Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 217 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Asmera Переглянути допис
    у Вас переполнена личка, не могу Вам написать (это сообщение для Колючки)
    Почистила

Дописів
    21

Типово

Ищу няню на полный рабочий день Пн-Пт с 8-30 до 16-30, мальчик 6 месяцев. Район проживания Г.Сталинграда - Пр Ильича.
    Требования:
    1. Возраст до 50л
    2. Опыт работы с грудничками, наличие рекомендаций обязательно
    3. Без вредный привычек
    Остальные вопросы при собеседовании. Александр 067-5390808

Дописів
    8 771

Типово

Вот ситуация. Малому 7 месяцев. Работаю я удаленно дома на компьютере. С моим живчиком просто невозможно ничего делать, ползает везде, тянет в рот.

Мама порекомендовала девочку 19-ти лет, сидеть с малым, пока я за компом.

Т.е реально от неё требуется сидеть играть с ребенком, и поменять памперс и штанишки по надобности. Смесь и кашки делаю я сама и кормлю тоже. С её рука пока не ест.

Плачу 15 грн в час, сидит 3-4 часа. с 9 утра до 13.

Почитала здесь сообщения, блин...наверное я много плачу за "поиграть с ребенком" девушке без образования и опыта работы? Может снизить до 10? Но неудобно как-то...короче посоветуйте, как быть?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вот ситуация. Малому 7 месяцев. Работаю я удаленно дома на компьютере. С моим живчиком просто невозможно ничего делать, ползает везде, тянет в рот.

Мама порекомендовала девочку 19-ти лет, сидеть с малым, пока я за компом.

Т.е реально от неё требуется сидеть играть с ребенком, и поменять памперс и штанишки по надобности. Смесь и кашки делаю я сама и кормлю тоже. С её рука пока не ест.

Почитала здесь сообщения, блин...наверное я много плачу за "поиграть с ребенком" девушке без образования и опыта работы? Может снизить до 10? Но неудобно как-то...короче посоветуйте, как быть?
    не много, т.к. рабочий день очень короткий.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не много, т.к. рабочий день очень короткий.
    а если берут на полный рабочий день...то это сколько часов, 8? Просто 4 часа всего лишь в два раза короче..чем стандарт. Почему же "очень короткий"?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

На мой взгляд, полный рабочий день - от 8 часов. Расходы времени и денег на дорогу у няни одинаков при полном рабочем дне и при сокращенном. Поэтому нормальная ситуация, когда почасовая оплата при частичной занятости выше, чем при полной.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    На мой взгляд, полный рабочий день - от 8 часов. Расходы времени и денег на дорогу у няни одинаков при полном рабочем дне и при сокращенном. Поэтому нормальная ситуация, когда почасовая оплата при частичной занятости выше, чем при полной.
    Да, но просто за 20 грн в час, некоторые еще и убирают по дому....а здесь только сидеть играть с ребенком. Я когда оплату назначала цен не знала, спросила у мамы, ну она и говорит от 15 грн час, я взяла минимальную ставку.

Просто для 19-летней девочки без опыта работы с ребенком наверное оплата завышена, вот если взять по инфе с темы из расчета цена/обязанности. А так не знаю, конечно. Может, я просто жлобище.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

а если берут на полный рабочий день...то это сколько часов, 8? Просто 4 часа всего лишь в два раза короче..чем стандарт. Почему же "очень короткий"?

Деньги с нее берите, за то что учите обращаться с будущим ребенком

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Была мысля, муж не позволил

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Была мысля, муж не позволил
    А чего это муж ее защищает?
    Может у него с ней того... как в кино

А если серьезно - опустите ей зарплату до 10 грн - уйдет (уже натренировалась)
    Другой будете по 25 грн за час платить

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А чего это муж ее защищает?
    Может у него с ней того... как в кино

А если серьезно - опустите ей зарплату до 10 грн - уйдет (уже натренировалась)
    Другой будете по 25 грн за час платить
    та не...вряд ли.

Думаю, лучше другую подыщу, чтоб и прибиралась немножко за доп плату

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

У нашей няни рабочий день - 10ч.

А обычно, чем короче день, тем выше оплата за час.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Когда искала себе няню, на 15 грн. в час и не надеялась (на полный день). У нас сейчас няня получает 20 грн. в час, но это только няня, без помощи по дому.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Да, но просто за 20 грн в час, некоторые еще и убирают по дому....а здесь только сидеть играть с ребенком. Я когда оплату назначала цен не знала, спросила у мамы, ну она и говорит от 15 грн час, я взяла минимальную ставку.

Просто для 19-летней девочки без опыта работы с ребенком наверное оплата завышена, вот если взять по инфе с темы из расчета цена/обязанности. А так не знаю, конечно. Может, я просто жлобище.
    у меня летом работала няня по 7 часов в день по 15 грн./час, задача была у неё просто с ребенком на уличе с колясочкой гулять (просто чтоб ребенок был на свежем воздухе) + я её кормила, ребенку готовила все тоже я (а так даже когда детское питание заколотить кашку или разогреть баночку готового детского пюре няня не хотела и я не могла уйти из дому если мне надо, зная что в обед няня сама не покормит), при этом няня мне постоянно жаловалась на оплату и говорила что это только по блату она согласилась столько получать (знакомая порекомендовала). Няня тоже без опыта работы кстати, без знания каких то методик и вообще без знания всего.
    Так что рекомендую даже не думать об уменьшении З/П.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня летом работала няня по 7 часов в день по 15 грн./час, задача была у неё просто с ребенком на уличе с колясочкой гулять (просто чтоб ребенок был на свежем воздухе) + я её кормила, ребенку готовила все тоже я (а так даже когда детское питание заколотить кашку или разогреть баночку готового детского пюре няня не хотела и я не могла уйти из дому если мне надо, зная что в обед няня сама не покормит), при этом няня мне постоянно жаловалась на оплату и говорила что это только по блату она согласилась столько получать (знакомая порекомендовала). Няня тоже без опыта работы кстати, без знания каких то методик и вообще без знания всего.
    Так что рекомендую даже не думать об уменьшении З/П.
    понятненько. Спасибо за инфу. Ну что ж ,тогда рыпаться не буду значит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Ищу няню для двух деток. Порядочную, ответственную, любящую детей, активную девушку/женщину 27-50 лет (возможны исключения по возрасту, но обязательно без вредных привычек!). Район - Красный камень.
    Для тех, кто не видит линеечки: мальчик - почти 6 лет, девочка - 2г 9мес.
    Необходимо забирать детей из садика в районе 16 часов (младшая пока в саду до 12, но в скором времени планирую забирать уже после сна), старшего водить на часовые занятия 3 раза в неделю, возможно дополнительные развивающие занятия у младшей. Оба ребенка садиковские, но периодически болеющие - в таком случае необходимо будет посидеть с одним-двумя детьми целый день до прихода родителей (с 9 до 19 часов).
    Рассмотрю варианты полной занятости в качестве няни-домработницы, пока дети в саду.
    Заинтересованных прошу писать в ЛС
    Востаннє редагував мамаЮлиК: 20.11.2013 о 22:37

Дописів
    3 896

Типово

ну так по дому убирают же не в ущерб ребенку, а когда с ним кто-то другой.
    Хотите, чтобы убирали, будет у вас няня не 4, а 5-6 часов работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Elena88, Вы подумайте, будет ли к Вам человек ходить за 30-40 гривен?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Elena88, Вы подумайте, будет ли к Вам человек ходить за 30-40 гривен?
    за 40 грн в час, я и сама к кому хошь пойду няней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

за 40 грн в час, я и сама к кому хошь пойду няней
    А за 30-40 гр. за 3-4 часа?

Сторінка 181 з 217 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті