Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу няню на полный рабочий день Пн-Пт с 8-30 до 16-30, мальчик 6 месяцев. Район проживания Г.Сталинграда - Пр Ильича.
Требования:
1. Возраст до 50л
2. Опыт работы с грудничками, наличие рекомендаций обязательно
3. Без вредный привычек
Остальные вопросы при собеседовании. Александр 067-5390808
Вот ситуация. Малому 7 месяцев. Работаю я удаленно дома на компьютере. С моим живчиком просто невозможно ничего делать, ползает везде, тянет в рот.
Мама порекомендовала девочку 19-ти лет, сидеть с малым, пока я за компом.
Т.е реально от неё требуется сидеть играть с ребенком, и поменять памперс и штанишки по надобности. Смесь и кашки делаю я сама и кормлю тоже. С её рука пока не ест.
Плачу 15 грн в час, сидит 3-4 часа. с 9 утра до 13.
Почитала здесь сообщения, блин...наверное я много плачу за "поиграть с ребенком" девушке без образования и опыта работы? Может снизить до 10? Но неудобно как-то...короче посоветуйте, как быть?
Да, но просто за 20 грн в час, некоторые еще и убирают по дому....а здесь только сидеть играть с ребенком. Я когда оплату назначала цен не знала, спросила у мамы, ну она и говорит от 15 грн час, я взяла минимальную ставку.
Просто для 19-летней девочки без опыта работы с ребенком наверное оплата завышена, вот если взять по инфе с темы из расчета цена/обязанности. А так не знаю, конечно. Может, я просто жлобище.
у меня летом работала няня по 7 часов в день по 15 грн./час, задача была у неё просто с ребенком на уличе с колясочкой гулять (просто чтоб ребенок был на свежем воздухе) + я её кормила, ребенку готовила все тоже я (а так даже когда детское питание заколотить кашку или разогреть баночку готового детского пюре няня не хотела и я не могла уйти из дому если мне надо, зная что в обед няня сама не покормит), при этом няня мне постоянно жаловалась на оплату и говорила что это только по блату она согласилась столько получать (знакомая порекомендовала). Няня тоже без опыта работы кстати, без знания каких то методик и вообще без знания всего.
Так что рекомендую даже не думать об уменьшении З/П.![]()
Ищу няню для двух деток. Порядочную, ответственную, любящую детей, активную девушку/женщину 27-50 лет (возможны исключения по возрасту, но обязательно без вредных привычек!). Район - Красный камень.
Для тех, кто не видит линеечки: мальчик - почти 6 лет, девочка - 2г 9мес.
Необходимо забирать детей из садика в районе 16 часов (младшая пока в саду до 12, но в скором времени планирую забирать уже после сна), старшего водить на часовые занятия 3 раза в неделю, возможно дополнительные развивающие занятия у младшей. Оба ребенка садиковские, но периодически болеющие - в таком случае необходимо будет посидеть с одним-двумя детьми целый день до прихода родителей (с 9 до 19 часов).
Рассмотрю варианты полной занятости в качестве няни-домработницы, пока дети в саду.
Заинтересованных прошу писать в ЛС
Востаннє редагував мамаЮлиК: 20.11.2013 о 22:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks