и тогда можно лучше понять ее намерения? с последним у меня проблема - после ремонта ничего лишнего в квартире не осталось и спрятать камеру просто будет негде.
теперь общего плана, так сказать. не можем с мужем через себя переступить, чтоб пустить чужого человека в дом. как преодолеть? тут бабушка приходит и то - то на диване в кресле сидела - все накидки скомкала и смяла, то краны в ванной перетянула, то посуду не достаточно тщательно помыла (на мое усмотрение) да еще и поставила ее не на то место. то при ходьбе везде углы цепляет и обои сдираются и затираются и т.д. в том же духе. в общем мелочи, но все по чуть-чуть складывается и .....но это еще пол беды. пугает еще момент - в доме какие-никакие есть ценности. куда прятать? заводить себе сейф? делать тайники? в общем, я у розпачi
![]()
Конфетка не париться- поставить камеры на видное место и сообщить об этом человеку. ИМХО вести скрытое наблюдение - неэтично по отношению к няне.
А открытое- если человек нормальный, он все поймет.
когда-то я тоже терзалась такими раздумьями. Мне тогда сказали: если вы сможете доверить няне самое дорогое - ребенка, то и все остальное можно доверять. А по поводу порядка - да, придется привыкнуть к присутствию постороннего человека. Наша няня очень аккуратная, претензий к ней никаких. Деньги я дома не храню, ювелирка вся в шкатулке на ключике.в доме какие-никакие есть ценности. куда прятать? заводить себе сейф? делать тайники? в общем, я у розпачi
Сейф обязательно. У нас есть).
Во-первых, вы должны определиться, что для вас важнее - скомканные накидки или присмотр за ребенком. Я, например, тоже не представляла чужого человека в доме, но когда нужно было выходить на работу - другого выхода не оставалось.
Во-вторых, тщательно выбирайте няню, не стесняйтесь ей задавать вопросы. Я, например, нашла няню благодаря этой темке.(Спасибо ЧУЧЕ!!!) Она пенсионерка, очень порядочная, к ребенку очень хорошо относится. Даже готовить нам помогает. Я считаю, что нам очень повезло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks