Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 217 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 361 по 380.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Да, я свою няню тоже по рекомендациям не проверяла, можно сказать с улицы взяла. Но за няней камеры с диктофонами наблюдают, а на прогулке - все знакомые мамочки.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Это все хорошо, у меня дома камеры. И мнение чужих теток мне до....
    Мне понравилась няня, я ее оставляю дома и весером слушаю и смотрю что они делали итд.
    Просто не у всех есть дома камеры А чужие тётки тоже ведь разные бывают -напрмер мадам Ющенко для вас чужая тётка, но по её рекомендации я бы няню взяла И если мнение нас- чужик тёток вам до...зачем вы выкладываете рекомендации со своим мнением о нянях? Вы ведь чужая тётка для остальных мам. Как-то неуважительно и даже немного обидно Я ведь просто посоветовала, исходя из наблюдений, а решает ведь каждый для себя
    Востаннє редагував Elkina: 01.02.2008 о 17:01

Чуча
    Guest

Типово

Если есть деньги на няню, на камеру точно хватит.

Извините, я не совсем так выразилась. Просто у каждого свое представление о воспитании. Мне допустим нужно чтоб няня не имела методики, а просто была хорошая добрая женщина.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Извините, я не совсем так выразилась. Просто у каждого свое представление о воспитании. Мне допустим нужно чтоб няня не имела методики, а просто была хорошая добрая женщина.
    простите за офф, а как и за сколько вы устанавливали видеонаблюдение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Я еще переживаю, за то сможет ли няня уследить за дитем на улице, у нас двор проезжий, много машин постоянно ездят, а дома тоже всегда сидеть не будут, и в коляске ребенок 2 летний не сидит.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Видеокамеры можно купить и самому подключить к компу, еще нужна спец. программка.
    Мы обходились обычной домашней видеокамерой и диктофоном.

Типово

Вебкамеру можно купить до 100 грн.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Это самое главное, совершенно с Вами согласна.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Видеокамеры можно купить и самому подключить к компу, еще нужна спец. программка.
    Мы обходились обычной домашней видеокамерой и диктофоном.
    а шо за программка? где взять?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Yuki, спросите у Чучи, она вместе с видеокамерами покупала.

Дописів
    10 221

Типово

девочки, уже некоторое время задумываюсь над няней. есть вопросы:
    сначала про камеры: вы устанавливали их просто где удобно, чтоб обзор был, или делали их скрытыми, чтоб няня не видела и соответственно вела себя более естественно и тогда можно лучше понять ее намерения? с последним у меня проблема - после ремонта ничего лишнего в квартире не осталось и спрятать камеру просто будет негде.
    теперь общего плана, так сказать. не можем с мужем через себя переступить, чтоб пустить чужого человека в дом. как преодолеть? тут бабушка приходит и то - то на диване в кресле сидела - все накидки скомкала и смяла, то краны в ванной перетянула, то посуду не достаточно тщательно помыла (на мое усмотрение) да еще и поставила ее не на то место. то при ходьбе везде углы цепляет и обои сдираются и затираются и т.д. в том же духе. в общем мелочи, но все по чуть-чуть складывается и ..... но это еще пол беды. пугает еще момент - в доме какие-никакие есть ценности. куда прятать? заводить себе сейф? делать тайники? в общем, я у розпачi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Конфетка те же вопросы...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Конфетка не париться- поставить камеры на видное место и сообщить об этом человеку. ИМХО вести скрытое наблюдение - неэтично по отношению к няне.
    А открытое- если человек нормальный, он все поймет.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня нет постоянного видеонаблюдения. Записывала первые разы и теперь очень редко. Камеру прятала. Мне было интересно посмотреть настоящее, а не показное отношение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

KissMe ну и как няня относилась?Сильно отличалось?Понятно раз она у вас, то наверно человек хороший, просто интересно сильно няня переигрывала?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Masha888, почему переигрывала??? Наблюдение скрытое было! Няня действительно хорошая. Все внимание ребенку.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сначала про камеры: вы устанавливали их просто где удобно, чтоб обзор был, или делали их скрытыми, чтоб няня не видела и соответственно вела себя более естественно и тогда можно лучше понять ее намерения? с последним у меня проблема - после ремонта ничего лишнего в квартире не осталось и спрятать камеру просто будет негде.
    теперь общего плана, так сказать. не можем с мужем через себя переступить, чтоб пустить чужого человека в дом. как преодолеть? тут бабушка приходит и то - то на диване в кресле сидела - все накидки скомкала и смяла, то краны в ванной перетянула, то посуду не достаточно тщательно помыла (на мое усмотрение) да еще и поставила ее не на то место. то при ходьбе везде углы цепляет и обои сдираются и затираются и т.д. в том же духе. в общем мелочи, но все по чуть-чуть складывается и ..... но это еще пол беды. пугает еще момент - в доме какие-никакие есть ценности. куда прятать? заводить себе сейф? делать тайники? в общем, я у розпачi
    +1
    постою рядом, послушаю..

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

в доме какие-никакие есть ценности. куда прятать? заводить себе сейф? делать тайники? в общем, я у розпачi
    когда-то я тоже терзалась такими раздумьями. Мне тогда сказали: если вы сможете доверить няне самое дорогое - ребенка, то и все остальное можно доверять. А по поводу порядка - да, придется привыкнуть к присутствию постороннего человека. Наша няня очень аккуратная, претензий к ней никаких. Деньги я дома не храню, ювелирка вся в шкатулке на ключике.

Чуча
    Guest

Типово

Сейф обязательно. У нас есть).

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Во-первых, вы должны определиться, что для вас важнее - скомканные накидки или присмотр за ребенком. Я, например, тоже не представляла чужого человека в доме, но когда нужно было выходить на работу - другого выхода не оставалось.
    Во-вторых, тщательно выбирайте няню, не стесняйтесь ей задавать вопросы. Я, например, нашла няню благодаря этой темке.(Спасибо ЧУЧЕ!!!) Она пенсионерка, очень порядочная, к ребенку очень хорошо относится. Даже готовить нам помогает. Я считаю, что нам очень повезло.

Сторінка 19 з 217 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті